|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Горбунова Лена
Ясельки

На сайте с 06.04.11 Сообщения: 88
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2011 19:37 |
|
|
|
Я пользовалась из ткани. Постираешь, погладишь. 15-20 на день хватает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Unonas
Ясельки

На сайте с 15.04.11 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2011 3:50 |
|
|
|
Уже давно придумана замена памперсам, многоразовые подгузники. Мы с двух месяцев на них, ни чем не хуже, одноразовых. Я покупаю "Непромокашку", можно использовать даже ночью, мы еще не разу не протекли, а днем наполненный вкладыши можно простирнуть руками и сушить на батарее, за час такой вкладыш высыхает, к тому же попка у малыша не перегревается, потому что все слои вкладыша сделаны из хлопка. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М.Олька
Школьные годы

На сайте с 15.05.10 Сообщения: 1250 Откуда: Кировский район
|
 Добавлено: Вс Апр 17, 2011 20:20 |
|
|
| Unonas писал(а): | | Уже давно придумана замена памперсам, многоразовые подгузники. Мы с двух месяцев на них, ни чем не хуже, одноразовых. Я покупаю "Непромокашку", можно использовать даже ночью, мы еще не разу не протекли, а днем наполненный вкладыши можно простирнуть руками и сушить на батарее, за час такой вкладыш высыхает, к тому же попка у малыша не перегревается, потому что все слои вкладыша сделаны из хлопка. |
Подскажите пожалуйста, где вы покупаете??? не могу найти нигде многоразовый подгузники... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sonetta
Академик

На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32606 В дневниках: 49265 Откуда: Нск, пл.Станиславского
|
 Добавлено: Сб Апр 30, 2011 23:53 |
|
|
М.Олька
ищите в инет-магазинах
я сама многоразовые трусики "дайперсы" на сына надеваю - сохнут быстро, хорошая альтернатива пеленкам 
Последний раз редактировалось: Sonetta (Вт Май 10, 2011 2:02), всего редактировалось 2 раза |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ан@стасия77
Профессор

На сайте с 03.06.09 Сообщения: 5163 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Ботанический жилмассив Карта № 002287
|
 Добавлено: Пн Май 09, 2011 22:16 |
|
|
Я со старшей использовала марлевые - милое дело
А с младшей, нашла в продаже мультидайперсы - вообще вещь! Ребенок чувствует, что "наделал делов", а значит приучение к горшку идет, но при этом мебель и мамино платье остаются сухими  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vikajerry
Ясельки

На сайте с 03.06.11 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Пт Июн 03, 2011 1:58 |
|
|
Девочки, зачем что-то делать самим, если о нас уже позаботились?)
Я постоянно покупаю многоразовые подгузники "Непромокашка" с меняющимися вкладышами. Очень экономно, и не нужно выдумывать выкрутасы с марлей
Тоже все простенько стирается, и смотрятся на малыше они очень мило)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЭмилькаМ
Студент

На сайте с 08.06.11 Сообщения: 1843 В дневниках: 1 Откуда: квартал 2001 г. Барнаул
|
 Добавлено: Сб Июн 11, 2011 18:14 |
|
|
|
мы пользовались только одноразовыми |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ksenyya
Ясельки

На сайте с 18.07.11 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Пн Июл 18, 2011 23:11 |
|
|
|
С многоразовыми подгузниками можно реально экономить. Я купила 5 трусиков и десяток вкладышей Непромокашек и нам хватает, они хорошо все впитывают и легко отстирываются в машинке или вручную. И не нужно каждый день выкидывать кучу денег вместе с использованными одноразовыми подгузниками. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Barby VIP
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.05.11 Сообщения: 957 Откуда: Центр, ЖД Вокзал
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
bykova85
Ясельки

На сайте с 04.08.11 Сообщения: 21
|
 Добавлено: Чт Авг 04, 2011 22:08 |
|
|
мне сестра привезла из Германии, просто супер:) с липучками универсального размера, так она на них двух своих вырастила, у них там на западе все в таких ходят, мы в них с рождения, не натирают, попа всегда чистая, я в шоке что до сибири такой прогресс еще не дошел
я долго сама не верила, думала фигня, а на практике лучше оказалось, советую всем кто сомневается |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sonetta
Академик

На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32606 В дневниках: 49265 Откуда: Нск, пл.Станиславского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сердюша
Профессор

На сайте с 27.08.09 Сообщения: 9084 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пт Авг 05, 2011 22:05 |
|
|
|
а их и в машинке стирать можно? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sonetta
Академик

|
 Добавлено: Пт Авг 05, 2011 22:50 |
|
|
Сердюша
да, конечно!
у меня сын носит и Непромокашку, и Дайперсы http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=21749917#21749917
в машинке стирается ВСЕ - и трусики, и вкладыши к ним
все сохраняет свои свойства и после неоднократной стирки (у меня они постоянно стираются, уже 4 месяца как )
только вкладыши не надо отжимать на больших оборотах, чтоб они форму не теряли
а если их не сильно отжимать, то сохнут они долго... поэтому вкладышей лучше брать побольше
в принципе вкладыши от одного вида трусиков можно использовать в другом виде - как вам понравится  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Амёба
Студент

На сайте с 04.11.10 Сообщения: 2579 В дневниках: 1 Откуда: Юбилейный Карта № 012725
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
bykova85
Ясельки

На сайте с 04.08.11 Сообщения: 21
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|