Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.08.09 Сообщения: 11770 В дневниках: 108 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 13:32
Да, отличная медитация, которую Олеся написала.
Liliander
Скрытый текст:
Я тоже многое хочу сказать, но мысли быстрее бегут. У меня тоже была ситуация такая. Тебе сейчас больно, обидно. Но я и тогда уже понимала, что все к лучшему, что с тем человеком мы не ужились бы. Потом через полгода встретила будущего мужа, полюбила его какой-то более спокойной любовью. Иногда хотелось безумств каких-то, но для долгих отношений и семьи нужно именно спокойствие. Как бы не было больно, надо это понять. Пройдет время чувства боли и обиды притупятся и все начнет налаживаться. Тем более ты человек неунывающий
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40489 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 13:37
Kushka
ага, ты права. мне тоже казалось, что конец света, но только сейчас понимаю что с тем человеком была бы не жизнь и забег на выживание. для семьи нужны не те люди, с котрыми адреналин и фейерверк.
На сайте с 02.04.07 Сообщения: 12700 В дневниках: 7709 Откуда: МИНСК-Новосибирск-Ва ршава
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 13:42
Amelia
А мне однажды наоборот тусовки помогли.
Скрытый текст:
Я в 20 лет рассталась с парнем, с которым встречалась 3 года. Мы собирались пожениццо.
Но когда ему приперло сделать предложение. Я отказалась... Потому что он был на последнем курсе института. Я не хотела тянуть на себе семью. Ну тем более, куда спешить. А он был не местный и хотел получить распределение в Минске.
В общем, я попросила его подождать. А он обиделся и мы расстались.
Потом он пытался все вернуть... но как-то в общем, я так не могу.
Так вот я плакала пипец сколько дней. От обиды. От всего.
Я потом только поняла, что не от любви большой плакала.
Новая любовь пришла почти тут же!
И теперь я понимаю, что КАК ХОРОШО ЧТО ВСЕ ТАК СЛУЧИЛОСЬ!!!
Ужос!
Этот парень женился через три месяца как мы расстались. Очень скоропостижно.
Детей у него нет. У него не может быть детей вообще.
Живет в провинции. Денег на жизнь в Минске у него нет...
Судьба меня ждала бы незавидная...
Так что Лилиандер наш!
Все что ни делается, все к лучшему. Поверь!!!
История два:
Скрытый текст:
Мой теперешний муж расставался со мной три раза.
Потому что я жена его брата двоюродного. На него очень сильно давили со всех сторон.
Он по-разному уходил.
По разным причинам. Каждый раз обратно приходил и плевал на всех.
Сейчас кстати, не жалеет о том, что мы вместе ни капли. А все идиоты, которые лезли в нашу жизнь давно заткнулись и забыли вообще о каком-то родстве.
Так вот в последний раз когда он ушел... У меня была жуткая депрессия...
Я рыдала... Я не выходила из дома...
Ко мне приезжала подруга и просто тащила даже меня в ванную мыццо.
Вот какой пипец был...
Любовь... млять...
В общем, тогда мне помог психотерапевт. У меня друг в Минске по образованию психиатр. Вот он мне мозги промывал. Каждый день приезжал. Мы говорили. После часа беседы у меня мозги отсыхали и я начинала по-другому смотреть на мир.
Назавтра утром все было опять плохо.
В общем, он мне мозги промывал пока не понял ,что все хорошо.
Тогда мы с ним сели и нажрались коньяка!
Я отошла... Мне стало легче. Ну плакала иногда...
Просто этот гад (муж) он же ко мне приходил в гости. Типо он друг... Чаю попить. С Алиской поиграть...
Капец.
В общем, я смогла все это выдержать.
Очень спокойно.
Но решила порвать с ним окончательно. Алису отдала мужу. И собралась уехать на выхи. Написала этому уроду письмо, чтобы не звонил, не приходил. Чтобы вообще исчез из моей жизни.
Собиралась вечером отправить, а он этим вечером приперся с вещами и сказал, что навсегда и что мол "а не пошли бы все в ж..."
Я до сих пор вспоминаю порой ему свои нервы тогда...
На сайте с 02.04.07 Сообщения: 12700 В дневниках: 7709 Откуда: МИНСК-Новосибирск-Ва ршава
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 13:49
вы мне лучше скажите, любители санта-барбары?
Войны нет седня??
У нас сначала лифты сломались... теперь воды никакой нет...
сижу тут...
Пойду мыццо по дождь!
На сайте с 15.12.06 Сообщения: 1501 В дневниках: 82 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 13:50
Кстати да, часто бывает полезно составить списочек всех отрицательных черт того самого человека и обдумать, как было бы фигово с этими его минусами уживаться в будущем
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 13:51
Olik_tim писал(а):
вы мне лучше скажите, любители санта-барбары?
Войны нет седня??
У нас сначала лифты сломались... теперь воды никакой нет...
сижу тут...
Пойду мыццо по дождь!
не знаю я про войну, мы тут в подземелье воообЧе не заем, что там на белом свете делается