Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 12:36
N@ta оплатили еще не все, мое сообщение одна девушка две недели не читает, мож случилось с ней что.... надеюсь все будет хорошо! а флакон оплачен Светой, в пути где-то
Да случилось загремели с сыном в больницу, но слава Богу всё обошлось, сегодня дома уже Я со Светланой созванивалась, сегодня оплачу и отпишусь
Спасибо Свете и вам, что оставили мою дольку
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 20:03
Флакон забрала, к выходным будем встречу организовывать)
Добавлено спустя 1 день 2 часа 22 минуты 52 секунды:
Девочки, Есть атомы на 10 мл, пишите кому надо - в замен на чистый, смогу разлить.
Еще, могу доли раздать в пятницус утра - ко мне можно подъехать на работу, адрес в ЛС скину. Так что давайте по-активнее, пишем кому куда, во что налить (у меня ТАУ, есть пару JM) и кто где хочет забрать.