Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Деть в памперсе, мама - в "болоте"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 17:26     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Проблема может быть в неверном выборе размера - попробуйте другой, побольше или напротив, поменьше.

Размер меньший не налазит, а больше не бывает...
Настя писал(а):
Еще дурацкий совет - одеть два подгузника :)

А это как?

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 17:45     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):

Настя писал(а):

А это как?

Да это шутка была :) Прошу прощения за оффтоп. :peace:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 18:23     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Настя писал(а):
Проблема может быть в неверном выборе размера - попробуйте другой, побольше или напротив, поменьше.

Размер меньший не налазит, а больше не бывает...

а вы какой носите??? в смысле - деть скока килограммов и какого роста?

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 20:08     Ответить с цитатой

Настя писал(а):

:lol: :lol: :lol:
Много смеялась...

У нас такая же проблема. Решаем так: в 4-5 утра сдергиваю с сонного ребенка памперс (убить им можно кого-нибудь) и одеваю одноразовые трусики (их одеть быстрее, чтобы сильно не будить). До утра спим потом без потопов.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 21:15     Ответить с цитатой

bessmertnik писал(а):

Мы носим Памперсы №5... весим ~15 кг.

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 22:15     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
bessmertnik писал(а):

Мы носим Памперсы №5... весим ~15 кг.

ну... а памперсы и трусики всякие аж до 32 кг... :)
попробуйте что-нибудь с маркировкой от 15 и выше, т.е. чтобы 15 кг не в промежутке были... может просто наполнителя не хватает...

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 22:25     Ответить с цитатой

А и права Пушинка.
Вспомнила.
Мой всю ночь спал сухой, а под утро много - много наливал за один раз :)
Так что вариант - выписивать под утро дитя.
Либо найти большие подгузники. раз люди до трех лет их носят, то всяко есть размеры на больше чем 15 кг.
⮝ наверх ⮝

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
В дневниках: 4013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 22:34     Ответить с цитатой

ой я где то в чем я права-то??? пропало сообщение!! :?
в общем суть Настя передала, надо ребенка во сне высаживать на горшок - даже не просыпается а приличную порцию выдает и досыпает до утра сухенким.
⮝ наверх ⮝

Марина H
Студент
Студент

На сайте с 09.01.04
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 22:34     Ответить с цитатой

мы тоже носим подгузники на прядок больше, чем наш вес.
согласна с Пушинкой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марина H
Студент
Студент

На сайте с 09.01.04
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 22:46     Ответить с цитатой

Цитата:
ой я где то в чем я права-то??? пропало сообщение!!

прикол!
А права в том, что возможно деть лежит в одной позе, много писает, а памперс расчитан на маленькие порции. Не успевает впитв\ывать. Но вот только кому от этих знаний легче?. Вот в чём вопрос :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
В дневниках: 4013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 9:01     Ответить с цитатой

Марина H писал(а):
Цитата:
ой я где то в чем я права-то??? пропало сообщение!!

прикол!
А права в том, что возможно деть лежит в одной позе, много писает, а памперс расчитан на маленькие порции. Не успевает впитв\ывать. Но вот только кому от этих знаний легче?. Вот в чём вопрос :)

да прикол в том, что я своё сообщение не вижу!!!! :o Вы его видите? то, которое больше с рассказом про ночные пописы? Я не вижу поэтому и удивляюсь
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 17:39     Ответить с цитатой

Pushinka писал(а):

да прикол в том, что я своё сообщение не вижу!!!! :o Вы его видите? то, которое больше с рассказом про ночные пописы? Я не вижу поэтому и удивляюсь

Инна, у тебя было три дубля. Видимо, я решила один из них удалить в тот же момент, что и какой-то другой модератор. Извини :)
⮝ наверх ⮝

TetyanaL
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 17:40     Ответить с цитатой

Мы такого же возраста-размеря, как и ваш карапуз. К счастью, приучились к горшку. Памперс надеваем на ночь на всякий случай. В основном просыпается утром в сухом памперсе, сразу на горшок. А если всё-таки утром замешкаемся или проспит дольше обычного и сделает свои дела в памперс, то тоже потоп. Попрорбуйте высаживать на горшок (может быть даже несколько раз за ночь). Ребёнок может сделать всё даже не просыпаясь. Выбор за вами - встать несколько раз за ночь и спать в сухой постели, либо спать всю ночь но в луже. :o

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 22:33     Ответить с цитатой

у нас тоже была такая проблема, оказывалось, что между животиком и памперсом оставалось слишком большое пространство (2 пальца, например), т.е. можно чуть поплотнее памперс надевать, если это возможно

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 23:35     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Pushinka писал(а):

Инна, у тебя было три дубля. Видимо, я решила один из них удалить в тот же момент, что и какой-то другой модератор. Извини :)

Это я удалила два Инниных сообщения повторяющихся... :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: