Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
ГВ и грибы

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katjasha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 22:44    Заголовок сообщения: ГВ и грибы Ответить с цитатой

В роддоме меня как то сразу напугали "Грибы нельзя". что мол это сложный белок и детский организм лет до 3х плохо его усваивает...
Дома уже как то попались мне в пищу грибы.... У дочи потом болел животик.. вот щас и боюсь их есть хот я и прошло уже 4 мес с того момента... и вот и думаю начинать их есть потехоньку или подождать?

Продам коляски зима-лето и трости https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=20713236#20713236 подробности в ЛС=)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marinqa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 14
Карта № 005503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 23:34     Ответить с цитатой

Может чуть-чуть попробовать? У меня таже фигня с баклажановой икрой. Баклажаны тоже вроде сложный белок. У ребенка животик болел и в 3 месяца и в 6, пока решила не эксперементировать.
⮝ наверх ⮝

Rosinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 15:16     Ответить с цитатой

Я ела грибы, необычной реакции не замечала :-)

солнечной доченьке 13 лет 5 месяцев 5 дней
⮝ наверх ⮝

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 14:22     Ответить с цитатой

Я только после года позволила себе немножко грибов. Мало того что они очень тяжелые как пища, так еще и траванутся можно запросто. Мне было страшновато при ГВ употреблять их в пищу!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Александра К.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 15:17     Ответить с цитатой

Я вообще грибы обожаю, шампиньоны особенно. И беременная их часто ела, и сейчас ем часто :give_heart:
⮝ наверх ⮝

VeldaA
Студент
Студент

На сайте с 07.08.11
В дневниках: 8
Карта № 019671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 19:28     Ответить с цитатой

С 3х ребенкиных месяцев ем шампиньоны иногда, ничего особенного не замечала :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 1 из 1  

Перейти: