Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Подарки любимым Леденцам!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какого числа отмечать будем?
1 мая-день трудящихся матерей и полгода леденечикам
34%
 34%  [ 13 ]
12 апреля-День космонавтики
0%
 0%  [ 0 ]
1 июня-день защиты детей
65%
 65%  [ 25 ]
Всего проголосовало : 38

Автор Сообщение
Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 23:16     Ответить с цитатой

Я с вами, Оля, внеси меня в список участников! :D

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NN
Академик
Академик

На сайте с 09.05.06
В дневниках: 559
Карта № 005005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 23:27     Ответить с цитатой

А че париться? Может мамочка Оля организует тусень на 1 мая, там и подарки подарим (чтоб на почтах не стоять) и с пупсами на тусень выберемся! Начнем в мае прлгода отмечать (в июле закончим :lol: )! Я просто думаю надо и на 1 мая встречаться и на 1 июня! Первое мая потому как ужооооооооо охота, а первое июня... ну тут уж извините - НАШ ПРАЗДНИК! :give_heart: :D :cool:

JaneG
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 8
Карта № 111333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 3:06     Ответить с цитатой

Девочки!!! Предлагаю: на 1 июня встретиться в Центральном парке (там обычно праздник 1 июня) или где-нибудь на природе. А подарки лучше на дни рождения. И лучше лично, а не по почте. Я бы не хотела подарок заранее получать (у нас пол года 18.06.08) - примета плохая. А вот встретиться, познакомиться - Я ТОЛЬКО "ЗА" - можно и 1 мая, и 1 июня.

Звоните: 89139011133

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

murzik
Лучший ОРГ Америка-2011
Лучший ОРГ Америка-2011

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 10:32     Ответить с цитатой

ДЕВОЧКИ!!! А если нам на 1 июня ЗАКАЗАТЬ ТОРТ У БРУСНИКИ????

Будущая мама Оля
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 10:56     Ответить с цитатой

NN
я организу легко,только за!!!

такс...про подарки,давайте решать,либо в определённый день дарим подарки,либо даритель дарит подарок в ДР(полгодика).ДУМАЕМ,МАМОЧКИ!

murzik
Торт это хорошая идея!!!Смотря где собираться будем,учавствуют на сегодняшний день 20 человек,я не думаю,что у кого-то квартира позволяет принять дома 20 мамочек+20 деток=40 человек :-o :eek:

murzik
Лучший ОРГ Америка-2011
Лучший ОРГ Америка-2011

На сайте с 22.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 11:14     Ответить с цитатой

Будущая мама Оля на природе будем собираться :-)

анчита
Академик
Академик

На сайте с 27.02.07
В дневниках: 10606
Карта № 011986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 11:17     Ответить с цитатой

murzik
я конечно не против торта, тем более у Брусники :cook: :puding: но не факт, что первого июня будет хорошая погода, вдруг неделю будут дожди, тогда встречу придется переносить.
А про когда дарить - давайте уж на один день (какой победит - 1 мая или 1 июня).
И я например подарок лично вряд ли смогу привезти, если к тому моменту машину не купим. Так что буду по почте отправлять наверное.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Я тоже за встречу на 1 мая. Еще бы у кого-нибудь на даче, шашлычков поесть

Будущая мама Оля
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 11:19     Ответить с цитатой

так!у кого дача близко? ;)

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
В дневниках: 5194
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 11:32     Ответить с цитатой

про тусувообще без разницы,можно и в мае и в июне
про подарки предлагаю всем к одному дню, чтоб все были рады. и по почте, я например не смогу привезти с двумя детями при всем желании
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

neko
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.07
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 12:08     Ответить с цитатой

По-моему вероятность того, что первого мая погода будет лучше, чем первого июня очень низкая. Но всяко в июне теплее, чем в мае. Поэтому я за 1-е июня. Хотя и против 1-го мая особо ничего не имею.

А встретиться толпой может лучше на набережной? Просто в центральном парке (да и во всех других парках и скверах) 1-го июня и 1-го мая будет очень много народа. Как-то в толпу не охота лезть с малышом.
⮝ наверх ⮝

анчита
Академик
Академик

На сайте с 27.02.07
В дневниках: 10606
Карта № 011986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 12:11     Ответить с цитатой

neko
насчет толпы очень верно. лучше уж подальше от всяких бацилл

murzik
Лучший ОРГ Америка-2011
Лучший ОРГ Америка-2011

На сайте с 22.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 12:16     Ответить с цитатой

neko не общегородские праздники - :bya: , лучше выбраться компашкой в какое-нибудь не сильно людное место (в Заельцовский парк и т.п.)

neko
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.07
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 13:16     Ответить с цитатой

murzik, вот и я про то же. Я думала, может на набережной меньше народу. Просто очень уж далеко ехать нам из академа в заельцовский парк. А Анчите из Бердска вообще весело добираться будет.
⮝ наверх ⮝

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
В дневниках: 5194
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 13:34     Ответить с цитатой

можно в ботсаду!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kotletka
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 2264
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 15:53     Ответить с цитатой

и я за набережную, по скольку без колес, на набережную смогу припереться на коляске :D

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 4 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: