Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3373 В дневниках: 333
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 20:24
Ирина_t
Да и для восстановления организма тоже наверно надо..
Да не знаю может быть.. не знаю
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Ну к прекращению ГВ тоже не готова пока. Само бы все решилось как-нибудь, пропало молочко , исчезло бы.. А так сама не готова. Видно нравится мне сам процесс и это единение с малышом
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Последний раз редактировалось: Моничка (Пт Апр 08, 2011 10:35), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 14.07.09 Сообщения: 17162 В дневниках: 2659 Откуда: Н-ск, октябрьский, далидовича.
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 20:44
Моничка
И мне тоже нравится кормить грудью, не хочу пока прекращать, хотя выспаться ночью очень охота уже и днем стараюсь реже давать, не знаю зачем правда.
Mishal
Раз никто не пишет -напишу. Дракоша слева- Катюша, Тигра- Данила.
Вторая коала похожа на Катерину еще одну.
Последний раз редактировалось: Danas (Чт Апр 07, 2011 20:47), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 21:17
Danas Mishal Моничка
а когда отлучите - так будет этого чувства единения не хватать, так будет хотеться дать ВСЕ своему малышу, а титю уже не дашь... прям месяц у меня ломка была.
Да и сейчас, когда Катя залезет ко мне под майку я не отбираю и наблюдаю, что делать будет. А она прижмется, оближет, прикусит, ластится - знает что это ))
да и какие тити стали после завершения так лучше б кормила
На сайте с 01.06.09 Сообщения: 10117 В дневниках: 996 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 21:30
Danas
Mishal
Моничка Vallin
Эх, нарушу вашу идилию
Мине как то совсем не скучается по ГВ. А с сыной мы и так все время обнимаемся-целуемся. Вот это мне нравится . А последние месяцы ГВ уже никакого удовольствия не приносили - все таки у меня было ощущение, что сын уже большой для сосания тити - уже ходит, разговаривает, взрослую пищу ест - и титю сосет
Сын, кстати тоже иногда на тити показывает - на мои показывает, на свои и на папины - типо - тити есть у всех
На сайте с 14.07.09 Сообщения: 17162 В дневниках: 2659 Откуда: Н-ск, октябрьский, далидовича.
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 22:01
Mishal
Первая, про которую я написала - Колобок , вторая Наташика.
Я уже поняла про мишку, не признала
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
snusmumric
Тим пока взрослую пищу не ест, зубов мало и мне кажется он еще маленький такой, эх вся я в раздумье, месяц еще точно буду кормить, а там посмотрю.
На сайте с 10.07.08 Сообщения: 25997 В дневниках: 355 Откуда: Новосибирск, С-Чемской Карта № 012123
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 23:17
Mishal
а Ксени на фотке нет.... Моничка
в темках по ГВ есть советы, как сделать так, чтобы молоко осталось и кормить погодок как двойняшек..... и как говоритNataliam - проблем с ГВ не будет если сама беременность (последующая) беспроблемная.....
Nataliam
как одну из трех предлагаю Ирину_Т...
еще подскажи свою почту, чтобы Ксенину фотку выслать....
из наших достижений - купила сегодня свежих карасей - а они начали плавать - пустили их в ведро - под конец вечера Ксеня начала говорить рыба....(правда плохо выговаривая р - то есть ыба) говорила быстро и часто... в итоге когда уморилась и уже спать начала хотеть заплетающимся языком получалось бля-бля-бля научили ребенка разговаривать на свою голову