Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Рассудите
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 23:51     Ответить с цитатой

У меня у мужа -друг,НИ РАЗУ не был женат до 39, тоже служебный роман,он к ней переехал и сказал-поженимся в следующем сентябре(сказал в сентябре 2009 ,причем у нас в гостях), а в этом сентябре просто пошли и рассписались,по тихому.Мы все о договоре вспомнили,в октябре,упс.а они уже муж и жена.
Мужик сказал :-) Мужик сделал.А если чуточку испугался,это не значит,что он не мужик,просто ведь еще и не ноябрь..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 0:03     Ответить с цитатой

Белуга
и что из этого что 9 мес? Разве есть где то закон повстречался 9 мес. - женись?
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 0:09     Ответить с цитатой

Все-таки мне кажется,что ноябрь в этой ситуации - это от глагола "наеб..."

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 0:20     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пт Янв 04, 2013 1:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 0:21     Ответить с цитатой

Toptijka
ни фига себе маленько :lol: до 39 и потом еще год отсрочки
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 0:39     Ответить с цитатой

фани
:haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 1:28     Ответить с цитатой

Мирка_1
Получается, что вы ради него были готовы разрушить свою предыдущую семью (т.е. вы выбор сделали), а он до сих пор видишь ли не уверен, хочет ли связать с вами судьбу :aga-aga: .
Такое ощущение, что жених еще молодой очень - верно я заметила? Наверняка даже 30 нет :-) .

Tomboy_L
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 9:42     Ответить с цитатой

Мирка_1
Ну, вот мой взгляд со стороны…
Вроде уже опыт и возраст позволяет. :-)
Меня Вы тоже удивили. Смотрите, написали, что он только что очень сильно Вас обидел, настолько сильно, что собирались разорвать отношения. И всего одна фраза “а давай поженимся” Вас окрылила. Неужели наспех брошенное предложение может его полностью извинить, в корне изменить Ваше отношение к ситуации и к нему, и действительно ли ради этой фразы можно не только отменить свое решение, но и бежать в ЗАГС после крупной ссоры?! Ведь ситуация-то осталась!. А если что-то подобное повториться в браке - тоже будете прощать, ведь женился же! ИМХО, конечно, но фраза про женитьбу была только чтобы удержать Вас от ухода. И возможно не потому, что очень сильно продолжает любить. А просто потому, что не готов к такой вот быстрой развязке отношений. Кстати, а как Вы думаете - почему ему было плохо в эти дни, что он хотел сказать? Его наверняка эта ссора тоже чем-то задела, даже если он 100% виноват. Своей фразой он просто остановил Ваш уход, теперь вам обоим есть о чем подумать.
Помните фразу: “если любишь - отпусти, если он твой - он вернется…” Однозначно надо выдержать паузу в отношениях.

Оксана Сергеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 10:06     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):
HEKTO писал(а):
Уважаемый сударыни, похоже кому-то пора вступиться за честь мужского сообщества. Так вот, когда любимая наконец-то согласилась пойти подать заявление (а добивался я этого почти год), то всю ночь Ваш покорный слуга маялся от жуткой и непонятной тревоги. Хотя, казалось бы, с чего?

Я на лестнице ЗАГСа сознание терять начала. :oops: Взрослая тетя, третий муж, свадьба без фаты-без платья, типо между делом.

а я оба раза смеялась до истерики, даже остальные похихикивать начали на меня глядя. и тетка, которая официальным тоном все читала - тоже :oops: такая вот реакция неадекватная... :-)

Добавлено спустя 56 секунд:

lipetra писал(а):
Белуга
и что из этого что 9 мес? Разве есть где то закон повстречался 9 мес. - женись?

настаиваю! настаиваю на введении закона :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Рыжик писал(а):
Мирка_1
Получается, что вы ради него были готовы разрушить свою предыдущую семью (т.е. вы выбор сделали), а он до сих пор видишь ли не уверен, хочет ли связать с вами судьбу :aga-aga: .

к большому сожалению, он не обязан жениться если она ради него развелась :-( хотя это и свинство с его стороны :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tomboy_L
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 10:59     Ответить с цитатой

Оксана Сергеевна

А в чем свинство-то - что не хочет теперь жениться? :-) В таком деле обязательств быть не может - двое взрослых людей решили попробовать создать семью. Ну, не получается, не сростается что-то - такое вполне возможно. Конечно, женщина рисковала больше решившись разрушить предыдущий брак, но это к сожалению, никаких привилегий не дает. то, что мужчина в глубоких раздумьях - вполне понятно: только что был крупный скандал с выяснением отношений и попыткой расстаться - это печатью в паспорте не заштопаешь.
Не подумайте, что я мужчину защищаю - просто хочется быть объективной.

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 11:08     Ответить с цитатой

Tomboy_L
Так ведь дело не в том "хочет - не хочет", а в том, что манипулирует, зная слабое место: хотел помириться - свадьбу пообещал, наладились отношения - на попятную пошел. Не мужик, а дешевка мелочная. ТС, конечно, тоже ведёт себя неумно, но его непорядочность затмила её ... даже не знаю как назвать. :aga-aga:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609
⮝ наверх ⮝

Tomboy_L
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 11:29     Ответить с цитатой

мна писал(а):
Tomboy_L
Так ведь дело не в том "хочет - не хочет", а в том, что манипулирует, зная слабое место: хотел помириться - свадьбу пообещал, наладились отношения - на попятную пошел. Не мужик, а дешевка мелочная. ТС, конечно, тоже ведёт себя неумно, но его непорядочность затмила её ... даже не знаю как назвать. :aga-aga:

Абсолютно согласна с Вами по поводу манипуляций и непорядочности.
Но - ведь это ж мы, женщины, "крючок заглатываем", потом плачем, возмущаемся - как он мог? А что мэн на это думает - вот уже и дверью хлопнула, а сказал про свадьбу и на попятную, и при этом женитьба вроде и не самоцель для нее.

Как то в одной беседе знакомый моей подруги на мой вопрос о подобной ситуации - "Почему так?" высказался очень искренне и откровенно:

Мужчина всегда найдет способ вернуться, чтобы иметь возможность самому сказать - "Я ухожу".

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 11:53     Ответить с цитатой

Tomboy_L писал(а):
Мужчина всегда найдет способ вернуться, чтобы иметь возможность самому сказать - "Я ухожу".

Ой, какой самоуверенный мэнчик! :-) Или девушки ему попадались только такие, как ТС (стоит только про свадьбу заикнуться). Тетки-то разные бывают, иная так пошлет, что этот менчик и дорогу-то не сыщет! :haha:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609
⮝ наверх ⮝

Tomboy_L
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 12:01     Ответить с цитатой

мна писал(а):
Tomboy_L писал(а):

Ой, какой самоуверенный мэнчик! :-) Или девушки ему попадались только такие, как ТС (стоит только про свадьбу заикнуться). Тетки-то разные бывают, иная так пошлет, что этот менчик и дорогу-то не сыщет! :haha:

Тут дело не в самоуверенности, а в природе мужчин. Кстати, с теми тетками, которые могут послать мужчина будет себя вести уже совсем по-другому, намного осмотрительнее, если, конечно, дорожит отношениями. или заблаговременно скажет - "я ухожу".

Плюро
опытный папа
опытный папа

На сайте с 03.12.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 12:08     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Все-таки мне кажется,что ноябрь в этой ситуации - это от глагола "наеб..."

Вам видней кто у нас знаток-то? :give_heart:

А вообще, очень хочется в песочницу, не находите? :eek:

Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: