Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Детский лепет
Цитатник забавных детских выражений, слов и фразочек

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 22:14    Источник    Все цитаты пользователя Алена   Рейтинг: 58 (60 голосов)    Ответить с цитатой

Алена писал(а):
наши тоже учатся читать. Сима кормила кота. Кот сыт.
Вова, что значит кот сыт? - ну значит написил он где-то.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 16:01    Источник    Все цитаты пользователя =Натулька=   Рейтинг: 3 (3 голоса)    Ответить с цитатой

=Натулька= писал(а):
С утра сегдня говорю Алина одевай теплые колготки, на улице прохладно. Та идет, берет обычные, садится и натягивает, я говорю - Алин я же просила - теплые.
Мама - я ведь их с батареи сняла, значит они теплые :) :lol:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 21:41    Источник    Все цитаты пользователя OpanAlla   Рейтинг: 11 (11 голос)    Ответить с цитатой

OpanAlla писал(а):
У нас Ксюша на вопрос, как зовут, отвечает скромно: Пицесса Опанасенко.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 15:47    Источник    Все цитаты пользователя Nатинка   Рейтинг: 7 (7 голосов)    Ответить с цитатой

Nатинка писал(а):
Сашка вместо "фиолетовый" говорит ТУАЛЕТОВЫЙ - причем четко выговаривая каждую букву, старааательно так :)
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 20:01    Источник    Все цитаты пользователя Marisha   Рейтинг: 7 (7 голосов)    Ответить с цитатой

Marisha писал(а):
Пашка выдал очередное:
- Мама, а ты знаешь, чем мальчики отличаются от девочек?
- Чем?
- Девочки писают СИДОМ, а мальчики СТОЕМ!
- А у кого лучше получается?
(удивленно):
- У меня, конечно! :lol:
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 13:54    Источник    Все цитаты пользователя Suwolga   Рейтинг: 12 (12 голоса)    Ответить с цитатой

Suwolga писал(а):
Вчера в саду дети демонстрировали свои умения порядкового счета. Вовочка отличился - 1,2, ..., 9, 10, валет, дама, король, туз.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 0:33    Источник    Все цитаты пользователя Мама Ириша   Рейтинг: 9 (9 голосов)    Ответить с цитатой

Мама Ириша писал(а):
- Ника, штанишки подтяни!
Засовывает руки в карманы, спускает штаны ещё ниже:
- Женщины, между прочим, брюки на бёдрах носят!

Приносит из кухни коробку сока, показывает мне:
- Мама, ты этот сок больше не хоти, я его допила.

Поссорились, проходит несколько времени после примирения:
- Мама, а Геля тоже Наташу не слушается?
- Ну бывает.
- Так вот, мама! - упирает палец себе в грудь. - Дети - такие!!!
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 24222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 22:37    Источник    Все цитаты пользователя НаTа   Рейтинг: 9 (9 голосов)    Ответить с цитатой

НаTа писал(а):
-Макс, какая эта рука: правая или левая!
-Я думаю :oops: (как он любит вот это "я думаю" :D), что это точно или правая или левая, точно-точно :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 1:23    Источник    Все цитаты пользователя Marisha   Рейтинг: 7 (7 голосов)    Ответить с цитатой

Marisha писал(а):
Диалог состоялся с учительницей примерно такой:
Учительница (У): Как тебя зовут?
Паша (П): Паша Облаухов (дико коверкая звуки)
У: А как тебя будут звать, когда ты вырастешь?
П: А когда я вырасту, я буду как Костя! Костя - это мой брат, он во-от такой большой (демонстрирует), пять метров! И я такой вырасту!
У: А где ты живешь?
П: В Березовой роще! (ну не совсем там...)
У: А улица как называется?
П: Березовая роща!
У: Правда?
П: Да! А я живу там на пятом этаже!
У: А сколько тебе лет?
П: Четыре!
У: А когда у тебя был день рождения?
П: День рождения у меня был, когда мне было четыре лет!
У: А когда это было?
П: Это было в садике. Я проснулся и меня все поздравляли.
У: А у тебя скоро будет опять день рождения?
П: Да!
У: А когда?
П: Когда мне будет пять лет!
У: Ты буквы знаешь?
П: Да!(ни одной на самом деле)
Я с трудом сдерживалась, чтобы не заржать в голос. :haha:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 20:36    Источник    Все цитаты пользователя pooha   Рейтинг: 8 (8 голосов)    Ответить с цитатой

pooha писал(а):
2. Наконец то высохла краска на балконе, дети вылезли на воздух. Костик сразу обнаружил, что если громко заорать, то получается эхо. И начал орать всё, что приходило в голову. Гоха, понятно, начал повторять.
"Всё равно!!!",- орёт Костик.
"Всё г.вно!", - ничуть не тише повторяет Гоха, не выговаривающий букву Р.
⮝ наверх ⮝

Aleksey777
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 0:23    Источник    Все цитаты пользователя *Katy*   Рейтинг: -1 (1 голос)    Ответить с цитатой

*Katy* писал(а):
А мы вот тоже ругаемся :aga-aga: "пошел нафиг" выучили адназначна...

Утренняя картина: спит папа а ребенку значит приспичило попрыгать на кровати - ну ясно что папа не помеха. Всякий раз когда Тема запрыгивает на папу неожиданно - прыжок сопровождается ворчанием и неповольным сопением мужа, а Тема на это начинает размахивать руками и говорит "иди......на фиг". :D
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 18:15    Источник    Все цитаты пользователя Ekaterina   Рейтинг: 6 (6 голосов)    Ответить с цитатой

Ekaterina писал(а):
У нас сейчас гости из России, друзья семейная пара, Саня и Света. Позавчера Максиму их представили, познакомились. Вчера их Сергей забрал со станции, они в город ездили, паркуются около дома, Максим выбегает, видит Саню, а Свету не видит, она еще в машине, и во весь голос кричит: папа, а где ЛАМПА???? До меня только через несколько секунд дошла параллель которую он провел :):):)
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 3:45    Источник    Все цитаты пользователя pooha   Рейтинг: 4 (4 голоса)    Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Пацаны поссорились. Сидят и обзываются.
К. - Гоша, а ты знаешь кто?! Ты ПЯТАЧОК!!!
г. А ты... А ты... А ты ПЕНТАЛГИН!
⮝ наверх ⮝

Aleksey777
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 1:17    Источник    Все цитаты пользователя Olive   Рейтинг: 8 (8 голосов)    Ответить с цитатой

Olive писал(а):
а Ульяна иногда, когда говорит мне спасибо, а я ей пожалуйста не говорю, подсказывает "пожалуйста, ягодка!" :haha: сегодня просила "сиёпчик" (сироп нурофен ей понравился :shock: ) у Андрея, а он понять не может, что она говорит, так она за него кричит мне "Оля, что такое сиёпчик?" :lol: до сих пор ржу :lol:
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 24222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 7:39    Источник    Все цитаты пользователя NASTASSYA   Рейтинг: 4 (4 голоса)    Ответить с цитатой

NASTASSYA писал(а):
Сестра спрашивает: - Саш, а как у тебя маму-то зовут и фамилия ее как?
- Да не знаю я, она ПРОСТО ЖЕНЩИНА... :lol: :lol:
- Не, ну надо же еще одна СВОЛОЧЬ полетела...
- это кто тебя так научил говорить?
- не ну это мама так говорит, а я-то только "паразитики"...
Достает у сестры из сумки бутылек с туалетной водой (Мочино яркий такой. голубо-оранжевый): "Тэкс, посмотрим, а это что еще за мода???"
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: