Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Родники
хорошо ли вам живется в вашем доме на Родниках?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Ксю
Академик
Академик

На сайте с 16.08.08
В дневниках: 6292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 19:25     Ответить с цитатой

Песик писал(а):
Вот прочитала здесь, прям все хвалебное?!?..
а я лично просто ненавижу Родники!. Ветер-ужас!!!! в ног сбивает иногда, дети ходящие в садики на Родниках болеют постоянно, за других говорить не буду, скажу про сад № 21, полгруппы постоянно с соплями, их погулять выводят, детки холодного воздуха , причем сильно дующего нахватаются, и все.. две недели больничного обеспечены...а гулять положено, и неважно какой ветер...
что еще.. с парковками- швах- это точно... по поводу дорог-ОООО!!! это ТАКАЯ ПРОБЛЕМА!!! просто ужас!!! выехать ни утром, ни вечером приехать с работы просто невозможно!, я на машине в центр добираюсь на работу минимум час! А то что вам будут рассказывать про новую дорогу, так вот что узнала, буквально неделю назад: финансирование на данную дорогу идет с местного бюджета, денег там не особо.. так что то, что обещают к 2015 году ее сдать.. это еще надо доказать...
Единственный плюс- большие квартиры.. вот если б наш дом да хотя бы на Богдашку.. счастье!..

ППКС :cool:
ну можно конечно быстрее доехать, если не в час пик

такто я за 30 мин до Речного доезжаю, если часиков в 12 ну и без учета пробки из-за ямы на Невского :evil:
Муж за 20))))
но утром или не дай Бог вечером часов в 18.30 :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Меdвежоноk
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 1147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 19:39     Ответить с цитатой

Мама Ксю, Ксюш, а в час-пик вы обычне не ездите в город, да? Мы тут у вас в гостях были недавно (на Родниках в смысле), все-таки новостроенная часть глаз радует своим видом, и ТЦшка у вас хорошая такая теперь есть. Но вот пробки меня прям вообще сильно интересуют... с одной стороны такие квартиры дешевые сейчас в у вас предлагают и хорошие при этом, с другой... короче достоверной бы инфы об утренних перемещениях :aga-aga: (и садах) а то нам у вас понравилось
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 20:20     Ответить с цитатой

Я про пробки молчу по одной причине - я живу сейчас на Макаренко. Так что еду на работу по тем же пробкам, что и с Родников. Только квартира у меня совсем не полногабаритная.
А так - да, пробки знатные. Последнее время и не в часы пик тоже. Яма на Невского из-за которой 1 км едем 30-40 мин. вообще достала. Но даже и без ямы... Увы. В каждой бочке меда есть ложка дегтя.
Например, если мне на работу (на Горбольницу-НИИЖТ) к 10 утра, я могу выехать в 9-20 спокойно. А вот те дни, когда мне к 8-30 - выезжать надо в 7 часов, встаю в 5-30. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мама Ксю
Академик
Академик

На сайте с 16.08.08
В дневниках: 6292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 21:09     Ответить с цитатой

Меdвежоноk
слава Богу, у нас такая работа, что мы можем избежать ездить в центр в час-пик. подруга ездит на работу к 10, в 9.30 выезжает-добирается. Но навряд ли эта инфа поможет-они едут через Мочище и муж у не супергонщик)))
ТЦ вообще никакой)))) Мы как ездили в Мегу, так и ездим, мама ходит туда иногда-живет рядом

с садами у нас не очень
да счас вроде как везде не очень)))
мне нравится наше ТСЖ
мне нравится, что квартира большая, дом приличный и этаж невысокий
еще мне нравится магазин Горожанка
и небольшой магазиник на Тюленина, там отличное мясо и корейсике закуски
и еще мне нравится молочный отдел на рынке
больше плюсов я не вижу)))
переехала бы без сожаления
только вот куда)))
когда выбирали район-в остальных лучше не было.
Принципиальное улучшение-отлельно стоящий частный дом. А так мне кажется в каждом районе свои замороки.
⮝ наверх ⮝

tortilla
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 9:15     Ответить с цитатой

Очень нужен совет.

Хотим открыть отдел развивающих игрушек в ТЦ "Голден Парк". Вчера встречались с арендодателями. Очень много отзывов ТЦ ни какой, не ходим и т.д. Вчера народу было очень мало.

Посмотрела ассортимент "Игрушкино" - цены приемлемые, но развивающих мало. Подскажите, стоит открывать или нет? Заранее спасибо, за ответы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катя-Катюня
Студент
Студент

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 10:49     Ответить с цитатой

tortilla
Конечно развивающие игрушки это хорошо, и лично я бы покупала, но думаю, что в Голден Парке этот отдел не будет пользоваться популярностью.
Это лично моё мнение.

Песик
Прочитала Ваше мнение по поводу Родников и призадумалась..... Планируем в скором будущем приобрести там квартиру. Нравится что там новые дома, квартиры хорошие, но вот как-то про садик даже не задумалась, а ведь действительно там сильные ветра, и детишки простывают. Мы стоим в очереди на 4-м , значит там и будем оставлять.

Сапфира
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.08
В дневниках: 640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 21:56     Ответить с цитатой

Я конечно сильно извиняюсь, но связи "ветер и дети в детском саду" не вижу. Коллега по работе живет совершенно в другом районе, а именно на Золотой Ниве - из больничных не вылазит, у них никакого ветра нет. Дети моих друзей счастливо проживают на Кочубея - не болеют, мой ребенок ходил в детский сад на Родниках, теперь там же в школу ходит - не болел и не болеет , к счастью.ТТТ. Причем здесь ветер? Если здоровье ребенка не совсем хорошее, а проживая в крупном городе другого и быть не может, то его куда в нашем городе не посели, хоть на Красный проспект, хоть на Затулинку, он все равно болеть будет и связи с ветром нет никакой. А еще я считаю, что положенные 2 недели после болезни родители или бабушки-дедушки, просто обязаны просидеть с переболевшим ребенком дома, а то чуть получше стало - хоть и соплей полный нос и кашель еще не прошел, волокут его бедненького в сад, где он и заражает других детей. Вижу это ЕЖЕДНЕВНО в общественном транспорте, сопли рекой - но в сад рано утром едут.... Но это уже офф-топ и к Родникам отношения совершенно не имеет.
⮝ наверх ⮝

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 22:17     Ответить с цитатой

Песик
я не скажу что я прям обожаю родники но вас почитала и прям обидно стало..
а что же вы тогда сюда перехеали а не живете в однушке на богдашке?? конечно лучше дышать выхлопными газами чем терпеть ветер.
поэтому и цены тут на квартиры такие низкие потому что ПОКА ничего нет. но и так очень много делается. супермаркет приличный открыли, ТЦ недалеко есть, поликлинику, стоматологию и детский сад достраивают, развивашка для детей есть, детские площадки есть (пока их уроды всякие не ломают).. что вам еще надо?? москва не сразу строилась, будет и на наших Родниках праздник :)
с садами и школами имхо вот главная проблема, народ едет сюда в основном молодой с детьми.. и инфраструктуры уже не достаточно
а болеет ваш ребенок ну никак не из-за ветра :aga-aga: :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

tortilla
развивающие игрушки конечно хорошо, но есть игрушкино и ашан.. а учитывая арендную плату в ГП цены у вас будут явно недешевые чтобы себе в убыток не работать :aga-aga: сложно сказать

Сапфира
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.08
В дневниках: 640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 23:33     Ответить с цитатой

Byvis
Я полностью присоединяюсь к вашим словам! ;) А по поводу нехватки детских садов и школ - назовите любой район города где такой проблемы нет, где место в детском саду предоставляют без проблем и очередей? По моему, это общегородская проблема, а никак не отдельно взятых Родников.
⮝ наверх ⮝

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 23:41     Ответить с цитатой

даже в ветре есть огромный +
потому как он и летом есть, когда все остальные умоляют хоть о каком-то движении воздуха
Цитата:
поэтому и цены тут на квартиры такие низкие

да что-то не низкие ;)
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 0:02     Ответить с цитатой

tortilla
Может ТЦ и не очень, но самый приличный в пределах досягаемости (чтоб не ехать по пробкам). И мы туда ходим через день - точно.
Только вот в проекте у них была детская игровая площадка, но ее так и не открыли. И даже минимальной зоны детской нету. Для меня - это огромный минус. Вот если бы открыли, мы бы там точно каждый день с ре появлялись и игрушки пользовались бы большим спросом. :lol:
В воскресенье очень много народу в магазине, в будни днем - немного.

Катя-Катюня
удивляюсь вашему решению. Сады на Родниках гораздо лучше чем сады на 4-м микрорайоне. У меня старший ходил в один из приличных садов сад на 4-м - просто караул состояние сада, они жутко старые. Младшего мы отдали на 5-й хотя бы. Там и бассейн, и прочие современности, и вообще нет той разрухи.
А еще контингент детей другой. Нет детей наркоманов и алкоголиков. Так что я бы без сомнения выбрала сад на 6-м - только туда очереди гораздо больше, на 4-м и 5-м очереди поменьше.
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 7:31     Ответить с цитатой

Сейчас на Родниках спокойно, как мне кажется.
А вот лет через 10 он уже таким точно не будет (когда подрастут 12 первых классов и 20 вторых-третьих из 203, 207 школ). Столько молодежи ни один микрорайон еще не выдерживал без последствий.

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

миссис цой
Академик
Академик

На сайте с 07.04.09
В дневниках: 879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 10:49     Ответить с цитатой

Сапфира писал(а):

считаю, раз завел машину - имей деньги на ее содержание, в том числе и на стоянку.

А мне кажется, что как-то застройщик должен вопрос решать с парковочными местами в районе дома.. Есть дома, где боле менее продумана парковочная зона, и там, редко наблюдается, что машины друг на друга ставят, в прямом смысле...

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

Что касается пробок, да есть..а в каком районе их нет.. Я вообще поражаюсь как люди с правого на левый добираются по утрам на работу...

Я утром езжу к 10 на работу, добираюсь по мочищенскому шоссе в железнодорожный район, минут 20, иногда 30..Возвращаюсь в час пик, в 18.00, добираюсь 30 мин...

Конечно, если бы была финансовая возможность переехать в район пл.Калинина, -рванула бы.Но вот на другие спальные районы не менялась бы...

Последний раз редактировалось: миссис цой (Пн Апр 18, 2011 10:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 11:09     Ответить с цитатой

A_lina писал(а):
даже в ветре есть огромный +
потому как он и летом есть, когда все остальные умоляют хоть о каком-то движении воздуха
Цитата:

да что-то не низкие ;)

ну смотря с чем сравнивать :) если с мжк (где кстати квартиры без отделки) или каким нить райном БЕРЕЗОВЫЙ у черта на куличках (для меня лично это другой край географии)
хотя согласна.. цены растут и растут.. а почему?? да потому что спрос есть, а есть спрос - можно и цены поднимать. ну и я заметила что с каждым новшеством цены тоже растут. сделали дорогу через пашинское шоссе - выросли, строят садик и пол-ку - выросли и т .п. :)

Меdвежоноk
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 1147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 19:55     Ответить с цитатой

A_lina
Цитата:
Цитата:

да что-то не низкие

ага, в среднем по 39тр за квадрат в не плохой новостройке на этапе сдачи против 52тр за квадрат вторички в околоцентральных районах... конечно низкие, а не высокие
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 7 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: