Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Вопрос к неработающим мамам- как вам дает деньги муж?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 81, 82, 83  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 15:54     Ответить с цитатой

Я собираюсь по магазинам, муж говорит "Бери, сколько нужно", я и беру :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ksun
а я еще крестиком вышиваю
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 13:09     Ответить с цитатой

А у меня муж мне зарплату отдает. Я ее ложу в место извесное нам обоим. Но даже в этом случае деньги мужу даю я. :D

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 14:14     Ответить с цитатой

Ну. У меня работа то есть, то нет. Чаще нет, чем есть.
Так что мы обсуждаем, какую сумму мы мне выделим на расходы. Больше обычной, или чуть поменьше.
А про "напрягает" странно слышать, аха. Их вот не напрягает у нас просить чаю, еды, глаженых рубашек. И чего нам стесняться? Если уж поделены обязанности так, что деньги ОН зарабатывает, а дом ОНА ведет, какие проблемы?
Триста раз в год эта тема на форуме поднимается. Актуальнааа :lol:

МамаТёмки
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 21:37     Ответить с цитатой

У нас тоже муж зарплату всю отдает мне,а я ему выдаю по необходимости.Он сам так решил,я не требовала семейный бюджет себе в руки:)))

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 23:12     Ответить с цитатой

Цитата:
А про "напрягает" странно слышать, аха. Их вот не напрягает у нас просить чаю, еды, глаженых рубашек. И чего нам стесняться? Если уж поделены обязанности так, что деньги ОН зарабатывает, а дом ОНА ведет, какие проблемы?

+1! А я просто говорю, что беру деньги на это и это..никогда проблем не было..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

yola
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 1:31     Ответить с цитатой

у нас долгое время было "по просьбе", а потом муж решил, видимо, умериьт мои аппетиты :lol: и теперь каждый месяц 1-го числа выдает мне "мою" зарплату. Себе тоже оставляет. Но я обязана заниматься всеми продуктами, комм.платежами, одеждой мне и ребенку и т.д. Так что вместе планируем только большие покупки и его вещи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

chertenok13
Профессор
Профессор

На сайте с 18.02.08
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 0:10     Ответить с цитатой

А у нас периодами,когда-то в конверт всю з/п муж складывает,ну а бывает что и просить приходится..когда перестала работать дико непривычно было просить,а потом как-то ничё нормой стало.."надо так надо,бери"..

⮝ наверх ⮝

Полюша
Студент
Студент

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 1:23     Ответить с цитатой

У нас с этим проблем нет, если что-то нужно,то собираемся и едем в магазин за покупками.
⮝ наверх ⮝

Morozov
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.07
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 15:24     Ответить с цитатой

А мне муж сказал, что всеми финансами должен распоряжаться мужчина. Поэтому деньги все у него. Но он выдает мне на расходы, но продукты, ком. платежи, тел. оплачивает он. Воть.

Курсы повышения квалификации.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 0:04     Ответить с цитатой

1 числа каждого месяца муж выдает мне 2 кучки денег: одну на себя любимую (на одежду, косметику и т.п.) и другую на продукты и т.п. Бывает, что трачу на себя больше, тогда приходится выкручиваться и готовить вкусные блюда из более бюджетных продуктов.
Муж по магазинам не ходит и препочитает не знать сколько стоят мои вещи.

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 1:01     Ответить с цитатой

Сижу с ребёнком дома в декрете, муж работает...и тут на днях устроил разборку: куда девались деньги. И что за неделю было очень много потрачено!
Выпросила на СП (кофты себе, бельё и одежда ребёнку) зареклась после разборок что-то ещё просить. :sad:
Тут на днях сказала, что мне нужна тушь, мне в ответ было сказано: а мне не надо...хоть говорил он шутя, но стало обидно. :cry:
⮝ наверх ⮝

chertenok13
Профессор
Профессор

На сайте с 18.02.08
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 12:42     Ответить с цитатой

ЖУЖУЛЬЧИК
:shock:
нет слов......

⮝ наверх ⮝

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 13:39     Ответить с цитатой

ЖУЖУЛЬЧИК, а жена красивая ему тоже не нужна?

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 14:38     Ответить с цитатой

МамаМааши
надо совсем себя не приводить в порядок...прям как с утра не причёсываться и т.п., а одеваться.... в простынку заворачиваться..
может одумается
⮝ наверх ⮝

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 21:53     Ответить с цитатой

если чето-то недорогое собираюсь купить- рублей до 500, в основном по части косметики - просто покупаю. а что-то более дорогое говорю что хочу купить то-то, далее эта покупка обсуждается, насколько она необходима. норковых шуб и колье конечно не прошу, но бывает горит или на распродаже увидела что-то что понадобится мне летом (туфли например или плащик)
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 83 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 81, 82, 83  След.

Перейти: