Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Кругляшики (часть первая, начальная)
болтушка для беременных многодеток и сочувствующих

На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Элифея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 8:40    Заголовок сообщения: Кругляшики (часть первая, начальная) Ответить с цитатой

Открываем новый болтательный домик специально для беременных многодетных

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 8:52     Ответить с цитатой

Элифея Я с последними детьми являлась четко в 27 недель, как раз, чтобы за три недели оформить декрет. Главное, придти с каким-нибудь ранним УЗИ, а то срок могут поставить непонятно какой. :-)
Как там на Сахалине? Не пугают радиацией? :aga-aga: Муж в южный Китай собирается в командировку, думаю, там безопасно. Хотя рыбу ему запретила есть. :o

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 8:56     Ответить с цитатой

Дорогие многодеточки, а не хотите в разделе отдельную болталку для беременных и о беременностях (т.е. общаться там всем можно, просто тематику болтологии зададим)? :give_heart:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 9:02     Ответить с цитатой

Topolek
действительно :cool: , как это мы ТАКУЮ тему не выделили в отдельную???? непорядок. :yes: :haha: Я согласна (правда буду там косвенно причастной :shuffle: )

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Лоря
Профессор
Профессор

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 9:15     Ответить с цитатой

Topolek
Я тоже за
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Элифея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 12:50     Ответить с цитатой

Topolek, какая хорошая идея :-) :love_sibmama:
Хочется о беременности поболтать, но среди таких же, ожидающих уже далеко не первого :-)
мамаЛада, думаю не важно беременный или нет. Хорошие советы лишими не бывают :-)
juditt,
а меня в этот раз очень-очень просили прийти пораньше, а то они там тоже какие-то деньги теряют :oops: Наконец смогла сдать анализы и вот сегодня явилась. А у них прием заканчивается, отправили до завтра :eek:
Радиацию многие сразу панически боялись, скупили все японские памперсы, йод, и устроили толкучку в авиакассах. Но умные люди посчитали, что таже Москва ближе была к Чернобылю, чем мы к Фукусиме.
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 15:36     Ответить с цитатой

Девушки, долго искала соотв. фотку для украшение первого поста, но так и не нашла приличную даже с парой детей (не говоря о маме с большим количеством детей). Может, у кого есть свои или еще откуда-то фотка беременной мамы с толпой ребятишек?

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 15:49     Ответить с цитатой

Topolek http://wspletni.zebra-stuff.ru/look/editorial/page,0,4,13497-samyjj-vazhnyjj-moment-deti-icons.html
В самом конце фотосессия Анастасии Рябцевой. где она беременная и с тремя детьми

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 17:46     Ответить с цитатой

Эту имеешь ввиду? (другие еще менее показательны)
что-то я не впечатлилась... фото не плохое, но что-то не так...

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 17:56     Ответить с цитатой

У меня очень понимающая врач, поэтому на явки примерно раз в месяц появлялась. Не могу сказать хорошо это или плохо. Врача своего очень уважаю и ценю. Только вот не помешало мне мое свободное беременное посещение оказаться в 31 неделю в стационаре :( Остаток срока приходится в прямом смысле вылеживать :( еще минимум 3 недельки... На выходные отпрашивалась домой, сердце просто разрывается, потому что дети дома с папой и мамы не хватает. Не потому что папа не справляется, а потому что мама - это мама :holding:

Я вот родственников немного не понимаю, все в один голос твердят "слова поддержки": "Думай о малыше, а старшие никуда не денутся". Но ведь ВСЕ дети мои и одинаково любимые... как можно об одних думать, а про других забыть? :o

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лоря
Профессор
Профессор

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 19:22     Ответить с цитатой

Я в плане явок образцово-показательная беременная , хожу как полагается и на учёт встаю до 12 нед всегда. Время всегда находится, сама себе удивляюсь, но у меня так...
⮝ наверх ⮝

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 20:37     Ответить с цитатой

Ух, как здорово! Поздравляю всех участниц с новым домиком! :-)

⮝ наверх ⮝

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 22:15     Ответить с цитатой

Topolek
Цитата:
Девушки, долго искала соотв. фотку для украшение первого поста, но так и не нашла приличную даже с парой детей (не говоря о маме с большим количеством детей). Может, у кого есть свои или еще откуда-то фотка беременной мамы с толпой ребятишек?

Девочки, а что, давайте сфотаемся со своими детками и выложим здесь свои фото? можно даже мини-конкурс устроить, приз - аватарка темы!
Сразу возникла ещё идея. Давайте соберёмся в студии, откупим и пофотаемся? Я проф. семейный фотограф, если кто ещё не знает:) http://www.mikhaylovskaya.com (сайт правда старый, новый в работе)
Вот как раз позавчера деток в студии снимала:)

Прошу прощения за цвет и мусор, фотографии сырые, даже без цветокоррекции, не то, что уж без ретуши... Показала, а потом удалю)))

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у

Последний раз редактировалось: н_а_с_т_а_с_ь_я (Ср Апр 13, 2011 0:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 22:50     Ответить с цитатой

Лоря
я тоже практически образцовая беременная, и на учет встаю всегда до 12 недель, даже если мне больничный не нужен (не работаю). Мне наоборот такой кайф все эти обследования :oops: сразу ощущаешь себя такой беременной при беременной :give_heart: :puziko:

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 0:37     Ответить с цитатой

Элифея
а у меня, девочки, вот какое горе.
Скрытый текст:
Мож кто че подскажет... трудоустроена у мужа, а он перевелся из одной налоговой в др. а сам уже год там не показывается, декларации не подаёт. (Ну нет у него бухгалтера!) Мне нужно было из декрета выйти, чтобы потом снова уйти, так и это не сделали - не могу его заставить заняться этим вопросом, он сразу говорит, что вообще ИП закроет, типа деятельность не велась. А я-то деньги теряю... Причем, в прошлый раз декретные были 52 тыс, правда без вычета налогов, а это тоже кругленькая сумма. Обидно всё равно, это ж государство по сути мне должно, а по халатности мужа мои кровные денежки уйдут к бюрократам в карман...

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 1 из 100 На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: