Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 4758 В дневниках: 1036 Откуда: Новосибирск Советский р-н Щ
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 16:29
Цитата:
Так как набор скрапбумаги у меня один пришлось на зеленой бумаге "под кожу" самой рисовать папаротник и подкрашивать глиттером
.
Папоротник нарисован вот это да, я когда первый раз смотрела мне он сразу в глаза бросился я еще подумала как классно бумага подобрана с изображением листвы папоротника...
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 7314 В дневниках: 5239 Откуда: м. Студенческая
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 17:56
Прищепочка писал(а):
Цитата:
Так как набор скрапбумаги у меня один пришлось на зеленой бумаге "под кожу" самой рисовать папаротник и подкрашивать глиттером
.
Папоротник нарисован вот это да, я когда первый раз смотрела мне он сразу в глаза бросился я еще подумала как классно бумага подобрана с изображением листвы папоротника...
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 5403 В дневниках: 291 Откуда: Лескова
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 9:51
Аксюня
обалденная коробочка!!!
рисованый папоротник, и раскрашенные бабочки !!!! Вах!!!
у меня только единственное "Но"
Скрытый текст:
Это же сколько труда вложено, а вот как её сохранить , стоять на полочке - запылится бумага, площадь горизонтальная большая (рамочки когда стоят, они вертикально, меньше пыли оседает) Жаааааалко
, конечно, при дарении эффект будет потрясащую, но не сохранить надолго
На сайте с 07.12.08 Сообщения: 5957 В дневниках: 201 Откуда: г.Новосибирск, Краснообск
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 11:00
спасибо Ауди
да, я тоже помаялась немного перед работой этой проблемой Будем надеяться , что какой-нибудь Тим Хольтц придумает как ее решить (лак-спрей для бумаги, чтобы пыль можно было легко убирать и защита от влаги). Но пока все фотографирую на память. И в случае порчи будет повод сделать что-нибудь новенькое (место-то на столе (полке) освободиться ).
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 2625 В дневниках: 15
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 14:19
Еще один пробный вариант приглашения для заказчицы. Дизайн взят с приглашения Kristiina Disain по пожеланию заказчицы. Розы мелковаты и ленту можно чуть шире, но пока то, что есть в наличии... сделала для обсуждения деталей.
Последний раз редактировалось: Полина Т (Ср Апр 13, 2011 14:32), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13192 В дневниках: 56115 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 14:27
Полина Т супер! Лаконично и стильно! про розы и ленту согласна
Ты на новой машинке тиснишь? У меня приятельница замуж собирается, тоже реила сама делать приглашения
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13192 В дневниках: 56115 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 14:35
Полина Т это та шайтан-машина, на которой ты мне бабочек делала?
Слушай, а какова стомость такого приглашения? Может чуть поменьше даже, ей 40 штук надо
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 14:40
=Натулька=
Наташа, много зависит от бумаги. Это пробное, и другой белой у меня нет, тут лист стоит в 3 раза дешевле, чем, например с отблеском каким то, либо типа перламутра... так же считаю всю себестоимость материалов и какая печать внутреннего текста (сама делаю на кальке, либо отдаю в типографию, тогда печать прям на картоне, но это дороже), уже после всех согласований цену называю. Но в любом случае не дешевле 90-100 р., я прям долго с каждым вожусь, тут главное все ровненько и аккуратно сделать, именно этот стиль предполагает.
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 14:57
Still, NATA-117
спасибо, девочки!
Скоро начну делать приглашения на годик моему сынуле! А хочу я ну просто супер-красивые сделать!!! и еще гирлянду и украшения для стола... время бы на все найти!