Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Ирина
* А какими бывают Иринки?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IRAIDACHE
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.05.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 0:16     Ответить с цитатой

А я имя своё люблю! Я когда в школе училась у меня в класе учились 3 Иры. А сейчас в школе работаю и в некоторых классах нет ни одной. Жаль! :-(
Иры-то все и хорошие, и умные, и красивые, и талатливые. Характрец вот только подвел. Меня уж точно. :lol: :lol:

ясенька04
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 15:56     Ответить с цитатой

Я тоже очень довольно что меня родители в свое время назвали Ириной. И хочется сказать что действительно Ирины: целеустремленные, настойчивые, лидеры, умные....... :-) :-) :-)
и хотелось бы чтобы почаще давали девочкам имя Ирина....

Запасливый хомячок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 16:14     Ответить с цитатой

терпеть не могу, когда меня называют Ира, а вот все формы уменьшительно-ласкательные очень даже нравятся, на работе все зовут по имени-отчеству, так что теперь легче :oops: на счет настырности, это точно! но в то же время все Ирины ласковые, добрые и отзывчивые! так что имя действительно хорошее! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мечтательница
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 21:37     Ответить с цитатой

Я тоже Ирина! Ой девочки, Вы не представляете, как я ненавидела своё имя подростком! просто жуть!! закатывала родителям долгие разговоры и истерики, что хочу быть Фёклой, но не Ирой. Именно имя Ира, именно в этой форме не нравится до сих пор...
а вообще - когда родилась, все родственники и папа хотели назвать Машей, мама хотела назвать Яной...с порили долго...пришли мама и папа когда меня записывать - там тоже поругались - один говорит Маша, вторая Яна...тётенька, которая записывала говорит - ну давайте Ирина. Папа быстро говорит - давайте...мама вякнуть не успела, тётечка записала - и вуаля - я Ирина :lol: Муж называет если по имени, то ТОЛЬКО ИРИШЕЙ.
А вообще - слышала от многих мужчин, что им очень это имя нравится.

Всегда была очень спокойной и тихой (может потому что я весы - меня всегда ругань угнетала :aga-aga: ), всегда очень много улыбалась, оооочень любила и люблю спорт, занималась всем чем только можно, ещё любила музыку и окончила музыкальную школу и до сих пор играю и пою для себя - меня это успокаивает, концентрирует... с 4-х лет обожала читать книжки (особенно Пушкина! :eek: ) и ещё просто ужасно обожала математику. Меня оставляли с 4-х лет с тетрадкой с написанными примерами - а я могла сидеть часами и решать :aga-aga: . Очень люблю всё красивое, нежное, гармоничное, ладное....с возрастом стала упрямой (в детстве такой не была) - если поставлю цель - лоб расшибу-добьюсь :aga-aga: .
С детства дружила лучше и больше с мальчиками.
Настолько люблю гармонию, что ни разу за всю жизнь не подралась с братом и ругались за всю жизнь только 2 раза, зато если я поругаюсь -очень долго отхожу. с братом первый раз отходила 6 месяцев, второй раз отходила 5 месяцев :shuffle: Вот такая я Ирина.
И кстати, кто хочет назвать девочек Иринами - всё таки называйте - кажется удача в жизни им(т.е нам :mrgreen: ) сопутствует ;)

Александровна Е

На сайте с 02.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 0:37     Ответить с цитатой

Свою красотулю зову Иринушка. Имя очень нравится, но многие говорят, что ей оно не подходит :-( И сама она все детство твердит, что поменяет имя, когда вырастет. А характер..... В общем - то вполне сговорчивая, но если что затеет :eek: Хочу, говорит, перестановку сделать в комнате. Подожди, говорю, папа придет и поможет. Ушла я в магазин, прихожу - она МЕБЕЛЬ ПЕРЕДВИГАЕТ САМА!!! :eek: НЕВТЕРПЕЖ стало :eek:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 1:33     Ответить с цитатой

Александровна Е, не поменяет - заленится :haha:
Просто теперь ей всегда будет, чем вас попрекнуть :058:
Пустячок - а приятно :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

DENVER
Великая хочуха
Великая хочуха

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 170
Карта № 012735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 18:26     Ответить с цитатой

Александровна Е писал(а):
Свою красотулю зову Иринушка. Имя очень нравится, но многие говорят, что ей оно не подходит :-( И сама она все детство твердит, что поменяет имя, когда вырастет. А характер..... В общем - то вполне сговорчивая, но если что затеет :eek: Хочу, говорит, перестановку сделать в комнате. Подожди, говорю, папа придет и поможет. Ушла я в магазин, прихожу - она МЕБЕЛЬ ПЕРЕДВИГАЕТ САМА!!! :eek: НЕВТЕРПЕЖ стало :eek:

Мне тоже не очень нравилось моё имя, был такой бзик, потом прошло. Меня мама тоже с самого детства Иринушкой называет, мне очень нравится, прям как бальзам на сердце. А так, в основном, все Ирой зовут - ничего, нормально. Кстати, мебель тоже очень переставлять люблю :-)

ИришкаВ
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 22:41     Ответить с цитатой

IRAIDACHE
+1 про характер!!! Ух, порой сама себя ловлю на мысли, что не подарок я. :lol:
Еще Иры очень критично относятся к мужчинам (типа все беды от них) это я сужу и по себе и по знакомой девочке ей 7 лет.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

Ир*шка
Меня даже дочь, когда её спрашивают как маму зовут, отвечает - Иришка :-) просто у неё есть подружка Иришка, вот и мама Иришка.
А на счет ласковости это не про меня, так что есть и исключения.

Добавлено спустя 29 секунд:

IRAIDACHE
+1 про характер!!! Ух, порой сама себя ловлю на мысли, что не подарок я. :lol:
Еще Иры очень критично относятся к мужчинам (типа все беды от них) это я сужу и по себе и по знакомой девочке ей 7 лет.
⮝ наверх ⮝

Florka

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 22:39     Ответить с цитатой

Ох, ох...меня хотели назвать Ириной, а назвали Светланой. Когда была маленькой, то говорила маме, что когда вырасту, то поменяю имя на Иру, свое не нравилось...тогда-то мне и поведали эту историю...имя не поменяла, но характер получился миксовый...ох нелегкий и интересный... :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 16:49     Ответить с цитатой

Не была исключением, имя не нравилось...Но все это было подростковой неуверенностью в себе
Сейчас имя Ирина вполне устраивает...
Не люблю когда муж меня называет Ирой... хоть от кого могу слышать такое сокращение своего имени, только не от него :evil:
С головой Ирины все дружат... мне это качество очень в них нра... и в общем-то и в себе :haha:
⮝ наверх ⮝

Tuti
Студент
Студент

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 9:49     Ответить с цитатой

Так здорово читать про своё имя! Сама задумалась- нравится ли оно мне... В школе не нравилось жутко! Мама сказала что хотела назвать Алёной, но в роддоме прочитала какую-то книжку и там главная героиня была Яринка. Так я и получила своё имя. Думаю всё лучше чем Алёна.. ;) Родители и муж зовут Иринкой. Бабуля Ириской называла. И про характер в начале прям всё про меня- аналитический склад ума. Почти всегда всё сначала обдумаю, сгоряча- это не про меня. За почти 19 лет замужества плохим словом вслух мужа назвала всего раз. Упрямство- это да! И чувство юмора в любой ситуации. Характер сложный( а кому легко?) и от этого очень интересно! Зато я счастлива! Чего желаю всем, не зависимо от имени!!

Солнечная счастливая
Академик
Академик

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 398
Карта № 012477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 11:43     Ответить с цитатой

Я дочь только Ирочкой назову. Ну очень мне это имя нравиться, не хочу никакого другого!!! А насчет будет ли оно ре нравиться..., мне вот тоже мое Лена не нравилось в детстве, за то сейчас очень. Думаю, если девочку Зоей, Зиной, Марфой называют, такие имена точно поменять захочется :eek: мое мнение, не хочу никого обидеть :-)
⮝ наверх ⮝

An@st@siy@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 14:28     Ответить с цитатой

Мы назвали доченьку Иринка нам пока 6 месяц,но она уже выбражулька если рядом зеркало не когда не упустит момент посмотреться на себя и улыбнуться!))))Мне это так нравиться.Про характер пока ни чего сказать не могу...(

Добавлено спустя 14 часов 48 минут 14 секунд:

Нас в поликлинике быстро запомнили,сказали наконец то нормальное имя,и в род доме все акушерки сказали красивое и очень хорошее!)))
⮝ наверх ⮝

ИринаШам
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.05.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 14:42     Ответить с цитатой

Ирина одно из самых красивых, добрых и сильных имен)))

Весенна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 22:28     Ответить с цитатой

У нас тоже Ирина. Умница девочка, хорошая, добрая, старательная, очень аккуратная - тьфу-тьфу-тьфу :aga-aga:
Зовём ее Иришка, Ириска, Ирочка. Она сама себя называет только Ириной.
В поликлинике порадовались нашей Ирине, она такая одна на участке :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: