Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Д/с №490 "Жаконя"
Федосеева, 1а

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Соломинка!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 15:06     Ответить с цитатой

Мамочки, скажите пожалуйста, в д/с есть столовая, спальня отдельно? занятия проходят вгруппах или есть отдельные комнаты творчества?

lenka-penka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 15:36     Ответить с цитатой

Соломинка!
В садике есть столовая, и спальня отдельно. А занятия по видам, часть проходит в группе, а часть занятий они уходят в классы. Про комнаты творчества не знаю. Но садиком лично я оооочень довольна. (перевела сына в январе этого года из "Хваленого" Железнодорожного садика на Омской 92) и вижу, что не все золото, что блестит!!!!!! Здесь у нас СУПЕР - воспитатели и ребенок стал более любопытным, творческим .... В общем садик мне нравится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Соломинка!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 22:44     Ответить с цитатой

скажите пожалуйста, а территория сада огорожена от посторонних людей (распивающей пиво молодежи, например)???? кто-нить эту молодежь гоняет там или проходной двор на территории???

Владислава
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 1:26     Ответить с цитатой

Соломинка!
проходного двора нет. не знаю, как по вечерам там, но бутылок, бычков не видела. там такая заведующая...... блин... я б сама там пиво не стала пить... даже если б мне его бесплатно выдали))))))))))

Tamasina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 14:20     Ответить с цитатой

Про заведущую это в точку! После разговоров с ней часто остаются не совсем положительные эмоции. Это просто лето еще не наступило, как только будет тепло по вечерам там толпы собираться начнут. Не знаю есть сейчас сторож или нет, а раньше он особо никого не гонял. Зато есть дворник, который все потом убирает :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1964
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 17:25     Ответить с цитатой

Девочки, про заведующую, все мы люди, к каждому подход найти надо ;) :aga-aga: :-)

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lenka-penka

На сайте с 30.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 17:36     Ответить с цитатой

Родина-мать
А кто у нас сейчас воспитатели в 11 группе? Чето все хвалили их хвалилиа, а теперь одна на больничном а вторая на сессии?!
⮝ наверх ⮝

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 18:11     Ответить с цитатой

lenka-penka, приходящие с других групп, а т.ж. другие работники д/сада (музработник, психолог и т.д.)
А что делать, у Н.Н. сложный перелом, там все серьезно, а Е.Ю. должна учиться, это тоже первостепенно :aga-aga:

Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
⮝ наверх ⮝

Ленууууууся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 15:01     Ответить с цитатой

Ах, как жаль, что в этом году мы в сад не попадаем.....пришла в администрацию, сказали 38, на сентябрь месяц нам будет 3 года, т.е в ясли мы не идем, а в младшую группу все ясельные ребятишки переходят......даже не знаю, может няней пойти, чтоб место дали?возможно ли сейчас такое?.......это мы с года на очередь вставали, на следующий год сделали с рождения, и что нам делать, которые в 2008 родили? никуда не попадаем :-(

А ДОЧЕНЬКА РОДИЛАСЬ В 2008году
⮝ наверх ⮝

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 15:23     Ответить с цитатой

Ленууууууся, а сейчас катастрофически воспитателей не хватает :eek: , берут даже без педобразования, его в перспективе заочно получить можно :-)

⮝ наверх ⮝

Ленууууууся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 15:25     Ответить с цитатой

Родина-мать
Ой супер)))))))))))))если 15 августа мне скажут точно НЕТ, то пойду или в этот сад или 453)))) я ребзиков люблю,хорошей нянькой буду :lol:

⮝ наверх ⮝

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 15:31     Ответить с цитатой

Ленууууууся, я Вам про воспитателя говорю, у Вас высшее есть?, нянь хватает,
Скрытый текст:
мне с высшим ветеринарным предлагали :haha:

⮝ наверх ⮝

Ленууууууся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 15:43     Ответить с цитатой

))))))))))))))))))))видимо и здесь мы пролетаем? нет вышки нет(((

⮝ наверх ⮝

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 16:09     Ответить с цитатой

Ленууууууся писал(а):
))))))))))))))))))))видимо и здесь мы пролетаем? нет вышки нет(((

Нууу, попытка, не пытка ;)

⮝ наверх ⮝

Ленууууууся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 16:35     Ответить с цитатой

Родина-мать
Да уж)))))))))))))))в середине августа посмотрим, как что будет))))))))))

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 7 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: