| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Средневековый котЭ
Академик

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 14547 В дневниках: 296 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Сб Мар 28, 2009 18:48 |
|
|
Девочки, хочу опять поднять эту темку.
У меня такая ситуация, срок около 4 недель беременности, принимаю дюфастон, витамины. Всегда были выделение (незначительные), они были такие белесые рыхлые (то есть как крем). А сегодня в виде густой слизи (тягучая, вытягивается в ниточку, чуть-чуть желтоватая), не такая уж и обильная, но есть. Так вроде ничего не беспокоит, но все же...
Не подскажите, может у кого такое было??? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SvetKa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.04 Сообщения: 2854 В дневниках: 1227 Откуда: ЯНАО - Краснодар
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lollita
Подготовишка

На сайте с 28.08.08 Сообщения: 369 Откуда: Тольятти, Самарская обл.
|
 Добавлено: Ср Июл 15, 2009 18:22 |
|
|
Девочки, светло-желтые выделения всегда увеличиваются одновременно с увеличением срока бер-ти.
На выделения влияет гормон прогестерон.
У меня до 12-ой недели вообще не было никаких выделений, после, когда плацента начала вырабатывать сама прогестерон и по-мимо я еще утрожестан принимала, то пошли в умеренном кол-ве светло-желтые выделения, это норма, они могут, как верно подметили, от витаминов и от съеденной пищи изменять немного интенсивность желтизны.
Главное, чтобы не было примеси светло-коричневых и зеленых прожилок и не было зуда и запаха. Все остальное в норме! Всем здоровья и радости от бер-ти!  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Annn...
Ясельки

На сайте с 01.06.10 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Чт Июн 24, 2010 17:46 |
|
|
Всем доброго времени суток!
А скажите, что делать если выделения все-таки темно-коричневого и даже иногда красноватого цвета? Зуда и запаха нет. Срок 10 недель. Сделали экстренное УЗИ - ничего не обнаружили. Врач выписала свечи, валерьянку, витамин Е и ношпу(!). От ношпы отказалась на следующий день, так как стало сердце болеть. Сдала кровь на прогестерон, результаты еще не готовы.
В целом чувствую себя неплохо, немного потягивает живот. Но волнение все же присутствует, потому что выделения не проходят(((
Может, кто-то знает, что это и как с этим быть? Врач ничего толком не объяснила._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лешкина мама
Студент

На сайте с 14.12.07 Сообщения: 2134 Откуда: Юго-Западный
|
 Добавлено: Пт Июн 25, 2010 11:42 |
|
|
Annn...
Я не врач, конечно, но похоже на угрозу выкидыша. Странно, что врач вам ничего не сказала... Ну, хотя выписала вам ношпу. Вы срочно поинтересуйтесь, чем можно ношпу заменить в вашем случае (свечи с папаверином?) Т.к. нужно обязательно спазмы снимать.
Вы не волнуйтесь, главное. От волнения тоже тонус повышается. Побольше лежите, и ни каких домашних дел!!! Все подождет. Ребенок главное! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Винтаж
Подготовишка

На сайте с 13.03.09 Сообщения: 166 В дневниках: 86 Откуда: Улан-Удэ
|
 Добавлено: Вт Апр 05, 2011 15:08 |
|
|
Скажите,какое количество выделений в день норма? У меня с 15 недели увеличилось кол-во выделений-светлые,беловатье,жидкие.Без запаха.Зуда и жжения не вызывают.Но беспокоят своим количеством.Уходит до 2-3 ежедн.прокладок в сутки.Иногда даже чувствую, как они вытекают из меня.Беспокоюсь,норма ли это? А как у вас?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13748 В дневниках: 246
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Винтаж
Подготовишка

На сайте с 13.03.09 Сообщения: 166 В дневниках: 86 Откуда: Улан-Удэ
|
 Добавлено: Вт Апр 05, 2011 19:34 |
|
|
|
Околоплодные воды в 16 недель? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13748 В дневниках: 246
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Oksuta
Студент

На сайте с 09.01.10 Сообщения: 2853 В дневниках: 110 Откуда: Блюхера
|
 Добавлено: Вт Май 31, 2011 16:39 |
|
|
| lulechka79 писал(а): | Скажите,какое количество выделений в день норма? У меня с 15 недели увеличилось кол-во выделений-светлые,беловатье,жидкие.Без запаха.Зуда и жжения не вызывают.Но беспокоят своим количеством.Уходит до 2-3 ежедн.прокладок в сутки.Иногда даже чувствую, как они вытекают из меня.Беспокоюсь,норма ли это? А как у вас?  |
Вот и у меня точь в точь так-же, вчера была на приеме в ЖК, правда, сказала про слабый мочевой пузырь, гинеколог сказала:" рано еще!" У меня 21 неделя, не понравилась ей моя моча, пересдать заставила, завтра узнаю результат, попрошу, чтобы в кресле посмотрела. Тоже жутко переживаю..._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Oksuta
Студент

На сайте с 09.01.10 Сообщения: 2853 В дневниках: 110 Откуда: Блюхера
|
 Добавлено: Пт Июн 10, 2011 16:46 |
|
|
| Oksuta писал(а): | | lulechka79 писал(а): | Скажите,какое количество выделений в день норма? У меня с 15 недели увеличилось кол-во выделений-светлые,беловатье,жидкие.Без запаха.Зуда и жжения не вызывают.Но беспокоят своим количеством.Уходит до 2-3 ежедн.прокладок в сутки.Иногда даже чувствую, как они вытекают из меня.Беспокоюсь,норма ли это? А как у вас?  |
Вот и у меня точь в точь так-же, вчера была на приеме в ЖК, правда, сказала про слабый мочевой пузырь, гинеколог сказала:" рано еще!" У меня 21 неделя, не понравилась ей моя моча, пересдать заставила, завтра узнаю результат, попрошу, чтобы в кресле посмотрела. Тоже жутко переживаю... |
Девочки, не хочу никого пугать, но......только что вернулась из больницы.... выкидыш, видимо все-таки воды подтекали, 2 дня говорила своей гинекологу, что не нравятся мне эти выделения, - даже на кресле не посмотрела.... Врач в больнице . где лежала, после получения результатов анализа плаценты, сказала, что была инфекция... У меня был герпес на губах, и дома болели муж с сыном по весне ОРЗ, возможно от них заразилась, про герпес особенно сказала, что это ооочень плохо . Все это ужасно! Берегите себя! Чихнули- к врачу!!!! Здоровья всем крепкого!!!!
__________________________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OKSANA_A
Ясельки

На сайте с 29.08.11 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Пн Авг 29, 2011 13:32 |
|
|
|
а у меня выделения желтые с запахом.. что делать не знаю.. сдавала мазок на след. день после последнего контакта.. выделения начались через 2-3 дня.. мазок хороший.. прошла 6 дневный курс пимафуцмном - не помогло.. даже не знаю что делать... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
yul81-05
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37845 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OKSANA_A
Ясельки

На сайте с 29.08.11 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2011 16:03 |
|
|
| yul81-05 писал(а): | | OKSANA_A, мне Г. говорила, что после свечей нужно таблетки "Пимафуцин" пропить. |
а у вас после свечей выделения тоже не прекращались?
вчера сдала мазок, несмотря на страшные рассказы про выделения с неприятным запахом (какие были у меня), инфекции не обнаружилось.. кажется это я на сперму так реагирую.. раньше нео пенотран помогал, а щас незя его, вот они долго и не проходили..  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олененок80
Школьные годы

На сайте с 23.07.11 Сообщения: 1185 Откуда: Кропоткина
|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2011 16:41 |
|
|
а у меня вообще много лет хроническая молочница,как меня только не обследовали и чем только не лечили,все бесполезно...смирилась уже.говорили,что может пройдет после беременности,родов,с изменением гормонального фона.но все,конечно,без изменений.по прежнему белые выделения,не знаю как быть дальше,ведь все равно потребуется санация,чтоб не повредить ребенку при родах,но никакие средства ведь на меня не действуют..._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|