Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Рецепт недели
Д/с №175 "Лигрёнок" общеразвивающего вида
Аэропорт, 53а

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Danilapav
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 22:38     Ответить с цитатой

:eek: Вольха
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mildred
Студент
Студент

На сайте с 07.01.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 0:07     Ответить с цитатой

Danilapavа там ясельной группы нет
вы 6 на очереди на какой год?
потому что мы 8, так нам уже 3 года а мы до сих пор не попали. :eek:
сегодня позвонила в дошкольный отдел: сказали что и к сентябрю мы не попадаем
Дур- дом :evil:
⮝ наверх ⮝

Danilapav
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 15:00     Ответить с цитатой

mildred
:eek:
⮝ наверх ⮝

mildred
Студент
Студент

На сайте с 07.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 15:01     Ответить с цитатой

удивляетесь, а я вот такая :evil:
у нас второй родился в 9 году, так сказали только в 13 году может быть получите
⮝ наверх ⮝

Samela
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 22:50     Ответить с цитатой

В нашем садике появилась медсестра! Правда никто ничего еще про неё не знает....Есть у кого-нибудь какая-либо информация о ней??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

танясашарома
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 17:33     Ответить с цитатой

А мы 60е ((((тоже 2009г,так и придется в частный сад вести пока очередь не дойдет((((((((
⮝ наверх ⮝

mildred
Студент
Студент

На сайте с 07.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 16:11     Ответить с цитатой

Вот позвонила сегодня , говорят будут набирать 10 чел с 2 до4 лет, это значит в этом году идет набор 2008 года, нам сказали что мы не попадаем, хотя стоим 8 на очереди(мы 2008 года). Значит на след год будет набор 2009 года и мы опять не попадем, так как наша группа уже наполнена, на след год тоже и так до школы,
Спросила про 272 или 245, можно ли туда попасть, сказали что 2008 год в том году набирали, вот так
Хочется спросить зачем тогда очереди

Ругаться хочется,
танясашарома второй у меня 10 по очереди 2009 год, и что толку?
У кого денег нет и блата тот в сторонке отдыхает
⮝ наверх ⮝

танясашарома
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 18:12     Ответить с цитатой

Отлично!Будем готовиться к частному садику :evil:
⮝ наверх ⮝

Danilapav
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 19:30     Ответить с цитатой

Девочки, если я в 2010 году по очереди была номер 6, то сейчас моя очередь может поменяться???
⮝ наверх ⮝

mildred
Студент
Студент

На сайте с 07.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 19:57     Ответить с цитатой

Danilapav да вы лучше позвоините в отдел дошкольного образования, можь вы попали уже в этом году
⮝ наверх ⮝

Danilapav
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 9:55     Ответить с цитатой

mildred
позвонила, сделала перерегистрацию, сказали звоните теперь только в мае 2012 года, я спросила а как вообще мы попадаем по очереди??? а там тетка ответила, что как я вам могу сказать, если очередь только формируется???? Ну моему ребенку пока только год и 3 месяца, в регистраторе в 2010 году были 6 по очереди, на сайте уже 300...как это понять не знаю???
⮝ наверх ⮝

mildred
Студент
Студент

На сайте с 07.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 11:08     Ответить с цитатой

Danilapav честно вам скажу, попадают в этот сад только по блату или по льготам. особенно маленькие детки, я уже пожалела что в этот сад встала,
Нам хотят предложить сад на ботсаду
⮝ наверх ⮝

Danilapav
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 20:36     Ответить с цитатой

mildred
ну я часто гуляю, в основном на машинах ездиют туда и забирают деток, явно они все по блату, а не с нашего порта(((
⮝ наверх ⮝

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 21:07     Ответить с цитатой

Danilapav
разве родители на работу не могут ездить на машине? :) Я знаю, как минимум, двух человек, которые туда ходят и относятся к этому садику по прописке :aga-aga:

Gress
Профессор
Профессор

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 15:17     Ответить с цитатой

Дурдом по очередности как был, так и есть, и никуда нам от этого не деться. И такое не только с нашим садом, оглянитесь вокруг...
Когда мы вставали на очередь, я не питала иллюзий попасть в ясельную группу, но очень надеялась года в 3 путевку получить. В итоге мы попали в сад в 4,5 года, и то хорошо.... некоторые до школы не могут в садик ребенка отдать.

Samela
По поводу медработника - я не слышала даже еще (по некоторым обстотельставм немного выпала из жизни группы) :oops:
А Вас что-то конкретное интересует?

Кстати, в тему про медицину - у нас в группе висит объявление, что 4 мая будет медкомиссия.

Добавлено спустя 35 секунд:

berta писал(а):
Danilapav
разве родители на работу не могут ездить на машине? :) Я знаю, как минимум, двух человек, которые туда ходят и относятся к этому садику по прописке :aga-aga:

+1

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 8 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: