|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Foresta
Школьные годы

На сайте с 10.05.10 Сообщения: 1354 В дневниках: 2 Откуда: KGD
|
 Добавлено: Ср Дек 01, 2010 18:36 |
|
|
Я от Горденина сбежала на неделе так 14ой. Назначение плановых анализов не в те сроки; назначение ненужных анализов (разумеется платных); попытка посадить на антибиотики без повторной сдачи анализов (которые разумеется не подтвердились после пересдачи); постоянная долбежка почему я не принимаю эти все антибиотики и этот долбанный Курантил, на котором он просто помешан; прописывание лекарств, которые противопоказаны беременным. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Правильная
Профессор

На сайте с 30.06.08 Сообщения: 2779 В дневниках: 3542 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 03, 2010 10:26 |
|
|
Спасибо, Olesia80. А куда сбежали, если не секрет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Половинк@
Студент

На сайте с 19.12.06 Сообщения: 2101 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, НЕ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
свет-1983
Ясельки

На сайте с 19.12.10 Сообщения: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12573 В дневниках: 42680 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
 Добавлено: Ср Янв 26, 2011 22:36 |
|
|
Да уж, как Козлова ушла из поликлиники в Н.Е., теперь куда придется к гинекологу хожу!
Два раза была на приеме у Горденина, ушла домой с пачкой назначений на платные анализы, потом в платной мне популярно объяснили, что рекомендованные им анализы неинформативны.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Кстати, делюсь опытом 13-летней давности: идете в дерматологу, говорите, что на ВСЁ аллергия. И больше никаких проблем с дурацкими препаратами. Кроме валерьянки ничего не выписывали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Половинк@
Студент

На сайте с 19.12.06 Сообщения: 2101 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, НЕ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Правильная
Профессор

|
 Добавлено: Пн Фев 14, 2011 14:37 |
|
|
Половинк@ писал(а): | Планирую беремнность по-тихоньку... А где наблюдаться - ума не приложу. В прошлую бер-ть у Пушкаревой - хватит. наобщались.
К Горденину всяко не пойду.
Вся в раздумьях.
В академе может кто чего подскажет?
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Правильная писал(а): | Спасибо, Olesia80. А куда сбежали, если не секрет? |
+1 |
Напишу про себя, встала в ЦНМТ. Платно. Пока что все устраивает.
Конечно же неудобно есздить сдавать анализы туда, но делать нечего  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
iluj
Ясельки

На сайте с 06.04.08 Сообщения: 41 Откуда: Советский район, Центр
|
 Добавлено: Вс Апр 03, 2011 11:56 Заголовок сообщения: iluj |
|
|
Девочки, неужели за 3 года так ничего и не изменилось? Я сейчас наблюдаюсь на Киевской, в центре "Планирования семьи и брака" (готовилась к беременности после 2-х выкидышей), угрохала уже 2 десятка тыс. на обследования. Сейчас снова беременна. По разговорам с девочками из Бердска знаю, что они от своей консультации всё сдают бесплатно (узи, гормоны, пцр и т.д.) . Я уж надеялась сейчас встать на учет и хотя бы в качестве беременной бесплатно все проходить... Сейчас отправили на гемостаз (в 168 медсанчасти - 4000 руб ) Похоже, надеяться мне здесь не на что...
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Я слышала, что в страховую надо обращаться... В нашу, бесплатную...Нам положено все эти обследования бесплатно проходить! Кто нибудь в курсе? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sono io

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12573 В дневниках: 42680 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
 Добавлено: Вс Апр 03, 2011 12:20 |
|
|
iluj, Вы в Ельцовке встали на учет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Правильная
Профессор

|
 Добавлено: Пн Апр 04, 2011 11:46 |
|
|
Ну насколько я знаю про гемостаз, его тоже за деньги делают.
Бесплатно может что и делают, но показателей-то мало будет, толку от этого..
Плюс его должен гемостазиолог расшифровывать, а не обычный гинеколог. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пчелка_Майя
Школьные годы

На сайте с 30.11.09 Сообщения: 1301 В дневниках: 17 Откуда: НЕ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Правильная
Профессор

|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2011 14:07 |
|
|
Пчелка_Майя писал(а): | В НЕ всего 2 врача, Пушкарева и Гордеин, ни к кому из них я бы ни за что не пошла!!!
Сейчас наблюдаюсь на Демакова, благо в НЕ - это филиал поликлиники на Демакова и даже с пропиской в Ельцовке мы можем выбрать врача для ведения беременности на Демакова. Мой выбор - Клементьева О.Ф, пока оч. довольна! |
Пчелка_Майя, эх, знала бы я это осенью
Спрашивала же здесь, никто ничего толком не ответил.
я думала с Ельцовской пропиской только в местную больничку.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sono io

|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2011 22:26 |
|
|
Пчелка_Майя писал(а): | В НЕ всего 2 врача, Пушкарева и Гордеин, ни к кому из них я бы ни за что не пошла!!!
|
а меня к ним не пускают! Горденин был в отпуске, теперь на учебе. Только собралась идти к Пушкаревой, сначала свободной записи не оказалось, потом та на больничный ушла.
Но я все-таки собираюсь к Горденину на учет, он хоть вежливый. Проблемы будут со здоровьем, пойду платно к кому-нибудь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Двуххвостка
Подготовишка

На сайте с 12.03.11 Сообщения: 186 В дневниках: 164
|
 Добавлено: Пн Апр 11, 2011 14:23 |
|
|
Наблюдаюсь у Горденина.
У Пушкарёвой была 1 раз, она мне вообще не понравилась, она разбираться в моей ситуации не стала и велела идти к своему доктору.
Вот жду теперь пока он вернётся  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sono io

|
 Добавлено: Пн Апр 11, 2011 19:14 |
|
|
Двуххвостка, мне сегодня сказали, что вернется 19-го. Наверно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|