| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Улыбаемся
Подготовишка

На сайте с 16.11.09 Сообщения: 283 Откуда: Новосибирск, Кировский район, пл. Маркса
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 10:37 |
|
|
пчель
присоединюсь к вопросу - где вам так понравилось? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
пчель
Профессор

На сайте с 29.10.09 Сообщения: 6210 В дневниках: 222 Откуда: Богдашка 913* 375*64*46
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 12:40 |
|
|
Яначка
Улыбаемся
Катали нас и играли в простой детской стоматологии на Театральной, врач Литвиненко Л.В., даже не знаю, работает ли она там еще. А сейчас мы ходим в "Пломбу" возле дк. Горького к замечательному доктору Есиной Татьяне Анатольевне. Нам уже 8 лет и доча сама уже напоминает мне, что хочет к зубному доктору сходить. Мне бы ее любовь к этому врачу. Поменяли клинику из-за того, что в муниципальной больнице вечно нет талонов к этому врачу, а в "Пломбе" все быстро и оперативно - могут даже в день обращения принять , если что-то экстренное случается. И цены там демократичные. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
JANNKA
Студент

На сайте с 04.06.08 Сообщения: 2582 В дневниках: 14 Откуда: Березовая роща-МЖК
|
 Добавлено: Вт Май 24, 2011 1:11 |
|
|
Мы ходим лечить зубки в Элли-С, находится в здании заельцовского рынка, малюсенькая клиника, но там работает чудо-врач, Инна Петровна. После того как моей трехлетней тогда дочке начали лечить пульпит на Трудовой, в муниц. клинике, расковыряли зуб и больше ничего сделать не смогли, так как ребенок рыдал просто и мне сказали или сами ее уговаривайте терпеть или через два дня зуб надо будет удалять. И я в панике обзванивала все клиники в поисках нормального детского стоматолога, но чтобы цена не две тысячи за один зуб. В итоге уже почти два года ходим к Инне Петровне, лечимся без слез и страха.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Да, и на кресле нас катают регулярно, и подарки дарят  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LenaD
Детский сад

На сайте с 06.11.09 Сообщения: 130
|
 Добавлено: Пт Июн 03, 2011 12:20 |
|
|
Будьте бдительны при посещении стоматолога Антонова Александра Викторовича (смотровой 11каб) в детской стоматологической №1 на Строителей 5!!! Наш плановый осмотр в 2 года чуть не обернулся как минимум вывихом челюсти! После того как ребенок отказался добровольно открывать рот, стали пытаться смотреть насильно. Я сама держала руки, ноги и голову. Мы так обычно показывали педиатрам горло и те же зубы, и всегда это занимало не больше 10 секунд, ребенок даже не успевает напугаться! С фразой: "Разжать челюсти нет никаких проблем!", врач Антонов без перчаток стал двумя руками разжимать челюсти с такой силой, что даже я почувствовала его напор, держа ребенка у себя на коленях. Через секунд 20 его безуспешных попыток разжать челюсти ревущему ребенку, у дочки нос стал синего цвета. Я убрала его руки, он с психом заявил, что не будет смотреть пока она сама рот не откроет и выбежал из кабинета. Когда мы смогли успокоить ребенка, обнаружили на шее небольшие царапины в местах, где он её держал! Вот тебе и детский врач! После мы сразу пошли в платный 6 кабинет, где женщина врач ( к сожалению не запомнила её фамилии) с медсестрой благополучно осмотрели зубы, даже не прикоснувшись к ребенку!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катюша8686
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09 Сообщения: 3211 В дневниках: 3 Откуда: Нск, Тролейнный ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LenaD
Детский сад

На сайте с 06.11.09 Сообщения: 130
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
annaSHTA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.03.10 Сообщения: 758 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Сб Июн 18, 2011 12:54 |
|
|
|
Тут уже писали про клинику "Пломба" на ДК Горького. Сходили и мы туда. Впечатление хорошее. Врач - детский стоматолог Юлия Александровна. Очень спокойная, доброжелательная. Ребенок у меня не из самых храбрых в плане лечения зубов, но она сумела найти подход, что даже он в кабинет без меня пошел! Ни слез, ни криков не было. Вылечили один зубик и налет черный убрали. Кстати у них сейчас скидка на лечение 15%. Так что за все мы заплатили 1 т.р. Думаю и дальше там лечить будем, если какие проблемы с зубками. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
пчель
Профессор

На сайте с 29.10.09 Сообщения: 6210 В дневниках: 222 Откуда: Богдашка 913* 375*64*46
|
 Добавлено: Ср Июн 22, 2011 20:21 |
|
|
annaSHTA
Юлия Анатольевна, кстати, еще и гигиенист. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sonetta
Академик

На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32605 В дневниках: 49246 Откуда: Нск, пл.Станиславского
|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2011 13:01 |
|
|
| Bereza писал(а): | | лечила пульпиты своим детям в стоматологии для всех на площади станиславского у Герцог Т.А., довольна качеством и ценой. |
| Светл@нк@& писал(а): | | мы ходим в Стоматологию для Всех на ул.Титова к Герцог Татьяне Алексеевне "врач от бога" у меня дочь вообще не боиться ходить к ней. |
наша "зубная фея" Татьяна Алексеевна больше там не работает
кто знает, как ее найти?? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Касабланка
Детский сад

На сайте с 26.08.08 Сообщения: 111 Откуда: Заельцовский р-н, Зоопарк
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mama Tyomki
Детский сад

На сайте с 28.05.11 Сообщения: 218
|
 Добавлено: Чт Сен 08, 2011 14:14 |
|
|
Кто лечил зубки на обьгэсе в стомотол. поликлинике №8? откликнитесь, какие там врачи? мы собираемся в 1 раз, начитавшись рассказов теперь вообще страшно стало  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елена11
Студент

На сайте с 27.01.06 Сообщения: 1486 В дневниках: 1175 Откуда: Новосибирск, ул. Д. Ковальчук
|
 Добавлено: Пт Сен 30, 2011 16:22 |
|
|
|
Напишу положительный отзыв о нашем стоматологе - Чуралёва Ольга Юрьевна (стоматологический салон Грааль). Лечили 6 зубов, делали чистку, доктор всё объясняет, нам очень понравилось, всё в игровой форме - слоник пьёт водичку, нарисуем на зубике машинку и т. д. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Паолина
Студент

На сайте с 26.03.10 Сообщения: 1723 В дневниках: 3 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-н, Западный жилмассив
|
 Добавлено: Чт Окт 06, 2011 17:56 |
|
|
| Sonetta писал(а): | | Bereza писал(а): | | лечила пульпиты своим детям в стоматологии для всех на площади станиславского у Герцог Т.А., довольна качеством и ценой. |
| Светл@нк@& писал(а): | | мы ходим в Стоматологию для Всех на ул.Титова к Герцог Татьяне Алексеевне "врач от бога" у меня дочь вообще не боиться ходить к ней. |
наша "зубная фея" Татьяна Алексеевна больше там не работает
кто знает, как ее найти?? |
Куда же наша Татьяна Алексеевна работать перешла? Очень надо ее разыскать! Отличный врач! Я сама у нее лечила зубы 3 года. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталья77_11
Детский сад

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 225 Откуда: г. Барнаул, ул. Шукшина-Исакова
|
 Добавлено: Пт Окт 28, 2011 21:47 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте детского стоматолога |
|
|
| Galene писал(а): | | Нужно показаться стоматологу, только в муницип. стоматологии были, мне жутко не нравится. Хочу найти стоматолога очень хорошего и постоянного для своего детки. Может кто порекомендует? |
Рекомендую!!!!! Губкова Инна Викторовна, Врач-стоматолог детской стоматологии №2 (филиал на Попова). Очень классная доктор, правда!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natik85
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.08 Сообщения: 3171 В дневниках: 4 Откуда: Золотая Нива
|
 Добавлено: Сб Окт 29, 2011 16:23 |
|
|
Девочки! обратите внимание на стоматологическую клинику Зубаревой (ул. С.Шамшиных, 18, телефон в 2Гисе посмотрите). Там деткам можно лечить зубки без бормашинки, если конечно не запущенный случай. В общем. мы с сыном туда сегодня ходили. Целый час просидели в кресле (на одного пациента я так поняла целый час отводится), уговаривали его. результат правда не очень - дал немного посверлить и обработали дырочку хим препаратом, чтобы меньше сверлить. Надо еще сверлить. т.к. врач не уверена, что убрала весь пораженный дентин, а мой сын перестал открывать рот совсем где-то через 30минут после начала приема.
В итоге, сегодня заплатила за индивидуальный набор, 250руб. А пломбу потом сказали надо ставить Витремер, в итоге набор+препаровка+пломба=810руб (за индивид набор всегда берут), и если ребенок дастся, то надо еще зубки покрыть фторсодержащим гелем, 250руб стоит вся полость. У врача были Ломакиной А.И. У врача свое дитя 2г10мес, она прекрасно понимает все, мы и катались вверх-вниз на кресле, и водичку брызгали, и "пылесосиком" собирали, и "червячка" вытаскивали и пр.
Сами туда пошли, т.к. подруга моей подружки своих детей туда водит и очень довольна.
Может моя информация кому-то и пригодится  _________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|