Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.06 Сообщения: 1131 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 17:40
Девочки и мальчики! Людмила Дмитриевна живет в с.Косиха. Ситуация у нее очень сложная психологически. Остальное решаемо.
На данный момент очень нужны весенние и летние вещи для внука Данила. В школу и для улицы. Рост у мальчика 120 (по словам бабушки, давайте подберем на 120-125). Ножка 21 см. Худощавый.
Нужды: джинсы (2 шт), джинсовка (2 шт), кроссовки, бейсболка, футболки (я бы штук 5 предложила подарить). Спортивный костюм (2), ветровка, легкая шапка. Думаю, здорово будет подарить шорты, носочки симпатичные. Есть еще идея захватить с собой мяч и, вдруг у кого ненужный стоит?, велосипед.
На маленькую нанесли уже всего. С питанием у них все нормально. От памперсов бабушка отказалась (думаю, что 1-2 пачки привезем таки, с учетом "на вырост". Вдруг на поездки нужно будет). Коляска есть, ванночка есть. Остальное рановато, 4 месяца крохе.
_________________ С гpязнoй лoжкoю в кapмaнe,
С лыcым кaктycoм в pyкe!
Я идy нa бoй c бaбaйкoй,
Чтo живёт нa чepдaкe!
Зapyблю eё я лoжкoй и зacтaвлю кaктyc cъecть!
Я вeдь дypoчкa нeмнoжкo!У мeня и cпpaвкa ecть!
На сайте с 05.09.10 Сообщения: 860 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул Карта № 161083
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 23:09
Александра ОВ, Катарина, если сгорел дом, и опека ссылается на отсутствие жилья, то где они живут в настоящий момент??
А что с мамой деток?
Есть на Данилку носочки (заказывала своему, но с размером погорячилась) - отдам 5 пар красивущих носочков))) Посмотрю, что еще найти смогу. Какие сроки сбора посылки? Продукты точно не нужны? Канцелярия?
На сайте с 21.08.06 Сообщения: 1131 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 23:18
Джей Ти
Мамы, насколько я поняла, больше нет.
Поэтому опека бабушкой и делается. На первичный визит хочу поехать к выходным (скорее всего пятница-суббота-воскресенье). Полный рассказ будет после визита.
Живут они сейчас (телефонный разговор) у людей, которые их приютили и помогают. Сгоревший дом был жильем семьи.
Подарки можно привозить в развивающий клуб Кенгуру или я постараюсь забрать сама до поездки.
_________________ С гpязнoй лoжкoю в кapмaнe,
С лыcым кaктycoм в pyкe!
Я идy нa бoй c бaбaйкoй,
Чтo живёт нa чepдaкe!
Зapyблю eё я лoжкoй и зacтaвлю кaктyc cъecть!
Я вeдь дypoчкa нeмнoжкo!У мeня и cпpaвкa ecть!
Лиза2004
очень хочется помочь... Но у меня доча уже выросла (5 лет), вещей на малявку совсем нет. Могу передать немного денег... Скажите как это сделать?
На сайте с 08.11.09 Сообщения: 4672 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, Живу у ТЦ "Европа" , заказы забираю в ЦРПЦ
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 22:39
Я тоже хочу помочь.Но незнаю чем.Что еще надо?У меня у самой ребенок 122, но ничего лишнего нет.Посмотрела по пристрою.Могу взять рублей на 300 чего-нибудь.У Сент-Ангелка в пристрое есть http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=447428&highlight= штаны и водолазка малиновая на его рост.Посмотрела в ДО.Там есть http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=373208 водолазки ботинки (в размере не уверена)и т.д., но размер 134.Как думаете-сильно большие?Может у кого еще идеи есть где пристрой недорогой глянуть?
На сайте с 23.08.09 Сообщения: 25108 В дневниках: 42 Откуда: Самый лучший город на Земле
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 12:16
Мне подруга рассказала про эту семью. Вчера передала огромадный мешок с вещами, игрушками и т.п. Собрали все, что могли...
А мама сгорела в этом доме, 4 апреля 40 дней было, двое деток остались и от дома только печная труба.