Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 14:14
Ну. У меня работа то есть, то нет. Чаще нет, чем есть.
Так что мы обсуждаем, какую сумму мы мне выделим на расходы. Больше обычной, или чуть поменьше.
А про "напрягает" странно слышать, аха. Их вот не напрягает у нас просить чаю, еды, глаженых рубашек. И чего нам стесняться? Если уж поделены обязанности так, что деньги ОН зарабатывает, а дом ОНА ведет, какие проблемы?
Триста раз в год эта тема на форуме поднимается. Актуальнааа
_________________ Прошлое забыто, грядущее сокрыто, настоящее даровано- потому его и зовут настоящим.
На сайте с 19.04.06 Сообщения: 5490 В дневниках: 1546
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 23:12
Цитата:
А про "напрягает" странно слышать, аха. Их вот не напрягает у нас просить чаю, еды, глаженых рубашек. И чего нам стесняться? Если уж поделены обязанности так, что деньги ОН зарабатывает, а дом ОНА ведет, какие проблемы?
+1! А я просто говорю, что беру деньги на это и это..никогда проблем не было..
у нас долгое время было "по просьбе", а потом муж решил, видимо, умериьт мои аппетиты и теперь каждый месяц 1-го числа выдает мне "мою" зарплату. Себе тоже оставляет. Но я обязана заниматься всеми продуктами, комм.платежами, одеждой мне и ребенку и т.д. Так что вместе планируем только большие покупки и его вещи.
На сайте с 18.02.08 Сообщения: 4760 В дневниках: 110 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 0:10
А у нас периодами,когда-то в конверт всю з/п муж складывает,ну а бывает что и просить приходится..когда перестала работать дико непривычно было просить,а потом как-то ничё нормой стало.."надо так надо,бери"..
На сайте с 30.08.07 Сообщения: 5518 В дневниках: 182 Откуда: Новосибирск Кировский р-н
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 15:24
А мне муж сказал, что всеми финансами должен распоряжаться мужчина. Поэтому деньги все у него. Но он выдает мне на расходы, но продукты, ком. платежи, тел. оплачивает он. Воть.
На сайте с 20.09.07 Сообщения: 7102 В дневниках: 1974 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 0:04
1 числа каждого месяца муж выдает мне 2 кучки денег: одну на себя любимую (на одежду, косметику и т.п.) и другую на продукты и т.п. Бывает, что трачу на себя больше, тогда приходится выкручиваться и готовить вкусные блюда из более бюджетных продуктов.
Муж по магазинам не ходит и препочитает не знать сколько стоят мои вещи.
На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21315 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 1:01
Сижу с ребёнком дома в декрете, муж работает...и тут на днях устроил разборку: куда девались деньги. И что за неделю было очень много потрачено!
Выпросила на СП (кофты себе, бельё и одежда ребёнку) зареклась после разборок что-то ещё просить.
Тут на днях сказала, что мне нужна тушь, мне в ответ было сказано: а мне не надо...хоть говорил он шутя, но стало обидно.
На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21315 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 14:38
МамаМааши
надо совсем себя не приводить в порядок...прям как с утра не причёсываться и т.п., а одеваться.... в простынку заворачиваться..
может одумается
На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 21:53
если чето-то недорогое собираюсь купить- рублей до 500, в основном по части косметики - просто покупаю. а что-то более дорогое говорю что хочу купить то-то, далее эта покупка обсуждается, насколько она необходима. норковых шуб и колье конечно не прошу, но бывает горит или на распродаже увидела что-то что понадобится мне летом (туфли например или плащик)