Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рейтинг роддомов
Мезотерапия по телу
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GyES
Студент
Студент

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 16:46     Ответить с цитатой

Анита! Спасибо. Я про себя знаю все. Во-первых, на мезо ходила (и сейчас раз в месяц хожу), а во-вторых, уже пару лет наблюдаюсь у гомеопата.
И расскажите ужо чтоли сто вам какие коктейли подбирают. Очень интересно ;) (Да и таять на глазах тоже охота)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 17:01     Ответить с цитатой

GyES писал(а):
Привет, девчата! Хотела спросить. При покупке гомео-ампул в аптеке их продают безо всяких проблем?

Без проблем, на чаплыгина 18. но, вы должны знать чё ставить и сколько.... иначе бесполезно!!!

Annita
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.05
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 17:07     Ответить с цитатой

GyES
посмотрю препарат гомео как называется, дома лежит, что мне кололи.
Но я сдвига не заметила и плюнула
Сегодня набрала препаратов для обычной мезо, поеду к подруге, проколит меня.
Я пока ещё "не таю на глазах", а оооочень хочу этого :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

GyES
Студент
Студент

На сайте с 03.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 0:31     Ответить с цитатой

О! Анита! Дык я тоже в Калининско-Дзержинском обитаю! На ост. Олеко Дундича!

Добавлено спустя 5 часов 35 минут 35 секунд:

Девчата! Везде пишут про препараты Липодистрофин и Метаболитес. Что-нибудь можете про них рассказать (хорошего и плохого). Это тоже гомеопатические препараты. Может их тоже стоит приобрести?
Мой мезотерапевт про Липодистрофин сказала, что это серьезный препарат. От него может даже температура подниматься, т. к. он расщепляет жир и происходит своего рода интоксикация организма.
⮝ наверх ⮝

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 23:19     Ответить с цитатой

«Липодистрофин»: восстановление микроциркуляции, антифиброзное действие
Безусловно, роль гипертрофии адипоцитов в развитии целлюлита велика, но на наш взгляд начинать лечение целесообразнее всего с антифиброзной и сосудистой терапии.
Для восстановления нарушенной микроциркуляции был разработан комплексный гомеопатический препарат «Липодистрофин». В его состав входят гомеопатические вытяжки различных органов и тканей здоровых молодых животных, которые действуют непосредственно на гомологичный орган и активируют его функции. Такие компоненты, как Vena Suis D8, Arteria Suis D10 и Placenta Suis D6, являются регуляторами периферических расстройств и микроциркуляции. Funiculus Umbilikalis Suis D10 действует как антифиброзный компонент, нормализующий структуру соединительной ткани. В состав препарата также включены классические гомеопатические средства, улучшающие отток лимфы и оказывающие противоотечное действие (Aesculus D4, Barium D13, Juglans D4), регулирующие ферментативные процессы (Fumaria D4, Levothyroxin D12), корректирующие местные гормональные (Pulsatilla D4) и сосудистые (Secale D4, Viperia D10, Tabacum D10) нарушения. Таким образом, препарат позволяет воздействовать сразу на несколько центральных этиопатогенетических звеньев целлюлита с упором на восстановление микроциркуляции и дренажа в пораженной ткани, а также на предотвращение в ней фиброзных изменений.
Если сначала целлюлит является просто эстетической проблемой, то впоследствии он может стать причиной серьезных расстройств периферического кровообращения, усугубляющихся с течением времени. Уже после нескольких мезотерапевтических сеансов с препаратом «Липодистрофин» мы наблюдаем уменьшение эффекта «апельсиновой корки», повышение тургора кожи, исчезновение симптомов сосудистой недостаточности (отечность, тяжесть в ногах, парестезии, мраморность кожи).
Применение. Лечение (частота и количество процедур) назначают в зависимости от степени тяжести целлюлита и от возможностей пациента. Обычно схема такова: 4–6 процедур 1 раз в неделю, затем 4–6 процедур каждые 2 недели. Очень важно проводить «поддерживающие» процедуры 1 раз в месяц в течение 4–6 месяцев. Препарат вводят непосредственно в пораженную область и первые 3–4 сеанса по ходу большой подкожной вены (техника «сосудистых осей»), начиная с паховой области и до дистальной области лодыжки. Максимальная доза за одну процедуру составляет 4 мл (2 ампулы). Если обрабатываемая зона довольно большая, то можно увеличить расстояние между точками введения, не увеличивая при этом дозу препарата.
«Метаболитес»: липолитическое действие
При наличии выраженных локальных жировых отложений мы рекомендуем сочетать препарат «Липодистрофин» с гомеопатическим липолитиком «Метаболитес». Основным компонентом препарата является Triac в разведениях D10 и D12. Его липолитическая активность основана на ингибировании фосфодиэстеразы (гидролизующей цАМФ до АМФ) и накоплению за счет этого цАМФ в адипоцитах, что в свою очередь способствует активации триглицеридлипазы, расщепляющей внутриклеточные триглицериды. В силу своей липофильности Triac стремится проникнуть в зону адипоза, где оказывает воздействие в течение нескольких дней. Использование Triac в гомеопатических дозах лишает его побочных эффектов, таких, как болезненность при введении и стимуляция образования антител к антийодтиронину*. Кроме этого, препарат содержит компоненты (Graphites в разведениях D10, D30 и D200, Levotiroxin D12, Fucus Vesiculosus D6), вызывающие активацию катехоламинов и повышающие чувствительность к ним ?-рецепторов адипоцитов. Наличие в рецептуре АТФ D8 и цАМФ D6 способствует активации ферментов, участвующих в расщеплении триглицеридов. Таким образом, используя препарат «Метаболитес», мы воздействуем еще на одно звено образования целлюлита, а именно, на гипертрофию адипоцитов.
Препараты «Липодистрофин» и «Метаболитес» смешивают в соотношении 1:1 непосредственно перед инъекцией. Полученный «коктейль» вводят непосредственно в пораженную область. Частота и количество процедур аналогичны указанным выше для «Липодистрофина».

GyES
Студент
Студент

На сайте с 03.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 23:27     Ответить с цитатой

ну да. Это я тоже читала. Спасибо, кстати. А на себе не пытались пользовать? Или кто-нибудь из знакомых?
⮝ наверх ⮝

GyES
Студент
Студент

На сайте с 03.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 21:52     Ответить с цитатой

Ekaterina_n писал(а):
LX
кинь в личку...я сейчас на мезо хожу, хочу сравнить... тоже таю на глазах... уже жаба давить начинает... придется гардероб опять обновлять...

Катюша! А могу и я узнать от каких коктейлей ты таешь?

LX писал(а):

я могу со своей книги по гомеомезо тфотографировать страниц 10 и ваам на мыло выслать. Но самое лучшее совмещять гомео и трад.мезо. Я спрашивала, так можно.

Ларисик! А ты не нафотала нам еще книжку? Очень уж охота.
⮝ наверх ⮝

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 3:53     Ответить с цитатой

GyES, завтра постараюсь сфотать... Нотаять от гомеопатии ты не будешь, это однозначно!!! Только от традиционной мезо, и то если ещё будешь соблюдать диету+заниматься физ.нагрузками.

GyES
Студент
Студент

На сайте с 03.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 10:21     Ответить с цитатой

Спасибо, LX! Все равно для общего развития хочется знать! :-)
Может еще чего полезного можешь подсказать. Я тут с Анитой немного пообщалась. Мы соседями оказались :D
Ты, кстати, укольчики ставишь в самые проблемные места или полностью бедра+попа+живот? Кто-то ставит или сама?
⮝ наверх ⮝

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 23:25     Ответить с цитатой

GyES писал(а):
Спасибо, LX! Все равно для общего развития хочется знать! :-)
Может еще чего полезного можешь подсказать. Я тут с Анитой немного пообщалась. Мы соседями оказались :D
Ты, кстати, укольчики ставишь в самые проблемные места или полностью бедра+попа+живот? Кто-то ставит или сама?

Ставлю туда, где достаю напажем А более глубокии уколы(папулки) ставлю локально на живот,бёдра и пр...

Добавлено спустя 11 часов 3 минуты 58 секунд:

GyES, там много получилось фотать страниц. я на след. неделе отдам на сканер мужу на работу.

GyES
Студент
Студент

На сайте с 03.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 19:19     Ответить с цитатой

LX! Спасибо! Извини за то, что обременяю :oops:
⮝ наверх ⮝

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 20:30     Ответить с цитатой

GyES писал(а):

Да всегда пожалуйста!!! Думаю, что не только тебе пригодиться, многим захочется.... :D всем желающим, как отсканирую, перешлю на мыло.

GyES
Студент
Студент

На сайте с 03.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 21:27     Ответить с цитатой

Девчата! Куда пропали? Как успехи? Расскажите: есть ли уже результаты?

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

LX писал(а):
GyES писал(а):

Да всегда пожалуйста!!! Думаю, что не только тебе пригодиться, многим захочется.... :D всем желающим, как отсканирую, перешлю на мыло.

С нетерпением ждем :-)
⮝ наверх ⮝

Luxury
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 9:31     Ответить с цитатой

А сколько стоит сеанс один мезотерепии?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 10:00     Ответить с цитатой

Luxury
моей маман вчера кололи гремучую смесь :haha: без салонных наценок получилось 1200р. это у нас в Барнауле.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 10 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: