Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Как родились ваши двойняшки, тройняшки и т.д.
естественные роды или КС

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как появились на свет ваши двойняшки, тройняшки и так далее
естественные роды
36%
 36%  [ 67 ]
роды с помощью операции кесарево сечение
63%
 63%  [ 115 ]
Всего проголосовало : 182

Автор Сообщение
kseniyanet
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 10:59     Ответить с цитатой

Va'Na
а чем по сути отличается двойня и близнецы? я всегда думала, что близнецы одинаковые, а двойня, они разные))) Даже внешне должно быть заметно...или не так?

Продам демисезонные сапожки 20 р-р
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Va'Na
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 80
Карта № 000274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 11:26     Ответить с цитатой

kseniyanet
ну если не ковыряться то правильно думали, но как выяснилось бывают подвиды, такие как у нас с Мальвинкой например. В УЗИ у вас как написано, там же не пишут "однояйцевые", там пишут Монохориальная диамниотическая или Монохориальная моноамниотическая или Дихориальная диамниотическая....
ой ну все моя монохориальная диамниотическая двойня квартиру разносит :-) ...пошла я к ним...
⮝ наверх ⮝

kseniyanet
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 11:30     Ответить с цитатой

Va'Na
хм...надо почитать)) я запомнила только однояцевые)))

⮝ наверх ⮝

Mal'vinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 11:34     Ответить с цитатой

Va'Na
а и не знала, что надо было спросить))) Вот и у меня все путают их, но если часок вместе, то уже определяют, а потом опять путают. Я их до 4 мес не могла различить, а потом начали проявляться отличия, складки на попе разные. Ну, а сейчас характер и на личика мне кажется разные, хотя папа до сих пор не различает, очень редко попадает)))

kseniyanet
Не бойся делать узи больше положенных, мне делали каждую неделю, смотрели как набирают вес , так как знали, что роды будут преждевременные, следили чтобы оба получали питание. Хотя на узи постояно говорили, что один из них девочка))))и различие в весе 300 грамм. В итоге два мальчика и 10 грамм разницы)

Последний раз редактировалось: Mal'vinka (Чт Апр 07, 2011 11:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Va'Na
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
Карта № 000274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 11:36     Ответить с цитатой

kseniyanet
посмотрите...мне тоже интересно стало, вообще монохориальная моноамниотическая довольно редко встречается (это 100% однояйцевые близнецы)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

kseniyanet
вот тут еще информативная темка http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=92687
⮝ наверх ⮝

kseniyanet
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 11:39     Ответить с цитатой

Va'Na
и все-таки схожу на узи..а то ничего не знаю)) Хотя. для меня главное, чтобы здоровенькие были))

⮝ наверх ⮝

Va'Na
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
Карта № 000274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 11:50     Ответить с цитатой

kseniyanet
вот-вот, поэтому я и не разбиралась, и правда главное чтобы здоровенькие были а уж близнецы или двойняшки - не так важно
⮝ наверх ⮝

kseniyanet
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 11:53     Ответить с цитатой

Va'Na
:in_love: я так уже хочу лето, чтобы родились мои любимые крошечки))))

⮝ наверх ⮝

мама-4х
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 13:09     Ответить с цитатой

Va'Na
У меня тоже была монохореальная диамниотическая двойня. Девчонки получились абсолютно разные, перепутать невозможно.
Мне кажется, что только при монохореальной моноамниотической двойне будут абсолютно идентичные детки.
kseniyanet
В 22 недели не всегда могут разглядеть перегородку. У меня в 12 нед определили какого плана двойня, а в поздние сроки не могли разглядеть перегородку и догадывались о ее существовании по каким-то косвенным признакам. Доктор говорил, раз дети примерно одного размера и веса и не объедают друг друга, то они скорее всего с перегородкой, но с другой стороны, раз они однополые, можно предположить, что там нет перегородки. Чё было гадать, если еще в 12 нед сказали, что перегородка есть.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Кстати, гадал Макагон в ЦНМТ

kseniyanet
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 13:10     Ответить с цитатой

мама-4х
вот и у моих нет дефицита ни весе ни роста...может и есть перегородка, но мне про нее точно ничего не говорили

⮝ наверх ⮝

Va'Na
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
Карта № 000274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 13:14     Ответить с цитатой

мама-4х
ну вот у всех по разному, у нас очень похожие для посторонних, но для своих тоже разные совершенно. Ну вот поставлю на время фоточку где им полгода было, через часок уберу:
Скрытый текст:
:girl_yazik:

про перегородку: в 12 недель ее было еле видно, в 22-24 недельки было очень отчетливо видно, особенно хорошо когда она шевелилась-плавала во время УЗИ, а на поздних сроках уже было плохо видно потому что уже было все вперемешку - руки-ноги-головы, врач УЗИстка сама говорила что запутаться можно где чья конечность :-)
Точно знаю, что для детей лучше чтобы с перегородкой, чтобы один за счет другого не питался да и в роды выходить - не так страшно что друг за дружку зацепятся.

Последний раз редактировалось: Va'Na (Чт Апр 07, 2011 17:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

kseniyanet
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 13:16     Ответить с цитатой

Va'Na
разные)))

⮝ наверх ⮝

Va'Na
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
Карта № 000274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 13:20     Ответить с цитатой

kseniyanet
значит должна быть перегородочка но ее не видно :aga-aga: , ну и хорошо, вам легче, врачи не так трясти будут.

Добавлено спустя 26 секунд:

kseniyanet писал(а):
Va'Na
разные)))

ну и я говорю разные, ну правда и похожи тоже сильно
⮝ наверх ⮝

kseniyanet
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 13:22     Ответить с цитатой

Va'Na
похожи, но все-равно они разные)))
Значит, буду надеяться что есть перегородка)))
Мои вообще отдельно лежат, один внизу, другой под ребрами, и ничего у них не путалось, хотя. может срок был еще не большой...

⮝ наверх ⮝

Va'Na
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
Карта № 000274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 13:37     Ответить с цитатой

kseniyanet
так они и с перегородкой тоже впритык лежат. Перегородка это так называется просто, а реально это тоненькая плоская материя, как марлечка, на УЗИ просто полосочка тонюсенькая, она движется и очень свободно и абсолютно не натянута...ну в-общем почти призрак, но существенный по сути
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 7 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: