Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.10.09 Сообщения: 1898 Откуда: ост. Кафе Лада, Дзержинский район
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 15:22
Прикольно! Посмеялась и порадовалась одновременно - я уже стала по настоящему переживать, что со мной что-то не то творится и надо идти к врачу, муж ржет постоянно надо мной! А оказывается нас много
Спасибо за темку, успокоили
На сайте с 17.03.09 Сообщения: 3069 В дневниках: 31 Откуда: наукоград Кольцово, НСО
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 18:49
посмеялась от души
из фильма одного
Отец: Что с мамой?
сын: спи, спокойно, она мертва.... (это дословный перевод с анг)
мы с мужем ржали.... а ведь это фильм ужасов
как то моя мама приготовила уху, ушла в магазин, мы её ждем, что бы всем вместе поужинать, она приходит и с порога задает вопрос: "Вы ухуели?" (слышалось это несколько иначе) я спрашиваю "От чего и почему? мы должны ухуеть?" тут театральная пауза и ржачь....
Мож и повторюсь, но улыбнуло)
-Знакома фраза в школе: «а чё сразу я»?
-Ты тоже в детстве, когда голову мыл, на голове разные прически и фигурки делал?
-Ты тоже микроволновке говоришь «да иду я, иду»?
-Зачем дырку под лазер у оптической мыши делают в форме замочной скважины? (сколько народу сейчас перевернуло свою мышку)
-Когда же, наконец, придумают компьютеры, которые по голосовой команде «Бл*дь!» отменяют все последние действия?
-Не я один надеюсь, ложусь на один из боков в зависимости от того какая ноздря заложена соплями?
-В детстве, если ты шёл из магазина с хлебом, обязательным было понадкусывать края?
-Кто уже взрослый, а всё равно бежит к пакету, который родители с магазина принесли… вдруг там шоколадка!
-А вы ждете новогоднюю рекламу cocca colla?
-А вы тоже, когда просыпаетесь и хочется в туалет, но ужасно лень вставать, стараетесь снова заснуть с надеждой, что желание сходить, в туалет пройдет?
-У кого дома полный бардак, но ты всегда может найти всё за секунду?
-Кто во время разговора по телефону рисует различные, каляки-маляки?
-А ты облизываешь этикетку от йогурта?
-А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло?
-Ты тоже пылесося, поднимаешь застрявшую ниточку и бросаешь её обратно на ковер, давая пылесосу ЕЩЁ ОДИН ШАНС?
-Есть еще такие кадры что переставляют будильник еще на 5-10 минут после того как он уже вас разбудил?
Мож и повторюсь, но улыбнуло)
-Зачем дырку под лазер у оптической мыши делают в форме замочной скважины? (сколько народу сейчас перевернуло свою мышку)
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 12:32
Папашго
Как вообще можно предлагать такое читать девушкам? У меня всегда было убеждение, что мат - орудие импртентов, такая замена самому процессу. Нет у человека удовлетворения и он его сублимирует. По тексту, откровенно жаль автора, его жену, отдельно, его детей, которых он всех потопит в своем дерьме, о котором так много пишет.
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 12:48
Папашго
Полный бред.
Я, конечно, давно не девушка, а "тетка за 40", но до ста (имелись в виду кг?) мне еще 40. Хотя и это не главное. Что за потребность мешать всех с дерьмом? Адекватных людей автор в принципе не видел. Видимо, у парня серьезные пробемы и комплексы...