Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Рейтинг роддомов
Многоразовые подгузники
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Горбунова Лена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 19:37     Ответить с цитатой

Я пользовалась из ткани. Постираешь, погладишь. 15-20 на день хватает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Unonas
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 3:50     Ответить с цитатой

Уже давно придумана замена памперсам, многоразовые подгузники. Мы с двух месяцев на них, ни чем не хуже, одноразовых. Я покупаю "Непромокашку", можно использовать даже ночью, мы еще не разу не протекли, а днем наполненный вкладыши можно простирнуть руками и сушить на батарее, за час такой вкладыш высыхает, к тому же попка у малыша не перегревается, потому что все слои вкладыша сделаны из хлопка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

М.Олька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 20:20     Ответить с цитатой

Unonas писал(а):
Уже давно придумана замена памперсам, многоразовые подгузники. Мы с двух месяцев на них, ни чем не хуже, одноразовых. Я покупаю "Непромокашку", можно использовать даже ночью, мы еще не разу не протекли, а днем наполненный вкладыши можно простирнуть руками и сушить на батарее, за час такой вкладыш высыхает, к тому же попка у малыша не перегревается, потому что все слои вкладыша сделаны из хлопка.

Подскажите пожалуйста, где вы покупаете??? не могу найти нигде многоразовый подгузники...
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 49265
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 23:53     Ответить с цитатой

М.Олька
ищите в инет-магазинах ;)
я сама многоразовые трусики "дайперсы" на сына надеваю - сохнут быстро, хорошая альтернатива пеленкам :)

Последний раз редактировалось: Sonetta (Вт Май 10, 2011 2:02), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ан@стасия77
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.09
В дневниках: 5
Карта № 002287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 22:16     Ответить с цитатой

Я со старшей использовала марлевые - милое дело :give_heart:
А с младшей, нашла в продаже мультидайперсы - вообще вещь! Ребенок чувствует, что "наделал делов", а значит приучение к горшку идет, но при этом мебель и мамино платье остаются сухими 5ballov
⮝ наверх ⮝

vikajerry
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 1:58     Ответить с цитатой

Девочки, зачем что-то делать самим, если о нас уже позаботились?)
Я постоянно покупаю многоразовые подгузники "Непромокашка" с меняющимися вкладышами. Очень экономно, и не нужно выдумывать выкрутасы с марлей :)
Тоже все простенько стирается, и смотрятся на малыше они очень мило))
⮝ наверх ⮝

ЭмилькаМ
Студент
Студент

На сайте с 08.06.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 18:14     Ответить с цитатой

мы пользовались только одноразовыми
⮝ наверх ⮝

Ksenyya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 23:11     Ответить с цитатой

С многоразовыми подгузниками можно реально экономить. Я купила 5 трусиков и десяток вкладышей Непромокашек и нам хватает, они хорошо все впитывают и легко отстирываются в машинке или вручную. И не нужно каждый день выкидывать кучу денег вместе с использованными одноразовыми подгузниками.
⮝ наверх ⮝

Barby VIP
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 13:50     Ответить с цитатой

мы многоразовыми пользуемся уже 2 месяца, экономия хорошая, ощутима для семейного бюджета

bykova85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 22:08     Ответить с цитатой

мне сестра привезла из Германии, просто супер:) с липучками универсального размера, так она на них двух своих вырастила, у них там на западе все в таких ходят, мы в них с рождения, не натирают, попа всегда чистая, я в шоке что до сибири такой прогресс еще не дошел :mad:
я долго сама не верила, думала фигня, а на практике лучше оказалось, советую всем кто сомневается
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 23:32     Ответить с цитатой

bykova85
ну почему же не дошел этот прогресс? очень даже дошел!

вот, подгузники Непромокашки, то самое и есть!
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=21781462#21781462
⮝ наверх ⮝

Сердюша
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 22:05     Ответить с цитатой

а их и в машинке стирать можно?
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 22:50     Ответить с цитатой

Сердюша
да, конечно!
у меня сын носит и Непромокашку, и Дайперсы http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=21749917#21749917

в машинке стирается ВСЕ - и трусики, и вкладыши к ним
все сохраняет свои свойства и после неоднократной стирки (у меня они постоянно стираются, уже 4 месяца как :haha: )
только вкладыши не надо отжимать на больших оборотах, чтоб они форму не теряли
а если их не сильно отжимать, то сохнут они долго... поэтому вкладышей лучше брать побольше :aga-aga:
в принципе вкладыши от одного вида трусиков можно использовать в другом виде - как вам понравится :)
⮝ наверх ⮝

Амёба
Студент
Студент

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 1
Карта № 012725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 10:06     Ответить с цитатой

блин, хочу попробовать!а мы пока в марле. вот уже думаю, а дальше то что- после пеленок.. это ползунков не напосешься.. а так бы в самый раз!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

bykova85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 10:37     Ответить с цитатой

Амёба

я заказывала тут http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=514406 для своей подруги в подарок для малыша
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 7 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: