|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Как появились на свет ваши двойняшки, тройняшки и так далее |
| естественные роды |
|
36% |
[ 67 ] |
| роды с помощью операции кесарево сечение |
|
63% |
[ 115 ] |
|
| Всего проголосовало : 182 |
|
| Автор |
Сообщение |
Mal'vinka
Школьные годы

На сайте с 07.12.09 Сообщения: 1298 В дневниках: 3
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kseniyanet
Подготовишка

На сайте с 07.12.10 Сообщения: 359 В дневниках: 1 Откуда: ОбьГЭС
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2011 10:04 |
|
|
Va'Na
Это счастье! Но когда ходишь больше 5ти месяцев, думая, что он у тебя один, а потом оказывается, что два, согласитесь-это шок))))
А с линеечками, я просто первый раз ее делала, и видимо что-то нажала лишний раз))
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Mal'vinka
спасибо)))
Тяжело наверное первое время, а тебе кто-нибудь помогал?
Я хочу рожать в Первомайке, там 7ка вроде_________________
Продам демисезонные сапожки 20 р-р |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mal'vinka
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Va'Na
Студент

На сайте с 24.12.08 Сообщения: 2642 В дневниках: 80 Откуда: Новосибирск, Выборная Карта № 000274
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2011 10:05 |
|
|
kseniyanet
согласна - шок, но притяный шок же
да тут в любом случае шок, хоть даже и не пять месяцев ходишь, я помню тоже как ревела отсчастья на кушетке в УЗИ-кабинете (ревела потому что мы с мужем реально мечтали о двойне). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kseniyanet
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Va'Na
Студент

На сайте с 24.12.08 Сообщения: 2642 В дневниках: 80 Откуда: Новосибирск, Выборная Карта № 000274
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2011 10:16 |
|
|
kseniyanet
не переживайте, тяжко бывает, конечно, но все справляются, я с рождения с малышами одна днем, бабушки-дедушки далеко, да и силы неведомо откуда берутся. Смотрите сколько нас двойняшковых на форуме, дружной компанией все вопросики поможем решить, спрашивайте!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
kseniyanet
ага, нормально, у меня тоже мальчишки и тоже по разному пинались, один активнее был, да и сейчас он же активнее. А в животике они еще не раз повернутся, так что не удивляйтесь! А у вас какая двойня, у меня монохориальная диамниотическая (с перегородкой) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kseniyanet
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2011 10:25 |
|
|
Va'Na
приятный, но я сначала, даже не знала, как реагировать))) Слезы навернулись, но когда посмотрела, на нашего папу, тогда стало смешно....он покраснел и резко вспотел)))
Потом долго курил на улице))) Но когда мы осознали, то были безумно счастливы, сразу поехали по всем бабушкам и дедушкам)))
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Va'Na
я уверена, что справлюсь, так бы мама помогла, но она работает, хочет няню нанять, чтобы помогала со стирками и глажками, и чтобы я могла иногда отдохнуть и поспать. Но, я пока не загадываю, нужно сначала выносить, родить...а там уже о нянях думать)))
Ну у меня один бойкий, иногда живот ходуном ходит))) Так приятно!
А можно еще вопросик, можно где-нибудь найти список самого необходимого на первое время? Я скоро в отпуск, хочу заняться приятными покупками)_________________
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Va'Na
Студент

|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2011 10:36 |
|
|
kseniyanet
дааа...представляю сколько он картинок себе в голове нарисовал пока курил
у нас веселее было...я когда с УЗИ вышла, позвонила ему, мол приезжай, разговор есть. Он приехал, я сажусь (у меня 12 недель еще было) в машину, достаю УЗИ-снимки ...а он еще не глядя :"что тройня у нас?" ....я обалдела , нет говорю, двойня. А он, ааааааа ну это я и так знал....в-общем у меня было два шока за один час за один день. Такое не забудешь!!!!!
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
kseniyanet
где-то был на форуме список...поискать надо, мы себе тоже список составляли, если я еще не удалила то скину вам в ЛС, а то здесь темка другая, оффтопим уже во всю, заглядывайте к нам в Болтушку, там обо всем можно поговорить http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=448781&start=315 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kseniyanet
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mal'vinka
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2011 10:37 |
|
|
kseniyanet
У меня Владик тоже поперек лежал, а Вова внизу в тазовом. Владик перед родами перевернулся. Он у нас и пузе был шубутной и в жизни шило, а Вова всегда спал, вот и дома так не слышно, не видно))))
А я узнала о двойне, когда было 6 недель, сначала узнала о беременности на узи, а потом сразу и о двойне, от шока оставила бланк узи и пеленку))) У нашего папы от таких новостей тряслись руки, но на лице радости не было предела)))
Va'Na
У меня тоже монохориальная диамниотическая...только я так и не поняла это близнецы или двойня?_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Va'Na
Студент

|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2011 10:40 |
|
|
kseniyanet
сходите конечно, тем более без перегородки малыши. А где первые УЗИ делали?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Mal'vinka
я тоже так и не поняла двойняшки или близнецы , по хорошему когда родила надо было врачей допытать....но плацента точно была одна (945 грамм, как сейчас помню), а пузыриков два было, у первого воды отошли, а второй пузырь прокалывали после рождения Марьки |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kseniyanet
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2011 10:42 |
|
|
Mal'vinka
я вот тоже думаю, один будет спокойный, а второй суета суетная))) Один в папу, другой в маму))) Я вообще непоседа
А как так, что не поняла, близнецы или двойня? Им же уже год)))) Va'Na
Первое узи я делала на горском, новые мед. технологии Академгородка, или как они там))) А потом уже в Академе на Терешковой, ВАш доктор. Теперь думаю, в другую сходить...может и третьего разглядят))) Я уже ничему не удивлюсь)))_________________
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Va'Na
Студент

|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2011 10:48 |
|
|
kseniyanet
ну я не поняла потому что точно двойняшки - это когда разнояйцевые и у каждого своя плацента, а близнецы - это когда однояйцевые ну и соответственно плацента тоже одна, а у меня и у Мальвинки получается что плацента одна а околоплодных пузырей два, вернее один но разделенный перегородкой, у каждого свои околоплодные воды были. Так же Мальвинка?
И сейчас мальчишки очень похожи но не настолько что отличить нельзя, посторонние люди путают, но те которые с ним хоть часок побудут уже легко отличать начинают. То есть не 100% идентичные...в-общем не знаю |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kseniyanet
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Va'Na
Студент

|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2011 10:56 |
|
|
kseniyanet
я все хотела что когда рожу то чтобы мою плаценту исследовали и сказали двойня у меня или близнецы, но когда родишь - вот честное слово , не до плаценты, а теперь жалею, что так и не разобралась |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|