Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.12.08 Сообщения: 24010 В дневниках: 687 Откуда: Барнаул, Квартал «Лазурный»
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 21:05
Юлия78
ну да тяжело, там работа мужа рядом, он сына отводит в садик, а потом на работу едет, а я вечером забираю, мы же раньше на Балтийской жили, садик получался через дорогу
На сайте с 12.02.10 Сообщения: 512 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 21:10
Kseniya 22 писал(а):
Юлия78
ну да тяжело, там работа мужа рядом, он сына отводит в садик, а потом на работу едет, а я вечером забираю, мы же раньше на Балтийской жили, садик получался через дорогу
Плохо когда нет своего угла
Добавлено спустя 49 секунд:
Юлия78
А у меня сегодня ребенок вечером сам не свой.
Не стала кушать,ходит ревет и ревет..... уже не могу