Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Профессиональная косметика Atelier
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fokusnitsa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 11:38     Ответить с цитатой

НЕ могу ателье пользвоаться... они как то осыпаются, в глаза попадают, в итоге глаза краснеют, дольше часа с макияжем ходиьт не могу... хотя абсолютно все остальные тени такой реакции не вызывают...

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 12:52     Ответить с цитатой

fokusnitsa писал(а):
НЕ могу ателье пользвоаться... они как то осыпаются, в глаза попадают, в итоге глаза краснеют, дольше часа с макияжем ходиьт не могу... хотя абсолютно все остальные тени такой реакции не вызывают...

Что-то значит есть...химия блин, что глаза так реагируют. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 14:46     Ответить с цитатой

fokusnitsa
после профессионального макияжа такая реакция или когда сами ими пользуетесь?
⮝ наверх ⮝

fokusnitsa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 11:28     Ответить с цитатой

И после проф, и сама пару раз пользовалась... Смою - прям нарадоваться не могу))

Feja
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 23:18     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте!!!
Девочки, подскажите пожалуйста через кого в "Кино" можно покупать тени?
Очень надо:)))
Заранее спасибо!

AlinaVS
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.08.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 20:10     Ответить с цитатой

Ателье есть в Хитеке, во всех!
⮝ наверх ⮝

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1844
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 20:42     Ответить с цитатой

AlinaVS
Ага, только цены там :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

AlinaVS
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.08.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 9:24     Ответить с цитатой

ммммм...ну да, единственное у меня карта, делают хорошую скидку...Кстати нашла группу в Контакте, продают Ателье, заказ с Москвы. Цены в 2 раза ниже!!!!! Наберите в поиске групп Контакта название марки.там и КИНО есть и KRYOLAN - МНЕ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ОН БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ!! Если кому ОЧЕНЬ надо могу скинуть ссылку в ЛС
⮝ наверх ⮝

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 12:02     Ответить с цитатой

Rael
да, везде заказывать нужно... но все лучше, чем в Хитеке по 3000 стоят со скидкой :lol:
⮝ наверх ⮝

Rael
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 0:42     Ответить с цитатой

Сейчас в ХИТЕКЕ около 2300 р. но оттеноков мало.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 5:36     Ответить с цитатой

Rael
я последний раз за 1400 брала :aga-aga: поэтому в хитеке брать не буду... Сейчас понятно таких цен нет, но и не 2300
⮝ наверх ⮝

Flourish_girl
Студент
Студент

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 18:54     Ответить с цитатой

А может её кто-нибудь сам из Парижа привозил? Как, её там сложно найти?) Может подскажете?;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 22:09     Ответить с цитатой

Flourish_girl
на палетке адрес написан... Make-Up Atelier Paris 13 et 19 Rue de la Pierre Levée 75011 PARIS FRANCE Tél:+33/ 01 48 05 16 40

Если нажать на карте двойным щелчком, можно прям "погулять" и найти там этот магазин ;)

карта
⮝ наверх ⮝

Flourish_girl
Студент
Студент

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 0:12     Ответить с цитатой

tlifine
О спасибо, огромное;) Что-то я недогадалась на саму палетку посмотреть;))) Красота;)))) Эх технологии современные;) Прям удивляют;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ALISHA-BEST
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 1:10     Ответить с цитатой

как визажист оч всем советую!ложаться превосходно не скатываются и долго держаться!принимаю заказы на макияж!обучение москва ,питер! :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: