Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 5129 В дневниках: 375 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 22:26
Тамири писал(а):
tatiyana2081 писал(а):
МамаДени и Антоши писал(а):
Julice tatiyana2081
Просто в этот садик ходят дети Потапова, а он теперь новый мэр
А... Ну, если только по этому... Хотя, не факт...
Что стоит тому же Потопаву взять, теперь да не оддать своих деток в частный сад или пригласить няньку... Мне кажется именно так и будет... Учитывая его новую должность то...
Мне каажется, он будет поддерживать имидж "народника". Типа: я как все, я один из вас. Что, впрочем, пока не далеко от истины. Думаю, он предпочтет приложить некоторые усилия к улучшению условий в данном ДС. Эх, еще бы его жену в заведующие... У нее вроде пед. образование. И вообще бы была сказка
Возможно и так... Но не факт всё же... Посмотрим...
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19769 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 22:32
Уффф... дочитала!!! Ну вы и болтушки! Болтаете быстрей, чем я читаю!
Люди, у меня еще просьба ко всем, кто мне меню скидывает: скидывайте в личку. я не всегда могу все просмотреть. правда, в свете нынешних событий, сдается мне наше начинание потеряло смысл. Ну не дураки же в садиках сидят, чтоб коормить чем попало, когда такое замутилось! Будут сейчас нормально готовить какое-то время.