Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Купальник. Где?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tanistaya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 12:18    Заголовок сообщения: Re: Где купить купальник? Ответить с цитатой

Гладиолус писал(а):
minty писал(а):
Я просто по магазинам бегать особо не могу т.к ребенок маленькии,а купальник нужен к11марта.По совету знакомой в спортивном магазине я ничего не нашла ну или магазин такой просто ,,чемпион,,.Где купить купальник?Только подешевле.

Чаплыгина,1 . Склад-магазин белья, купальники тоже есть.

Там выбор совсем маленький, как по цветам, так и по форме... Я видела в Ройял Парке, на втором этаже большой отдел спортивный - 1100 и 1400 - прямо красивые!...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Казачка2010
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 6:35     Ответить с цитатой

Я взяла купальник в ПижамаМаме. Отличное качество и цена приемлемая.
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 0:07     Ответить с цитатой

Девочки, где в этом году купальники покупаете? Я хочу с шортиками, наподобие таких

но хочется именно в магазине купить, чтобы померить и т.д., наверное это фантастика :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

нинна2009
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 20:49     Ответить с цитатой

Казачка2010
офигенный купальник!!!
⮝ наверх ⮝

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 15:19     Ответить с цитатой

skey
Почему фантастика? В прошлом году видела много подобных купальников с шортиками. В этом году тоже скорее всего будут.

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 20:00     Ответить с цитатой

Miss:)
а где видели не поделитесь:-) я в ройял парке, меге, сибирском молле смотрела, вроде бы всё там обошла... нету.
⮝ наверх ⮝

Valery-Model
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 21:02     Ответить с цитатой

Вырезано модератором Stasi
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Petr
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 29.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 14:58     Ответить с цитатой

А где можно купить монокини? А то лето в разгаре, а я без купальника говорит жена. куда её отвезти.
⮝ наверх ⮝

Bubusya
Студент
Студент

На сайте с 09.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 8:00     Ответить с цитатой

Petr писал(а):
А где можно купить монокини? А то лето в разгаре, а я без купальника говорит жена. куда её отвезти.

Монокини - это когда верх и низ купальника соединены тонкой полоской по животу? Видела такие на 3-ем этаже ТЦМосква. Стоят около 1300. Плюс сейчас там скидки не менее 20%, а на что-то и 50%!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Klementina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 12:01     Ответить с цитатой

А я заказала купальник в Виктории Сикрет. Размер отлично подошёл, и вообще мне он больше всех теперь нравится, хотя купалников у меня много!
⮝ наверх ⮝

нянямина
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.10
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 2:17     Ответить с цитатой

Мне нравятся купальники в Бюстье
⮝ наверх ⮝

Malina_2006

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 20:40     Ответить с цитатой

Казачка2010 писал(а):
Я взяла купальник в ПижамаМаме. Отличное качество и цена приемлемая.

классный! ;)
⮝ наверх ⮝

margal77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.08.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 20:59     Ответить с цитатой

Казачка2010
Суперский купальник!!! Очень необычный.
А еще много купальников было в гипермаркете "Спортмастер" . Там можно подобрать в одном цвете купальник, юбочку, мечку, шортики, сумочку.
А я вот жду, когда откроется в сибирском молле или в ауре Нью йоркер. Я в прошлом году в нем покупала - ооочень дешево было и симпотные купальникчки, хочется еще. И качество неплохое. И удобно, что отдельно низ, отдельно верх, для таких как я, у которых верх эска, а низ элька :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

300771
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 13:09     Ответить с цитатой

Где купить купальник танкини(верх-майкой)?
⮝ наверх ⮝

Via-letta
Академик
Академик

На сайте с 10.04.07
В дневниках: 5534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 2:07     Ответить с цитатой

300771
в Mark&Spenser были пару недель назад, черные и розовые)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: