Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Создай песню с ИИ
Болтушка_хвасты_Ckaндинaвская ckазka для сибирских детей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ksushendiya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 22:02     Ответить с цитатой

Девчонки, красота неописуемая,
я сама в восторге от качества и моделей :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Девочки кто брал вещи 128 р-ра и на какой рост??? напишите отзывы!!!! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Якудза
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 8:02     Ответить с цитатой

Ойййй, девочки.... я тут с этими раздачами всю красоту пропустила. Завтра уже, надеюсь закончу и тоже напишу, что по размерности знаю, может руки дойдут и свою дочу сфотографировать :-)

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Дэля писал(а):
Вот и наш хвастик. Доча ростом 101см худенькая. Вещи на 110см.

Девочки, ветровку-конфетку можно спокойно на размер больше брать, за счет резиночек, она хорошо смотрится, даже если большевата :aga-aga:
И еще я так и думала, что серая конфетка очень хорошо с джинсиками будет смотреться, так и оказалось :aga-aga: Здорово :give_heart:

Добавлено спустя 8 часов 12 минут 28 секунд:

Ksushendiya писал(а):
Вот наш хвастик обещанный

Скрытый текст:

дочь ростом 120см, брали ветровку на 122 а юбку на 116, ветровка хорошо сидит а юбочка прям впритык,я думаю на худеньких 116 хорошо будет, а нам в идеале 122 надо брать..... :girl: но зато в след.раз уже знаю какой рост брать!
Еще раз спасибки!!!!!!!!!!! ;)

Юбки-конфетки в первой СП были явный большемерит. Значит они уменьшили таки размер юбок, теперь можно один размер брать для юбок и ветровок.
Хвастик отличный :-) Спасибо ;)

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:

Lana :) писал(а):
Если заказывать - то только осенью товар придет, я правильно поняла ?

Да, правильно, в сентябре вязанные вещички придут. А плащевку будем заказывать в июле только на февраль, так как у производителя мощностей не хватает, сейчас дополнительный цех для плащевки строится. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 9:16     Ответить с цитатой

Якудза
спасибо. Я что то плащевок-курточек на мальчика там в теме не увидела...
Пойду еще поищу.
Или может вы сразу подскажете в какой коллекции смотреть ? Они маломерят ?
⮝ наверх ⮝

Ksushendiya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 10:01     Ответить с цитатой

Lana :)
В коллекции №1,2 и №3 есть плащевки на мальчиков :aga-aga:
только они в июле будут заказываться,как я поняла на следующую весну :-)
я тоже сынишке присматривала
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 10:19     Ответить с цитатой

Ksushendiya
спасибо большое ! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Якудза
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 20:59     Ответить с цитатой

Ksushendiya писал(а):
Lana :)
В коллекции №1,2 и №3 есть плащевки на мальчиков :aga-aga:
только они в июле будут заказываться,как я поняла на следующую весну :-)
я тоже сынишке присматривала

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

Lana :) писал(а):
Якудза
спасибо. Я что то плащевок-курточек на мальчика там в теме не увидела...
Пойду еще поищу.
Или может вы сразу подскажете в какой коллекции смотреть ? Они маломерят ?

Вообще они не курточки, а именно ветровки. Утеплитель там небольшой совсем. Просто тоненькая трикотажная подкладка. Согреть она особенно не согреет, но дополнительную защиту от ветра даст :aga-aga:

Может быть, кто из девочек выложит еще хвасты с ветровками из полара. Я о них хочу сказать несколько слов. На них почему-то при заказе обращают меньше внимания, чем на плащевку, хотя они очень красивые. :aga-aga: По теплоте они превосходят плащевку, так как полар достаточно плотный, пушистый и качественный. Надеюсь, что кто-то из девочек выложит фото, когда все заберут. Их было несколько в этой СП. Мальчиковые -джинс, и девчачьи - красные, сделанные кардиганчиком. :in_love:
⮝ наверх ⮝

татианаан
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 22:22     Ответить с цитатой

всем приветик :-) ....как раз мы забрали доче такой красный кардиганчик :oops: .....Девочки у меня было 9 пазиций (вещей) и кардиган это вообще что-то :ura_ura: ....я аж себе такой захотела...главное цвет удачный (винный),фасон, плотность....я такой ткани еще не встречала....очень плотный,мягкий...просто мммм :give_heart: достаточно теплый что планируем одеть в ближайшие дни (обещают +5-10)....все вещи понравились...но особенно кардиган и кофточка на пуговицах с коллекции №5 и там и там воротник хорошо тянется и большой как раз вместо шарфа хорошо шею прикрывает....большое спасибо вам за заказ.....чую что вероятнее всего пойду по второму кругу ......ковточку еще возьму на размер больше и кардигай уж больно понравились :give_heart: .....ксожалению фото нет возможности вставить :-(

Ksushendiya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 8:47     Ответить с цитатой

Якудза
Оксан, пока отзывов маловато по размерности
хочу посоветоваться с тобой :oops: :-)
я вот заказала на рост 128 дочке, мы сейчас 120 см
может побольше размер взять? :eek: или по идее они в размер идут
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 11:19     Ответить с цитатой

Якудза, спасибо, т.е. лучше значит из полара брать ? А по размерности они как, размер в размер ? Хотя наверняка лучше больше брать.
⮝ наверх ⮝

Якудза
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 23:40    Заголовок сообщения: Re: скандинавская сказка Ответить с цитатой

Медведиха писал(а):
Вот и наш хваст. Ткань очень понравилась - красивенный цвет
( по крайней мере наш джинс)и приятная шелковистая на ощупь.
Размер всех вещей 104. На наш 98 свитр и штанишки великоваты,
но к осени думаю будет хорошо. Эти веши, особенно штанишки,
хороши на полненьких ребятишек, но и мы худышки поносим с удовольствием.
Одна у нас проблема - в свитр голова проходит еле-еле,
а так хочется поносить -очень красивый

Ветровка на мой взгляд маломерит - нам сейчас длина рукава только-только.
Жаль, что пересорт по цвету - нам бы лучьше лен хотя-бы. Может кто поменяется?

Шапка на подкладе размер 55 на наш 51 совсем даже не велика.
Она очень толстая, пойдет даже на зиму безветренную.

Мальчик у вас - чудо :-) Такая лапа улыбчивая :haha:
Про лен сначала брать не хотели, а когда получили, остались довольны. Не ожидала, что эти ветровки маломерит идут немного. Все ветровки на девочек размер в размер были :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

татианаан писал(а):
всем приветик :-) ....как раз мы забрали доче такой красный кардиганчик :oops: .....Девочки у меня было 9 пазиций (вещей) и кардиган это вообще что-то :ura_ura: ....я аж себе такой захотела...главное цвет удачный (винный),фасон, плотность....я такой ткани еще не встречала....очень плотный,мягкий...просто мммм :give_heart: достаточно теплый что планируем одеть в ближайшие дни (обещают +5-10)....все вещи понравились...но особенно кардиган и кофточка на пуговицах с коллекции №5 и там и там воротник хорошо тянется и большой как раз вместо шарфа хорошо шею прикрывает....большое спасибо вам за заказ.....чую что вероятнее всего пойду по второму кругу ......ковточку еще возьму на размер больше и кардигай уж больно понравились :give_heart: .....ксожалению фото нет возможности вставить :-(

Ну как же фоточку.... :-)

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Ksushendiya писал(а):
Якудза
Оксан, пока отзывов маловато по размерности
хочу посоветоваться с тобой :oops: :-)
я вот заказала на рост 128 дочке, мы сейчас 120 см
может побольше размер взять? :eek: или по идее они в размер идут

В принципе размер в размер. Пончо, мне кажется, что можно и побольше взять на размер, подольше хватит, там не очень принципиально рост.... Но это мое мнение, смотри сама :-)
⮝ наверх ⮝

Ларуня
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 0:30     Ответить с цитатой

Вот наш кардиган, красивый, и тёплый, на сухую прохладную погоду, похоже.

С костюмом пока фотографироваться не захотела, жарко. Вещи, вообще, очень тёплые. Набрали красоты, хоть бы был повод поносить всё это. ;)

У нас рост 103 см, вещички на 104 см, берет 52, шапочка 54. С одной стороны-хочется, чтобы запас по-больше был, а с другой-в больших одёжках тоже не комфортно. Нам на весну как раз, но может и до осени хватит. :-)
⮝ наверх ⮝

Ksushendiya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 7:55     Ответить с цитатой

Якудза
спасибки :give_heart:
я в теме чуть заказ свой исправила по размеру
⮝ наверх ⮝

STКатерина
Студент
Студент

На сайте с 10.05.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 21:50     Ответить с цитатой

Такие детки все красивые :love_sibmama: Здорово очень...Обязательно своему чего нибудь закажу... :-) :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

пcиса певчая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 18:53     Ответить с цитатой

Здравствуйте,Оксана!
вот ваш самый маленький заказчик :lol:
Скрытый текст:

рост малышки 68-69 см,возраст 11 мес.
ветровка на 74 см-в самый раз,а вот шапка по обьему тика в тику,р-р 46-48 :-) наш обьем 44 см.....а шапка сама достаточна большая,свободная....
модели,на мой взгляд,больше мальчиковые-ну да ладно,мы все равно довольны!
Спасибо огромное!!!!
⮝ наверх ⮝

Нюрочка*
Академик
Академик

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 5
Карта № 090680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 1:48     Ответить с цитатой

тоже получили свои вещички - оч.красивые как всегда :-)
позже выставлю хваст.
Только жалко что оранжевая ветровка+юбка "конфетка" пришёл второй вариант, так хотелось первый!
а второй вариант оказался очень узкий за счёт толстенной резинки с рюшами внизу, хотя у меня девочка худая и рост 87см, а мы взяли на 98 см! - нам эти резинки давят - я их выпорола и стало лучше. :shvea:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: