| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
EnNIGMA
Ясельки

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 98
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2011 1:05 |
|
|
Добродушка
Ну вы даете! Я вот в детстве не гадала... я вообще боюсь таких мероприятий  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mymary
Студент

На сайте с 16.11.10 Сообщения: 1952
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Добродушка
Подготовишка

На сайте с 20.07.10 Сообщения: 296 В дневниках: 2 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский район, Золотая нива
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mymary
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лисулия
Профессор

На сайте с 29.06.07 Сообщения: 5803 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н Карта № 004065
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 9:30 |
|
|
Добродушка
OLYA-MAR
мы тоже гадали раньше частенько. Правда мало что понимали Кто б еще значения какие говорил. ( например: жгли бумагу, потом смотрели на тень на стене - вот у меня четко вырисовывалась девушка с коляской ,или холм могильный. Вот ,я помню ,бабушка моя причитала: "В подоле принесешь - раз коляску видно" Ага ,только мне тогда лет 16 было - и ничего ,естетственно, не произошло ( никого в "подоле" не принесла )
Вот что это значило??? И никто не умер в этот год
А гадали как то с подружкой будуче уже постарше( лет 25 было) Так у меня хоть что то совпало ,а у неё- НИЧЕГОШЕНЬКИ Она и к гадалке ,в свое время, ходила ( долго замуж выйти не могла). Так ей там напророчили и замужество скорое, и ребенка и..... гибель мужа... и второе замужество и второго ребенка. ( Я почему то так впечатлилась ,что аж запомнила всё это)
Да, вроде всё у неё совпало( и замуж вышла, и ребенка родила ) НО МУЖ ЖИВОЙ!!!!!!! Второго уже планируют.
Вот и верь потом гаданиям...._________________ Хочешь быть счастливым-БУДЬ!!!
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20945 В дневниках: 24872 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Добродушка
Подготовишка

На сайте с 20.07.10 Сообщения: 296 В дневниках: 2 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский район, Золотая нива
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mymary
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Добродушка
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mymary
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Добродушка
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mymary
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вреднуля
Академик

На сайте с 26.12.08 Сообщения: 31322 В дневниках: 1539 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 01, 2011 19:36 |
|
|
У меня недавно старшая дочка заглядывает за диван и разговаривает с кем-то:
- Кто там? Кто там? Это кто? Мая это ты?
Я у нее спрашиваю: - Даша, там кто-то есть?. Она: - да.
я заглядываю за диван - никого. Говорю, что нет там никого. а мне дочь - сейчас нет, они только что ушли, но они там были ... у меня мурашки по коже. еще она сидит в комнате и кем, то разговаривает...... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mymary
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вреднуля
Академик

На сайте с 26.12.08 Сообщения: 31322 В дневниках: 1539 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 01, 2011 22:50 |
|
|
OLYA-MAR
это вы мне ответили?
я вот тоже думаю, может я зря пугаюсь и это что-то типо выдуманных друзей? хотя это тоже не радует  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|