Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
НЕСКЛОНЯЕМЫЕ СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫЕ: ПРАВИЛА И ПРИМЕРЫ  
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Болтушка бердских мамочек
мы снова в пути

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
undine
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 0:11     Ответить с цитатой

Тамири
разница в здоровье и самочувствии.
я так понимаю в зависимости от того как сейчас живешь и питаешься - будешь чувствовать себя когда будет за 50 и 60... хотя конечно не только от этого зависит.
нервная система и все прочее

Последний раз редактировалось: undine (Чт Апр 07, 2011 0:15), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 0:13     Ответить с цитатой

undine
Не знаю почему. Просто нужно. Без мяса зверею. Рыбой не наедаюсь. От большого количества овощей начинает пузо дурить. Вот и остается мясо. Это неудобно, поскольку дорого. Но вот, приходится. Особенно, когда физическая нагрузка возрастает

undine
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 0:13     Ответить с цитатой

мне здесь пример Брегга понравился.
он погиб в возрасте 95 лет, когда занимался серфингом. волной накрыло.
смотрю на своих и сашиных бабушек которым по 80 лет и понимаю, что они и 100 метров пройти не смогут.
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 0:16     Ответить с цитатой

undine
Сдается мне, от того, ешь ты мясо или рыбу зависит ну очень мало. Я еще понимаю - хлеб, макаронные, бобовые, каши... Но от мяса точно плохо не будет ИМХО

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

undine
А ты уверена, что у бабушек в молодости было в достатке того же мяса? Сдается, у них проблема была не в его избытке, а в недостатке.

undine
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 0:16     Ответить с цитатой

Тамири
может это все индивидуально.
Муж меня уверяет, что чувствует себя лучше когда легкая пища, а если часто мясо, то как то и тяжело и состояние совсем другое... Рыба полегче будет.
а по поводу хлеба, макарон и прочих каш полностью с тобой согласна :-)
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 0:19     Ответить с цитатой

И вообще, в недостатке нормальной еды.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

undine
Наверное, от обмена веществ тоже зависит. Я не боюсь есть мясо, зато "легкие" бобовые, кукуруза, капуста, редиска и т.п. мой желудок выводят из себя легко и надолго... :eek:

undine
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 0:19     Ответить с цитатой

Тамири
думаю что здесь дело не только в мясе, а в комплексном подходе.
я выше это писала где то.
просто мясо под руку попалось :haha:

всякие майонезы, сигареты и прочее. тоже вот большое количество шоколада. и алкоголь по праздникам.
думаю что здесь все играет роль.
У бабушек часто пища то тоже не очень легкая была. сидели часто на картошке. тоже еще тот утяжелитель.
⮝ наверх ⮝

Varvaryshka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 0:20     Ответить с цитатой

не спится мне,в ожидании пятницы,домой поедем на выходные ! а я без мяса мне кажется не смогу...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

undine
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 0:23     Ответить с цитатой

а еще глядя на свекровь свою и подруги могу сказать что и отношение к своему здоровью.
работа по 12-14 часов (сначала на работе потом дома)
недавно и у той и у другой были признаки предъинфарктного состояния. так одна боится идти в больницу, а другая говорит что некогда. и живут в прежнем ритме. эх

Добавлено спустя 34 секунды:

Тамири
что то я на более обширную тему уже перескочила :haha:

Добавлено спустя 47 секунд:

Varvaryshka
ой. а вы сейчас где? :-)
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 0:26     Ответить с цитатой

Varvaryshka
А сейчас ты где? не дома?

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

undine
Ну, спиртное и курево - это не про меня, На работе я убегиваюсь, но не до инфаркта... Нормально все. Не буду на рыбу переходить :haha:

Varvaryshka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 0:26     Ответить с цитатой

Мы живем у родителей,т.к. я после операции и ходить мне почти нельзя.да и с детьми я никак бы не справилась...
⮝ наверх ⮝

Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 0:29     Ответить с цитатой

undine
у наших бабушек и дедушек жизнь была ох какая не легкая.... и не только в плане еды и ее разнообразия...
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 0:31     Ответить с цитатой

Varvaryshka
Ой, точно! Я забыла!

Пес скачет на трех лапах по комнате, никак угомониться и лечь спать не может. Складывается ощущение, что ему четвертая только мешала. Как он сегодня по льду скакал! Куда мне до него :eek:

undine
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 0:32     Ответить с цитатой

глаза закрываются.
всем спокойной ночи. :sleep:

Varvaryshka
точно , ты же писала, что временно у них обитаете.
⮝ наверх ⮝

Varvaryshka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 0:41     Ответить с цитатой

Ладно наверное и я байки буду!
тамири
у тебя пес просто герой!молодец!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 4 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: