Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Подарки любимым Леденцам!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какого числа отмечать будем?
1 мая-день трудящихся матерей и полгода леденечикам
34%
 34%  [ 13 ]
12 апреля-День космонавтики
0%
 0%  [ 0 ]
1 июня-день защиты детей
65%
 65%  [ 25 ]
Всего проголосовало : 38

Автор Сообщение
Sibirachka
Академик
Академик

На сайте с 10.07.07
В дневниках: 5166
Карта № 210880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 16:58     Ответить с цитатой

neko
А мне из Искитима еще веселей :lol: но на набережной как-то не очень мне нравится... плюс трасса рядом и мост автомобильный... в парке или в ботсаду поэкологичней будет :umnik:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Будущая мама Оля
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 17:52     Ответить с цитатой

а мне пофиг :oops: ,лишь бы встретиться :love_sibmama:

к"олька
Академик
Академик

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 5606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 20:44     Ответить с цитатой

Я не могу лично вручать подарок, только по почте :-(
⮝ наверх ⮝

neko
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.07
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 23:48     Ответить с цитатой

Sibirachka, так в городе в любом парке дороги рядом. :-( В ботсаду имеется ввиду академовский, или который возле зоопарка?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tochka_nsk
Академик
Академик

На сайте с 30.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 8:58     Ответить с цитатой

Минус у набережной-там ветра сильные
⮝ наверх ⮝

Kotletka
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 2264
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 14:59     Ответить с цитатой

tochka_nsk
зато не жарко :D

squirell
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 15:08     Ответить с цитатой

Возьмите меня тетеньки! я тоже в подарочках поучавствовать хочу! голосовала за 1 июня, плюс - если собираться 1 июня, народу будет гораздо меньше на той же набережной, чем 1 мая (хотя 1 мая тоже очень хочется собраться) эххх, была бы наша дача поближе - милости просим... наверное мало кто в Репьево поедет... а дома ремонт - приглашать стыдно :oops:

tochka_nsk
Академик
Академик

На сайте с 30.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 17:23     Ответить с цитатой

Kotletka

большое сомнение, что 1-го будет жара
⮝ наверх ⮝

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
В дневниках: 5194
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 19:05     Ответить с цитатой

к"олька
ты же летом будешь в Н-ске, вот и встретимся, тусанем.
набережная-слишком много народа, асфальта, грязи-я против
ботсад академовский-тихо, близко академовским и Анчите ну и Сибирячке всяко ближе чем в Заельцовский ехать
⮝ наверх ⮝

анчита
Академик
Академик

На сайте с 27.02.07
В дневниках: 10606
Карта № 011986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 19:58     Ответить с цитатой

Похоже золотая середина - первомайка :lol: :lol: :lol:

NN
Академик
Академик

На сайте с 09.05.06
В дневниках: 559
Карта № 005005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 0:09     Ответить с цитатой

Девчи.. я чего-то туплю... А почему бы нам не встретится 1 мая и 1 июня????? Почему бы 1 мая в ботсаду, 1 июня в городе???? И подарки подарить можно ваще.. знаете как... сброситься всем деньгами, а ведущий заготовит всем одинаковые подарки-сюрпризы! Мне кажется так будет веселее!!!!!!!!!! Мама Оля ты че по этому поводу думаешь? Можно орг комитет собрать! Кто-то за еду ответственный помощник маме Оле, кто-то за местопроведения мероприятия, кто-то за подарки, кто-то за доставку и пр.... А вот еще... можно на неокоме собраться, там можно домики арендовать, это не так дорого по-моему, и нам с малышами это очень актуально!

Будущая мама Оля
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 1:42     Ответить с цитатой

NN
предложения просто супер. :give_heart: вот ты и будешь ответственная за домики :cool: все согласны надеюсь?А подарки думаю лучше каждый всё таки купит и подарит при этой встрече!!!Кого взять в помошники за еду? ;) Место ПОКА вакантно :lol: Пишем все кто что думает по этому поводу.

JaneG
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 8
Карта № 111333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 2:37     Ответить с цитатой

Будущая мама Оля
Всегда рада помочь! Если что, обращайтесь.

Предложение NN про подарки (всем одинаковые) мне тоже понравилось.

Люблю такие мероприятия :give_heart:

Звоните: 89139011133

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
В дневниках: 5194
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 9:42     Ответить с цитатой

я за предложение Насти, только подарки может все же каждый сам выберет, интересней будет, чем всем одинаковые.
Будущая мама Оля
помочь могу чем смогу, обращайся! :D
⮝ наверх ⮝

анчита
Академик
Академик

На сайте с 27.02.07
В дневниках: 10606
Карта № 011986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 12:35     Ответить с цитатой

Про Неоком - отличная идея :give_heart: с домиками и правда удобней - можно ребенка покормить или спать положить. Самой прилечь :D
Только бы погода не подвела, только бы погода не подвела (это моя мантра будет :-) )
Про подарки - может к примеру на 1 мая или на 1 июня (когда собираться будем) всем одинаковые подарки сделать, можно какую-нибудь идею придумать, например футболки на малышей с подписью - моя мама самая лучшая :lol: ну или что-нибудь в таком роде.
А по почте дарить другие подарки на полугодие малышам. Даритель сам выбирает подарок, если получающий предпочтений не высказывал. Сюрприз тоже хорошо :oops: и как раз на день рождение получится.
Можно на одинаковые подарки скинуться к примеру по 300 руб, покупает их организаторская команда. а на подарки на полугодие каждый укладывается в сумму 400 руб.

Последний раз редактировалось: анчита (Вт Мар 18, 2008 12:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 5 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: