Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Блюда в пароварке
оглавление в 1-ом сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AntonV
молодой папа
молодой папа

На сайте с 13.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 13:31     Ответить с цитатой

Пользователи модели Scarlett SC-1142 (которая с таймером отложенной готовки), подскажите, пожалуйста... Как эту функцию использовать, а то по инструкции мы не разобрались? :(

И чем отличаются режимы работы (которые выбираются кнопкой Menu)? А то выбрали сначала один режим (самый правый значок), в итоге кастрюли были чуть тёплые, при этом блюда за 30 минут ни капельки не приблизились к готовым, потом поменяли режим (третий слева, вроде), так к кастрюлям уже нельзя было прикоснуться, а котлетки и картошечка через те же 30 минут дошли до кондиции. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Stefani
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 13:46     Ответить с цитатой

Давайте поднимем тему! Купила я значица пароварку, но еще не пробовала, чтоб не вышел блин комом, хочется послушать советы, с чего начинать?

ОРИФЛЭЙМ ДЛЯ ВАС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

chertenok13
Профессор
Профессор

На сайте с 18.02.08
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 20:54    Заголовок сообщения: Не могу найти хорошую книгу рецептов для пароварки Ответить с цитатой

Может кто-нибудь посоветовать хорошую книжку рецептов для пароварки???
Ну оч хочется!!!

Добавлено спустя 1 день 1 час 19 минут 54 секунды:

а я тока пока попробовала приготовить котлетки рыбку..СУПЕР получается!!! :)

⮝ наверх ⮝

Stefani
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 21:58     Ответить с цитатой

Мы в пароварке делаем манты, очень нравятся тефтельки, печеночный паштет, замороженные овощи в омлете. Кто еще что делает?

ОРИФЛЭЙМ ДЛЯ ВАС
⮝ наверх ⮝

chertenok13
Профессор
Профессор

На сайте с 18.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 22:46     Ответить с цитатой

Ну раз тефтели можно,значит и ёжики тож норма будет.. :)

⮝ наверх ⮝

Stefani
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 20:12     Ответить с цитатой

Сегодня сварила рис в пароварке. Очень здорово. Не промывала, просто положила на разогретую сковородку и слегка обжарила в масле. Добавила приправ - вкуснятинка.

ОРИФЛЭЙМ ДЛЯ ВАС
⮝ наверх ⮝

_Anuta_
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.08
В дневниках: 113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 22:54     Ответить с цитатой

А я делаю яблоки с начинкой в пароварке! пальчики оближешь!!! вырезается сердцевина, начинку сама придумывааю... курагу, орешки, мед и т.д. оч здорово получается. еще делала груши. их просто пароварила и перед подачей поливала расплавленным шоколадом.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

А еще свининку кусочками порезать, и в ёмкость.. туда же гречку, посолить, поперчить, перемешать и готовить на пару. Перед подачей можно соусом полить.
⮝ наверх ⮝

Himera
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 11:01     Ответить с цитатой

А я только овощи для салатов чищу и отвариавю, очень удобно, достал порезал и салат готов, как вспомню как приходилось раньше отварные овощи чистить, так вздрогну :)
⮝ наверх ⮝

_Anuta_
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.08
В дневниках: 113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 15:28     Ответить с цитатой

Я тут приспособилась в пароварке бутылочки стерилизовать!! :-)
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 17:58     Ответить с цитатой

Девочки, а у кого-нибудь есть новая пароварка от Тефаль "Витамин плюс", все хожу присматриваюсь к ней, как она? :oops:
⮝ наверх ⮝

chertenok13
Профессор
Профессор

На сайте с 18.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 18:46     Ответить с цитатой

_Anuta_
а можно по подробнее..
нам тож скоро пригодится.. :-)

⮝ наверх ⮝

Viku
I love Russia 2008
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07
В дневниках: 7321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 22:53     Ответить с цитатой

ManGo
у нас Tefal VC 1002 Ultra Compact

Наверное, это не та, которая с "витамин плюс", но тут тоже написано что-то про витамины. :oops: :oops:
Этой я довольна! Разогревается быстро, есть таймер. Воду можно доливать. Если вода кончилась, то она выключается сама.

готовлю для ребенка овощи, для прикорма. Они такого цвета яркого получаются, не так, как в воде. :-)
Хочу попробовать сегодня сделать творожное суфле. Если получится, рассказу рецептик. :cool:
Пянсе готовила пару раз. Вкусно. Только еще с тестом не разобралась.. Они расплываются и прилипают к пароварке. :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

gatny
Студент
Студент

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 1:36     Ответить с цитатой

У меня Braun - овощи, мясо,рыбу, пельмени, вареники, творожок из кефира, каши - все в ней делаю. Жареное теперь вообще есть не могу - так привыкла к здоровой, вкусной еде. А вот суфле, омлет не получились ВООБЩЕ. Пароварка - это здорово: положил, включил, забыл (пошли гулять, играть), а оно уже готово. Только жаль, что в моей моделе нет отложенного времени. Зато глубокие корытца под чаши (мясо прямо замороженное кладу - в процессе приготовления ничего сливать не надо). Еще нет долива воды - но ни разу вся вода не выкипала.
Рецепты как-то накачивала в диком количестве. Если надо - выложу.
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 1:56     Ответить с цитатой

gatny, а почему омлет не получается? я делаю омлеты, правда. почему-то они у меня сначала поднимутся, а потом сдуваются... но вкусные. У нас тоже Браун - очень довольна.
Еще я делаю на ней бисквиты с брусникой, яблоками и т.д. - типа шарлотки. очень вкусно и нежно получается!
⮝ наверх ⮝

gatny
Студент
Студент

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 2:38     Ответить с цитатой

Не знаю... Не пропекаются... Бяка какая-то.

Страница 4 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: