Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
не знаю как поступить...
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 20:57     Ответить с цитатой

Ужас! :eek: ... По правде говоря, я вижу только одну причину, почему вы не уходите - просто с ребенком таскаться не хочется.(кста, сколько лет ей?), а не потому, что вы мужа любите и потерять боитесь =- судя по всему, он вас доконал. Тем более, если бы он вас хоть как-то уважал, умело скрывал бы все, а не отмахивался. :aga-aga: В противном случае он просто дурак(каких, наверное, не бывает). Подумайте сами - как папы его нет с ребенком, как мужа с вами, как я поняла, тоже нет. насколько он вас обеспечивает, не знаю, но если и это "на троечку", то зачем он вам тогда нужен? Можно уехать к родителям и там жить себе спокойно. :aga-aga:
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 5 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Estima*
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 22:03     Ответить с цитатой

ооо

Последний раз редактировалось: *Estima* (Пн Мар 01, 2021 0:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Янис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 22:54     Ответить с цитатой

У вас ведь её телефон есть?(распечатка звонков) так позвоните, поговорите, :mad: сразу станет ясно в какую сторону их отношения движутся, и она поймёт, что своего мужа вы просто так не отдадите, а то так и уведёт ведь. Всё бросить и уйти- ну не вариант! мало-ли что вашему мужу весенним ветром в голову надуло(от этого, по правде сказать, вообще никто не застрахован, просто разные люди ведут себя по разному). :-)

Алинка22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 13:29     Ответить с цитатой

Спасибо всем за ответы.Нашему ребенку год мы живем с его родителями поэтому я могу оставить иногда ребенка они присмотрят.Что касается любви то я люблю мужа и думаю что будет не правильно уезжать т.к. действительно считаю раз уезжать так на совсем а я к этому не готова.Поговорила с ней сказала общение только дружеское только почему это дружеское общение происходит по 10 раз на дню по телефону да и не только спросить я не могу т.к. не сказала что делала распечатку.Муж говорит что любит и сведет общение до минимума,не знаю как верить уже обещал вообще не общаться .На вопросы почему скрывал с самого начала и почему ни разу не позвал с собой ни чего конкретного не говорит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этно
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.08.04
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 16:00     Ответить с цитатой

Есть два варианта:
1. Если вы хотите сохранить семью, то перестаньте следить, допрашивать, контролировать. Знаю сложно, знаю, что практически невозможно, НО все эти контроли и скандалы 100% приведут к разрушению семьи.
Попробуйте встречать всегда с лаской, попробуйте делать вид что верите, целовать и обнимать ... чаще говорить и чаще выезжать куда-то вдвоем. Это безумно сложно и вам будет тяжело, но тогда есть шанс сохранить семьюи со временем он поймет, что ему лучше с Вами.
2. Это скандалить, это допытывать где он был, это делать распечатки и тыкать его носом в его вранье!!! Что получится - Вы истеричка в его словах, вы женщина которая мотает ему нервы и не доверяет, вы скандалите и ему не хочется домой, вы будете виноваты ... Поверьте это все приведет к 100% разрухе семьи. Из этого точно не получится сохранить семью!

Если хотите что бы была полноценная семья, будьте мудрее!!!

Оксана Сергеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 16:53     Ответить с цитатой

Этно писал(а):

Если хотите что бы была полноценная семья, будьте мудрее!!!

Ой мало, мало семей, в которых не изменял бы кто-либо кому-либо. И если посмотреть на тех, кто прожил 10 - 15 - 20, а то и больше лет - все равно что-то было, просто люди научились:
1. с этим жить
2. закрывать вовремя глаза
Измена - это больно, низко, обидно и гадко. Но если вы хотите сохранить семью - точно нельзя истерить, требовать внимания и т.д. и т.п. В совете выше все изложено предельно мудро.
И подумайте - в ваших интересах, чтобы истерила как раз дама на стороне. чтобы это она волновалась и переживала, а не вы. А это - в ваших силах!
⮝ наверх ⮝

Этно
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.08.04
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 17:35     Ответить с цитатой

Да, еще нет смысла делиться с его родителями и плакаться, что он плохой. Процентов на 90 они всегда будут на его стороне, ведь он их сын. А потом еще и скажут, что вы сами его доконали. Не звоните ей, это бесполезно, если она себя так ведет, то ее все устраивает и вас она не послушает. Только ему поплачется, что вы такая ужасная ... Бедный как он с вами живет.
Поверьте, это проходили многие семьи. И моя семья и мои родители и многие мои друзья.
Вам надо взять себя в руки и не при каких обстоятельствах не лазить в его телефон ... Это сэкономит ваши нервы в первую очередь.
Пришел он ночью ... А вы не спите ... Обняли, сказали как вы его ждали, спросили что нового у его друзей, как посидели и т.д ...
Только не сразу начинайте, не надо меняться в один день, это очень подозрительно будет.
Первые дни отпускайте его и ложитесь спать. А утром встречайте с улыбкой. И говорите что вы ему верите и т.д. Я знаю как это сложно. Я знаю, что вы не уснете после его ухода, вы будете плакать и изводить себя. Но наградой вам будет ваша полная семья. Ваш малыш будет рости в полноценной семье. А не это ли есть счастье?
Сил вам и мудрости пережить это!!!
Это очень сложно, не все могут пройти это до конца.

P.S. А если вы уйдете с ребенком, то вряд ли вы сможете вернуться обратно и дадите дорогу этой девушке. И не стращайте его тем что вы уйдете и т.д. Ведь чем чаще вы это говорите, тем меньше в это он будет верить. И в итоге вы нарветесь на то что он скажет:"Идиии!". Не надо таких слов произносить. Человек который хочет уйти, он просто собирается и это делает!

Еще раз удачи Вам!

Светлана Витальевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 21:47     Ответить с цитатой

Алинка22
Согласитесь, если появилась "ПОДРУГА", то это означает - вы ему НЕ подруга. А у мужчин, как и у нас, есть потребность в общении... А какая она подруга? Наверно та, с которой есть о чем поговорить, обсудить, поделиться, пофилософствовать...
Изучайте его интересы, поймите, что ему не достает в отношениях, и растите как личность, чтобы быть интересной любимому человеку.

Претензии же лишь подстрекают к отдушине на стороне. А вот открытый разговор с целью узнать, что в отношениях с ней ему ценно, весьма полезен.

Могу лишь добавить, что на моем жизненном пути я была подругой, с которой человеку было легко, интересно, и секса у нас не было, потому как оба понимали, что это только осложнит обоим жизнь...
Хотя этот человек все же развелся с женой (мы уже не дружили), просто другой подруге позарез как хотелось иметь именно мужа...

Так что выбирайте свою стратегию отношений! Действительно, в данный момент еще ваша судьба в ваших руках. :-)
⮝ наверх ⮝

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 0:08     Ответить с цитатой

Алинка22
не легко,но возможно. Только себе задайте 1 вопрос .сможете жить с этим дальше. Если внутри говорит,да,то желаю удачи. Прислушайтесь к себе и своей интуиции. А он не остановится.
⮝ наверх ⮝

Светлана Витальевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 0:13     Ответить с цитатой

Татьяна Пчельникова писал(а):
Алинка22
А он не остановится.

Что вас привело к этому выводу?
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 17:45     Ответить с цитатой

Цитата:
Пришел он ночью ... А вы не спите ... Обняли, сказали как вы его ждали,
а люди чувствуют фальш и наигранность.
Лучше разобраться почему и для чего у него появилась подруга без секса. Потянуло, но слишком нерешителен чтобы закончить сексом?

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 17:52     Ответить с цитатой

да не факт,что автор плохая и неинтересная жена. А может быть, парень просто не нагулялся в этом то возрасте? А тут семья, ребенок, скучно ему стало. Сейчас даже ходить никуда не надо искать,открыл интернет и выбрал себе любое общение на любой вкус. Многие молодые мужчины этим грешат,уж сколько таких тем было,что у мужа какие то "подруги",то в аське,то в телефоне,то в почте.
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 9:38     Ответить с цитатой

Алинка22
Эммм... Советов в хороших дали уже много.. Только много вопросов осталось: Вашему мужу столько же лет, сколько и Вам? Вы ребенка планировали? Как Ваш муж к нему относится? Это только первые из многих. Надесюсь, Тс еще здесь появится...
⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 9:59     Ответить с цитатой

Алинка22
Могу вам только посочувствовать. Наберитесь терпения, будьте идеальной женой, не попрекайте и не пилите супруга.. Тогда может и сохраните семью.
Но вообще я такую наивность первый раз вижу, меня терзают смутные сомнения в достоверности истории..
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 10:08     Ответить с цитатой

Алинка22 писал(а):
Поговорила с ней сказала общение только дружеское только почему это дружеское общение происходит по 10 раз на дню по телефону да и не только спросить я не могу т.к. не сказала что делала распечатку.Муж говорит что любит и сведет общение до минимума,не знаю как верить уже обещал вообще не общаться .На вопросы почему скрывал с самого начала и почему ни разу не позвал с собой ни чего конкретного не говорит.

Спросите. Совсем же не обязательно сообщать, откуда Вам это известно. ))
Ещё можно сказать, что Вам это не нравится.
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: