Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Когда в роддоме приносят ребёнка маме?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 21:45     Ответить с цитатой

Александра К.
Вот не знаю. У нас всем, кто без осложнений и без кесарева рожал, отдавали ребенка сразу, в родильном зале. Ну до палаты, правда, на всякий случай, помогали нести :-)

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 44143
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 9:57     Ответить с цитатой

Леся:)) писал(а):
Александра К.
Вот не знаю. У нас всем, кто без осложнений и без кесарева рожал, отдавали ребенка сразу, в родильном зале. Ну до палаты, правда, на всякий случай, помогали нести :-)

это в каком роддоме?
Сыночке Матвею 15 лет 19 дней
Сыночке Тарасику 11 лет 4 месяца 2 дня

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 13:17     Ответить с цитатой

sono io
В самом обычном г. Выборг (он там вообще единственный). Но я так понимаю, медицина по всей России одинаковая?

⮝ наверх ⮝

sono io

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 44143
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 13:36     Ответить с цитатой

Леся:)), не, не по всей. Я сейчас отзывы читаю, в единичных случаях сразу отдают.
Сыночке Матвею 15 лет 19 дней
Сыночке Тарасику 11 лет 4 месяца 2 дня

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 13:48     Ответить с цитатой

sono io
В самом обычном г. Выборг (он там вообще единственный). Но я так понимаю, медицина по всей России одинаковая?

Не, не одинаковая...
Я старших рожала в единственном роддоме г. Черняховска Калининградской области, там тоже так - все дети сразу с мамами, детского отделения в принципе нет.
А сейчас переехали в соседний городок - а здесь вобще с мамами дети не лежат. Все дети в детском, приносят 6 раз в сутки, на кормления. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 21:19     Ответить с цитатой

sono io
Ёлочка
Ну надо же((( А я уже 10 лет искренне верила, что теперь везде дети сразу с мамами :-(

⮝ наверх ⮝

Александра К.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 22:51     Ответить с цитатой

Вот и я тоже думала, что уже не разлучают мам и малышей (не считая родов с осложнениями), а оказывается на этом ещё и настаивать надо :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 9:07     Ответить с цитатой

Александра К.
Ну тогда настойчивости Вам и легких родов (ттт) :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Александра К.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 14:07     Ответить с цитатой

Александра К.
Ну тогда настойчивости Вам и легких родов (ттт) :give_heart:

Спасибо! Буду стараться! :-)
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 14:23     Ответить с цитатой

Ну вот, родила :) В этот раз ребенка ни на секунду не забирали :in_love: Все обработки и процедуры в палате, при мне. Взвешивания тоже. После родов сразу на живот выложли, ещё с пуповиной, дали нам познакомиться. Потом обрабатывали, но тут же, в родзале муж постоянно с ним был. Потом дали мне, и уже кормила. Ну и в палату вместе перевели.
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 14:25     Ответить с цитатой

Ёлочка
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ЧУДОМ!!!
:salut_big:
:mnogo2:

И с тем, что ребенка не забирали :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 14:35     Ответить с цитатой

Леся:)), спасибо!
⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 15:26     Ответить с цитатой

sono io писал(а):
Леся:)), не, не по всей. Я сейчас отзывы читаю, в единичных случаях сразу отдают.

Это точно. Меня например из Родзала везли в палату на каталке. Ребенка принесли в 7:00(родила в 23:30) и то спросили как себя чувствуете нести, нет?!
⮝ наверх ⮝

Scarlet19
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 17:27     Ответить с цитатой

Александра К. писал(а):
Девочки, а кто-нибудь не расставался с малышом вообще после родов? Слышала, что по закону я вообще могу не отдавать дитё в детское отделение, но насколько это выполнимо в наших реалиях, интересно? :-(

А кто-нибудь знает, что это за закон (статья)? Тоже не хочу отдавать ребеночка, так как настраиваюсь на отличные и благополучные роды ;) Силой ведь у меня не заберут его?...
Продам зимние полусапожки на девочку р.37 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119085366#119085366
Термобелье р.140 Новое! уни https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119085330#119085330
⮝ наверх ⮝

Merilend
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 10:03     Ответить с цитатой

Рожала в областной, родила вечером 20-15, а дочу принесли на следующий день в 12-00.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Scarlet19
Я тоже не хотела расставаться, рожала тяжело,крупная доча 4кг., и после родов с эпидуралкой, была такая слабость, ноги не слушались, сама встала толь через 6 ч, голова кружится, еле (пардон) в туалет сходила.
И если бы малышка была бы со мной, я незнаю как бы я справилась.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 6 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: