Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Генератор песен ИИ
Нормальные/ ненормальные выделения
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Средневековый котЭ
Академик
Академик

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 18:48     Ответить с цитатой

Девочки, хочу опять поднять эту темку.

У меня такая ситуация, срок около 4 недель беременности, принимаю дюфастон, витамины. Всегда были выделение (незначительные), они были такие белесые рыхлые (то есть как крем). А сегодня в виде густой слизи (тягучая, вытягивается в ниточку, чуть-чуть желтоватая), не такая уж и обильная, но есть. Так вроде ничего не беспокоит, но все же...

Не подскажите, может у кого такое было???

SvetKa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.04
В дневниках: 1227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 13:25     Ответить с цитатой

У меня такие же выдедения. Я как то не парюсь. В первую беременность тоже были

Еще не бабочка, но уж точно не гусеница
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lollita
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 18:22     Ответить с цитатой

Девочки, светло-желтые выделения всегда увеличиваются одновременно с увеличением срока бер-ти.

На выделения влияет гормон прогестерон.

У меня до 12-ой недели вообще не было никаких выделений, после, когда плацента начала вырабатывать сама прогестерон и по-мимо я еще утрожестан принимала, то пошли в умеренном кол-ве светло-желтые выделения, это норма, они могут, как верно подметили, от витаминов и от съеденной пищи изменять немного интенсивность желтизны.

Главное, чтобы не было примеси светло-коричневых и зеленых прожилок и не было зуда и запаха. Все остальное в норме! Всем здоровья и радости от бер-ти! :-)

Annn...
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 17:46     Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток!
А скажите, что делать если выделения все-таки темно-коричневого и даже иногда красноватого цвета? Зуда и запаха нет. Срок 10 недель. Сделали экстренное УЗИ - ничего не обнаружили. Врач выписала свечи, валерьянку, витамин Е и ношпу(!). От ношпы отказалась на следующий день, так как стало сердце болеть. Сдала кровь на прогестерон, результаты еще не готовы.
В целом чувствую себя неплохо, немного потягивает живот. Но волнение все же присутствует, потому что выделения не проходят(((
Может, кто-то знает, что это и как с этим быть? Врач ничего толком не объяснила.

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 11:42     Ответить с цитатой

Annn...
Я не врач, конечно, но похоже на угрозу выкидыша. Странно, что врач вам ничего не сказала... Ну, хотя выписала вам ношпу. Вы срочно поинтересуйтесь, чем можно ношпу заменить в вашем случае (свечи с папаверином?) Т.к. нужно обязательно спазмы снимать.
Вы не волнуйтесь, главное. От волнения тоже тонус повышается. Побольше лежите, и ни каких домашних дел!!! Все подождет. Ребенок главное!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Винтаж
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 15:08     Ответить с цитатой

Скажите,какое количество выделений в день норма? У меня с 15 недели увеличилось кол-во выделений-светлые,беловатье,жидкие.Без запаха.Зуда и жжения не вызывают.Но беспокоят своим количеством.Уходит до 2-3 ежедн.прокладок в сутки.Иногда даже чувствую, как они вытекают из меня.Беспокоюсь,норма ли это? А как у вас? :-)

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 17:54     Ответить с цитатой

lulechka79 Норма это или нет может сказать только врач, т.к. требуются лабораторные тесты.
Может и норма, при беременности часто количество выделений увеличивается.
Может подтекать моча из-за давления на мочевой пузырь
Могут подтекать околоплодные воды :idontno:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Винтаж
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 19:34     Ответить с цитатой

Околоплодные воды в 16 недель?

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 20:05     Ответить с цитатой

lulechka79Может быть что угодно, так что не накручивайте себя заранее, может для вас такое количество выделений нормально. Для перестраховки лучше показаться врачу. ;)

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Oksuta
Студент
Студент

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 16:39     Ответить с цитатой

lulechka79 писал(а):
Скажите,какое количество выделений в день норма? У меня с 15 недели увеличилось кол-во выделений-светлые,беловатье,жидкие.Без запаха.Зуда и жжения не вызывают.Но беспокоят своим количеством.Уходит до 2-3 ежедн.прокладок в сутки.Иногда даже чувствую, как они вытекают из меня.Беспокоюсь,норма ли это? А как у вас? :-)

Вот и у меня точь в точь так-же, вчера была на приеме в ЖК, правда, сказала про слабый мочевой пузырь, гинеколог сказала:" рано еще!" У меня 21 неделя, не понравилась ей моя моча, пересдать заставила, завтра узнаю результат, попрошу, чтобы в кресле посмотрела. Тоже жутко переживаю...

Oksuta
Студент
Студент

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 16:46     Ответить с цитатой

Oksuta писал(а):
lulechka79 писал(а):

Вот и у меня точь в точь так-же, вчера была на приеме в ЖК, правда, сказала про слабый мочевой пузырь, гинеколог сказала:" рано еще!" У меня 21 неделя, не понравилась ей моя моча, пересдать заставила, завтра узнаю результат, попрошу, чтобы в кресле посмотрела. Тоже жутко переживаю...

Девочки, не хочу никого пугать, но......только что вернулась из больницы.... выкидыш, видимо все-таки воды подтекали, 2 дня говорила своей гинекологу, что не нравятся мне эти выделения, - даже на кресле не посмотрела.... :evil: Врач в больнице . где лежала, после получения результатов анализа плаценты, сказала, что была инфекция... :-( У меня был герпес на губах, и дома болели муж с сыном по весне ОРЗ, возможно от них заразилась, про герпес особенно сказала, что это ооочень плохо . Все это ужасно! Берегите себя! Чихнули- к врачу!!!! Здоровья всем крепкого!!!!

OKSANA_A
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 13:32     Ответить с цитатой

а у меня выделения желтые с запахом.. что делать не знаю.. сдавала мазок на след. день после последнего контакта.. выделения начались через 2-3 дня.. мазок хороший.. прошла 6 дневный курс пимафуцмном - не помогло.. даже не знаю что делать...
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 15:45     Ответить с цитатой

OKSANA_A, мне Г. говорила, что после свечей нужно таблетки "Пимафуцин" пропить.

⮝ наверх ⮝

OKSANA_A
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 16:03     Ответить с цитатой

yul81-05 писал(а):
OKSANA_A, мне Г. говорила, что после свечей нужно таблетки "Пимафуцин" пропить.

а у вас после свечей выделения тоже не прекращались?

вчера сдала мазок, несмотря на страшные рассказы про выделения с неприятным запахом (какие были у меня), инфекции не обнаружилось.. кажется это я на сперму так реагирую.. раньше нео пенотран помогал, а щас незя его, вот они долго и не проходили.. :-( :o
⮝ наверх ⮝

Олененок80
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 16:41     Ответить с цитатой

а у меня вообще много лет хроническая молочница,как меня только не обследовали и чем только не лечили,все бесполезно...смирилась уже.говорили,что может пройдет после беременности,родов,с изменением гормонального фона.но все,конечно,без изменений.по прежнему белые выделения,не знаю как быть дальше,ведь все равно потребуется санация,чтоб не повредить ребенку при родах,но никакие средства ведь на меня не действуют...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: