Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
не знаю как поступить...
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алинка22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 12:12    Заголовок сообщения: не знаю как поступить... Ответить с цитатой

Здравствуйте.Мой муж уже месяца 2 общается с "подругой" в тайне от меня,за это время 3 раза не ночевал дома,вечерами уходил с другом прогуляться и приходил поздно.Дома отключал телефон.Недели 2 назад я узнала что он с ней часто созванивается мы это обсудили он пообещал что прекратит это общение.Звонков я не замечала,но стала замечать что он врет то он там задерживается то там и все время придумывает какие то нелепые отговорки.Я поняла что он продолжает общаться с ней и бывает у нее,пыталась поговорить ,но в ответ слышила не придумывай я с ней не общаюсь.Даже на мое ДР он пошел проважать гостей и пропал я ему звонила он не отвечал подозреваю что был у не она живет рядом.Последней каплей стало то что он опять засобирался прогуляться с другом я ему сказала подожди меня минут 10 уложу ребенка спать и тоже выйду ненадолго он разпсиховался,раздергался и сказал нечего делать я скоро приду я настояла что выйду.Позвонила ему через минут 5 он сказал мы уже ушли возвращаться не будем опять лапши мне навешал. За 5 лет я его выучила и я вижу когда он врет.Вообщем я решила узнать правду не знаю правильно ли я поступила но я не хочу больше развешав уши слушать его небылицы.Я сделала распечатку его звонков и была в шоке они созваниваются по 10 раз за день,переписываются.Решила выяснить отпирался до последнего что ничего такого нет что я все выдумала.Но все же раскололся что не только созванивается но и приезжает и приходит к ней поговорить, чая попить секса нет .Не видит в этом ничего плохого и будет дальше так делать.С ребенком он не видится приезжает она спит только если утром 10 минут перед работой.И ничего плохого не видит сказал что я еще виновата и он со мной даже разговаривать не хочет из за моих распросов и вообще не нравиться уходи.Перед сном перекинулся со мной парой фраз на отдаленную тему и уснул.У тром как нивчем не бывало звонит как дела?что делаете?Как бы вы поступили в даной ситуации.Уезжать пока не хочу потому что считаю если уезжать то на совсем а ребенка тоскать туда сюда не хочу.Писала на эмоциях поэтому если что не так извиняюсь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 12:16     Ответить с цитатой

весна......
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

милена_с
Заблокирован

Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 12:17     Ответить с цитатой

Я всегда была категорична в отношениях - если уж мужик начинает налево и жена об этом узнает- так он и будет по жизни болтаться, пока молодой- лучше уж сразу овыбросить из жизни ненужный ломоть и не тратиь нервы и время- себя пожалейте сначала- вас никто не пожалеет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 12:33     Ответить с цитатой

Старая история....Он так и будет делать,если ему с вами не интересно.
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 13:05     Ответить с цитатой

Алинка22, сформулируйте свои условия и озвучьте мужу.
Если он..., то Вы...
Если же он..., то Вы ... .
Только надо их самой сначала обдумать. )))
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 13:41     Ответить с цитатой

СУПЕР все душещипательно конечно. Но вы головой думали когда писали что ребенка спать уложите и пойдете гулять (пусть и не на долго).?
⮝ наверх ⮝

Богинька
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 13:45     Ответить с цитатой

lipetra писал(а):
вы головой думали когда писали что ребенка спать уложите и пойдете гулять (пусть и не на долго).?
ага, тоже интересно. А ребенку то сколько лет?
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 13:57     Ответить с цитатой

Алинка22
Значит от подруги он получает то, чего не получает от вас. В любом случае в сложившейся ситуации виноваты вы оба. Что это за "друзья-подруги" на которых времени хватает, а на собственную семью нет?

⮝ наверх ⮝

kusenok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 14:20     Ответить с цитатой

а скольва вам с мужем лет? ребенку?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Master Bo

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 15:53     Ответить с цитатой

ну столько уже таких историй...

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 16:53     Ответить с цитатой

Цитата:
Как бы вы поступили в данной ситуации.
а не все ли равно. Что вам до нас. Разбирайтесь с мужем. У него и спрашивайте о его планах на жизнь. ВЫ можете желать что угодно, а он соберет свои монатки и умотает к подруженции или видимо, вас выставит за дверь. Нравится жить в треугольнике живите, не нравится, разводитесь. Любви то ноль.

22 года ей.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 17:09     Ответить с цитатой

Цитата:
Здравствуйте.Мой муж уже месяца 2 общается с "подругой" в тайне от меня

вас наверно задевает-что тайно от вас ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Master Bo

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 17:30     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Цитата:
Здравствуйте.Мой муж уже месяца 2 общается с "подругой" в тайне от меня

вас наверно задевает-что тайно от вас ?

точно! вот если б домой приводил вот другое дело совсем!!! :-)

zinakowa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 17:48     Ответить с цитатой

Алинка22, сколько лет в браке, сколько лет ре и главный вопрос- любите ли вы мужа?
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 20:39    Заголовок сообщения: Re: не знаю как поступить... Ответить с цитатой

Алинка22 писал(а):
Здравствуйте.Мой муж уже месяца 2 общается с "подругой" в тайне от меня,....

Это Вы называете "в тайне"? Он в открытую почти это делает. И делать вид, что это еще какая-то тайна смешно просто.

Всем будет лучше, если Вы откроете глаза на эту "тайну" и примете меры.

Много неясного, но одно точно , если такое общение Вам неприятно, почему мужу это безразлично? Вот главная проблема.
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: