Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.12.08 Сообщения: 3665 В дневниках: 2886 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 14:23
Андрей у нас отчаянный смельчак - встает у опоры, собирается идти и руки отпускает.. или отталкивает того, кто его водит.. самостоятельный хлопчик растет а ножонки-то еще не готовы, слабоватые
На сайте с 22.12.08 Сообщения: 3665 В дневниках: 2886 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 14:27
слава богу, что у нас Андрей - жаворонок - я всегда первая в поликлинике... но как только толпа набегает, меня аж трясти начинает...тахикардия и все такое
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 3437 В дневниках: 7157 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 14:39
Николетта
лишь бы не падал или ловить вы успевали.моя смелая девочка сегодня тааак навернулась с очень страшным грюком.она потом уже скакала,а меня аж трясло(вот это и подорвало наверное меня утром,потому и распереживалась из-за тетки)
Милая76 Katerinka 3
привет!как там мальчишки твои и ты сама?
пока Ева спит,я такая разговорчивая
Девочки-мамы годовасиков,расскажите.какие игры и игрухи популярны у ваших детей?нам вот пора все обновить.ничего ей уже не интересно или уже не по возрасту,все знает и не хочет играть
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 2951 В дневниках: 1047 Откуда: Омск Аэропорт МЛ
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 14:53
Николетта писал(а):
Андрей у нас отчаянный смельчак - встает у опоры, собирается идти и руки отпускает.. или отталкивает того, кто его водит.. самостоятельный хлопчик растет а ножонки-то еще не готовы, слабоватые
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 5175 В дневниках: 170 Откуда: Омск, Лукьяновка Карта № 001836
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 15:28
М@НЮСЯ
игры - все, что можно погрызть, потряси, очень нравятся игры с водой. С сортером играет, но пока не очень активно. Мягкие игрушки - наша любовь. ну и коструктор из крупных деталей любит разбирать.
А еще - все, где можно на что-то нажать, чтобы засветилось.
_________________ 8*905*941*93*27 - с 10.00 до 20.00
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 6365 В дневниках: 2345 Откуда: Омск, мкрн. Кристалл
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 15:37
М@НЮСЯ
у меня тоже баран на голове наступает, когда влажно Утюжок - мой лучший друг так вы ПК прогуляли? мы тоже сегодня прогуляли, сопливыми решили не ходить.
Николетта
Андрюшка молодечик!!!
У нас сейчас в ходу куклы, посудка, кроватка и коляска для кукол. Нажималки-пищалки-светилки уже отошли на второй план. Хотя, музыкальные инструменты очень любит. Еще петь любит
_________________ Меньше мучного, больше ночного!!!!
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 4733 В дневниках: 1979 Откуда: Омск, мкр Полет Карта № 220588
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 15:38
у нас Танюша почти встает на коленочки, держась за что-нибудь. говорю "почти" потому что встать вроде может, но сил стоять нет, падает сразу, вчера муж ее за спинку придержал немного, так она на коленки, а потом и на ноги встала