Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рио
Мультфильм, 3D

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 21:07    Заголовок сообщения: Рио Ответить с цитатой

Были сегодня на "Рио".
Очень понравилось! Рекомендую и детям, и взрослым.
Невероятно красивые виды - Рио, джунгли, карнавал. Хороший сюжет (дружба, любовь, защита природы). Неплохая музыка (местами - ощущение хорошего мюзикла). Есть хороший, тонкий юмор, а есть и попроще :)
И местами - очень трогательно. Я ревела, даже неудобно было выходить из зала с красными глазами.
Пойдем ещё!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мамуля-Красотуля
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 3756
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 8:34     Ответить с цитатой

Cradle
завтра собираюсь с ребенком сходь :-)
только вот не знаю где на правом берегу он утром есть не в 3Д
⮝ наверх ⮝

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 11:43     Ответить с цитатой

Мамуля-Красотуля
Мы были в Киносити (Сибирский молл), там есть и 3D, и не 3D.

Но, мне кажется, не в 3D мульт много потеряет в красоте. Там такие потрясающие виды - особенно полёты! У меня было ощущение путешествия. Я вчера весь день была под впечатлением, очень хочется сходить еще.
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14054
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 17:37     Ответить с цитатой

Cradle
спасибо за информацию :give_heart: обязательно сходим :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 21:34     Ответить с цитатой

Мамуля-Красотуля
в Калина-центре вообще нет 3Д, поэтому идите туда :-)
⮝ наверх ⮝

Мамуля-Красотуля
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 21:45     Ответить с цитатой

Cradle
насколько я знаю 3Д вредно для детей до 5л, моя пока подходит под это возростное ограничение :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

ТаВиДи
Спасибо за совет!!! мне как раз бизко, значит завтра туда пойдем :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Алченок
Академик
Академик

На сайте с 23.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 23:53     Ответить с цитатой

Мамуля-Красотуля
Расскажите пожалуйста как сходите.
Доче почти 3 , просится на мульт. В кино еще не были, вот в раздумьях вести или нет :aga-aga:

Ирина 33
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 23:57     Ответить с цитатой

алченок
Цитата:
Доче почти 3 , просится на мульт. В кино еще не были, вот в раздумьях вести или нет

Вот и я сына в кино еще ни разу не водила. Думаю в 3D нет смысла идти, не высидит ре в огромных очках полтора часа, а без них нельзя :aga-aga: Мы лета ждём, когда новая часть про тачки выйдет, тогда точно сыночка свожу, но не в 3D.

Последний раз редактировалось: Ирина 33 (Чт Апр 14, 2011 10:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мамуля-Красотуля
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 15:31     Ответить с цитатой

алченок
сходили, моей 2г4м, отсидела весь мульт, последние 15 мин у меня на коленях, сказала, что ей понравился!! ;)
шокировало немного, что до мультика была реклама совсем не детских фильмов!!!! Люди Икс- где какие-то мутанты стреляли, еще какой-то фильм, где сексом занимались, дети были немного шокированны, по видимому не поняли почему не мультик показывают....
ходили кстати в Сибирский Молл, в Калине только 3Д, на сайте было написано, что сеанс в 10.20, билет стоит 90р, а там на кассе написано, что 120р. Нас было 3 взрослых, 2 детей, кассир это видела, сказала, что с нас 600р, только после того, как я спросила нет ли скидки для детей сказала, что детям билет можно не покупать! в итоге купили 3 билета, зал был почти пустой, мест на всех предостаточно :-)
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 16:05     Ответить с цитатой

Мамуля-Красотуля
в Калине есть 3Д?
может я чего не понимаю: зал 3Д и мультик 3Д - это разные вещи? :eek:
⮝ наверх ⮝

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 18:09     Ответить с цитатой

Мамуля-Красотуля
Не, у нас про секс не было! :eek: Наверное, зависит от зала. У нас был трейлер Кун-фу Панды, Трансформеров и что-то ещё, не помню. И недолго, главное.
В зале было тоже человек 8, мы ходили на 11.40, в З зал, билеты бронировали по телефону (на всякий случай), билеты по 120 руб. Там как везде, чем позже сеанс, тем дороже.
Самый плохой зал в Молле - VIP-зал, смотрели там "Поттера", неудобные кресла, разбитые столики, вообще какой-то он неудобный.И вот там гнали трейлеры и рекламу минут 25! :evil:

ТаВиДи
В современных залах можно показывать и ЗD, и не 3D, это зависит от формата фильма (ну, наверно, ещё от аппаратуры, но не от собственно зала-экрана, ведь перед сеансом показывают ролики в разных форматах и предупреждают, когда надо надеть очки). Некоторые кинотеатры специально показывают и в том, и в другом формате, учитывая разные потребности.
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 20:52     Ответить с цитатой

Cradle
так вот я и имею ввиду спец.очки - в Калине по-моему нет залов, где бы очки предлагали :idontno:
⮝ наверх ⮝

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 22:14     Ответить с цитатой

ТаВиДи
Не знаю, не была я там ни разу, все больше в Ройял Парке, если в тех краях.
⮝ наверх ⮝

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 22:21     Ответить с цитатой

Мультик Рио посмотрели, сын сказал, что что-то быстро время пролетело, хотя 1.5 ч сеанс длился. Смотрится на одном дыхании :aga-aga:
Цитата:
шокировало немного, что до мультика была реклама совсем не детских фильмов!!!! Люди Икс- где какие-то мутанты стреляли, еще какой-то фильм, где сексом занимались, дети были немного шокированны, по видимому не поняли почему не мультик показывают....

тоже такое лицезрели перед мультом и время-то сеанса детское 11-00 :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 1  

Перейти: