Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 2494 В дневниках: 95 Откуда: Омск, левый берег, 12 микр-н
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 20:49
Мы с Тимкой только с улицы пришли Тимоха тоже в сапогах резиновых гуляет, они с утеплителем.. только в лужи он не лезет, разве что случайно если..на обратном пути в киоске я решила фруктов купить, так там лужа огромная и доска лежит, так Тимка со мной на этой доске стоял, а в лужу не лез а себе я решила обязательно резиновые сапоги купить, у нас тут вообще ужас во дворе хоть тут и аллея, но она не непрерывная, а разделена в 4 местах дорогами, на кот. по колено воды.. да и сапоги жалко, грязь такая.. я сегодня старые обула, так пришла домой с мокрыми ногами..
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 20:54
RomanoFF
а никому в голову не приходит шаги влево и право делать там довольно резкий спуск и трава высокая. а с другой стороны забор. Гуляем по "набережной" в чистоте))) Места хватает.
Вера тоже в лужи не лезет. И Даша не лезла пока я ей не показала (ну дура была ).
А собака наша лужи обходит, а в дождь вообще стремается из подъезда выходить.
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 21:13
сандрия
бедненький малыш, как тяжко ему пусть поскорее все пройдет...
а котейка наш уже от всего прячется, совсем старенький стал, сил нет даже на диван запрыгнуть хоть поправился конечно после своих приключений, но это его сильно подорвало