Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Как родились ваши двойняшки, тройняшки и т.д.
естественные роды или КС

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как появились на свет ваши двойняшки, тройняшки и так далее
естественные роды
36%
 36%  [ 67 ]
роды с помощью операции кесарево сечение
63%
 63%  [ 115 ]
Всего проголосовало : 182

Автор Сообщение
Mal'vinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 10:01     Ответить с цитатой

У вас все будет хорошо)
Зато сейчас не малюсенькие по 10 кг :eek: и оба залезают на меня, двоих приходится таскать. А тогда - да казались маленькими, но страшно было первый раз, а потом уже некогда было бояться :lol: На самом деле я рада, что в четверке выписывают с таким весом, в других роддомах маму выписывают, а детей оставляют копить жирок до 3 кг.

kseniyanet
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 10:04     Ответить с цитатой

Va'Na
Это счастье! Но когда ходишь больше 5ти месяцев, думая, что он у тебя один, а потом оказывается, что два, согласитесь-это шок))))
А с линеечками, я просто первый раз ее делала, и видимо что-то нажала лишний раз))

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Mal'vinka
спасибо)))
Тяжело наверное первое время, а тебе кто-нибудь помогал?
Я хочу рожать в Первомайке, там 7ка вроде

Продам демисезонные сапожки 20 р-р
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mal'vinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 10:05     Ответить с цитатой

kseniyanet
А кого ждете?

Va'Na
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 80
Карта № 000274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 10:05     Ответить с цитатой

kseniyanet
согласна - шок, но притяный шок же
да тут в любом случае шок, хоть даже и не пять месяцев ходишь, я помню тоже как ревела отсчастья на кушетке в УЗИ-кабинете (ревела потому что мы с мужем реально мечтали о двойне).
⮝ наверх ⮝

kseniyanet
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 10:13     Ответить с цитатой

Mal'vinka
Мальчишек)))
У меня вот один меньше пинается, чем другой...это ведь нормально? Один лежит поперек, под ребрами, а второй ниже справа.

⮝ наверх ⮝

Va'Na
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
Карта № 000274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 10:16     Ответить с цитатой

kseniyanet
не переживайте, тяжко бывает, конечно, но все справляются, я с рождения с малышами одна днем, бабушки-дедушки далеко, да и силы неведомо откуда берутся. Смотрите сколько нас двойняшковых на форуме, дружной компанией все вопросики поможем решить, спрашивайте!

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

kseniyanet
ага, нормально, у меня тоже мальчишки и тоже по разному пинались, один активнее был, да и сейчас он же активнее. А в животике они еще не раз повернутся, так что не удивляйтесь! А у вас какая двойня, у меня монохориальная диамниотическая (с перегородкой)
⮝ наверх ⮝

kseniyanet
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 10:25     Ответить с цитатой

Va'Na
приятный, но я сначала, даже не знала, как реагировать))) Слезы навернулись, но когда посмотрела, на нашего папу, тогда стало смешно....он покраснел и резко вспотел))) :lol:
Потом долго курил на улице))) Но когда мы осознали, то были безумно счастливы, сразу поехали по всем бабушкам и дедушкам)))

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Va'Na
я уверена, что справлюсь, так бы мама помогла, но она работает, хочет няню нанять, чтобы помогала со стирками и глажками, и чтобы я могла иногда отдохнуть и поспать. Но, я пока не загадываю, нужно сначала выносить, родить...а там уже о нянях думать)))
Ну у меня один бойкий, иногда живот ходуном ходит))) Так приятно!
А можно еще вопросик, можно где-нибудь найти список самого необходимого на первое время? Я скоро в отпуск, хочу заняться приятными покупками)

⮝ наверх ⮝

Va'Na
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
Карта № 000274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 10:36     Ответить с цитатой

kseniyanet
дааа...представляю сколько он картинок себе в голове нарисовал пока курил :lol:

у нас веселее было...я когда с УЗИ вышла, позвонила ему, мол приезжай, разговор есть. Он приехал, я сажусь (у меня 12 недель еще было) в машину, достаю УЗИ-снимки ...а он еще не глядя :"что тройня у нас?" ....я обалдела :eek: , нет говорю, двойня. А он, ааааааа ну это я и так знал....в-общем у меня было два шока за один час за один день. Такое не забудешь!!!!!

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:

kseniyanet
где-то был на форуме список...поискать надо, мы себе тоже список составляли, если я еще не удалила то скину вам в ЛС, а то здесь темка другая, оффтопим уже во всю, заглядывайте к нам в Болтушку, там обо всем можно поговорить http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=448781&start=315
⮝ наверх ⮝

kseniyanet
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 10:36     Ответить с цитатой

Va'Na
а пацаны у меня однояйцевые...вроде без перегородок.
Мы на узи были в 22 недели, когда узнали, но меня смутило, что врач до этого не могла их разглядеть, вот теперь подумываю, еще раз сходить внепланово, но переживаю, не вредно ли это...
Это ведь замечательно, когда папы так относятся)) Мне кажется. не каждый так отреагировал бы.

⮝ наверх ⮝

Mal'vinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 10:37     Ответить с цитатой

kseniyanet
У меня Владик тоже поперек лежал, а Вова внизу в тазовом. Владик перед родами перевернулся. Он у нас и пузе был шубутной и в жизни шило, а Вова всегда спал, вот и дома так не слышно, не видно))))

А я узнала о двойне, когда было 6 недель, сначала узнала о беременности на узи, а потом сразу и о двойне, от шока оставила бланк узи и пеленку))) У нашего папы от таких новостей тряслись руки, но на лице радости не было предела)))
Va'Na
У меня тоже монохориальная диамниотическая...только я так и не поняла это близнецы или двойня?

Va'Na
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
Карта № 000274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 10:40     Ответить с цитатой

kseniyanet
сходите конечно, тем более без перегородки малыши. А где первые УЗИ делали?

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Mal'vinka
я тоже так и не поняла двойняшки или близнецы :eek: :eek: :eek: , по хорошему когда родила надо было врачей допытать....но плацента точно была одна (945 грамм, как сейчас помню), а пузыриков два было, у первого воды отошли, а второй пузырь прокалывали после рождения Марьки
⮝ наверх ⮝

kseniyanet
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 10:42     Ответить с цитатой

Mal'vinka
я вот тоже думаю, один будет спокойный, а второй суета суетная))) Один в папу, другой в маму))) Я вообще непоседа :girl:
А как так, что не поняла, близнецы или двойня? Им же уже год)))) Va'Na
Первое узи я делала на горском, новые мед. технологии Академгородка, или как они там))) А потом уже в Академе на Терешковой, ВАш доктор. Теперь думаю, в другую сходить...может и третьего разглядят))) Я уже ничему не удивлюсь)))

⮝ наверх ⮝

Va'Na
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
Карта № 000274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 10:48     Ответить с цитатой

kseniyanet
ну я не поняла потому что точно двойняшки - это когда разнояйцевые и у каждого своя плацента, а близнецы - это когда однояйцевые ну и соответственно плацента тоже одна, а у меня и у Мальвинки получается что плацента одна а околоплодных пузырей два, вернее один но разделенный перегородкой, у каждого свои околоплодные воды были. Так же Мальвинка?

И сейчас мальчишки очень похожи но не настолько что отличить нельзя, посторонние люди путают, но те которые с ним хоть часок побудут уже легко отличать начинают. То есть не 100% идентичные...в-общем не знаю
⮝ наверх ⮝

kseniyanet
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 10:51     Ответить с цитатой

Va'Na
да, все таки пойду в другую клинику))) Пусть еще посмотрят. А я всегда думала, что однояйцевые-это близнецы :D

⮝ наверх ⮝

Va'Na
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
Карта № 000274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 10:56     Ответить с цитатой

kseniyanet
я все хотела что когда рожу то чтобы мою плаценту исследовали и сказали двойня у меня или близнецы, но когда родишь - вот честное слово , не до плаценты, а теперь жалею, что так и не разобралась
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 6 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: