Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Помогите найти папу моему ребенку
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Laguna.Soap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 0:14     Ответить с цитатой

дважды мама
Умничка! Лучше не скажешь!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

4ерныш
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 16:22     Ответить с цитатой

дважды мама писал(а):

Извините, но прочтя лихорадочные Ваши посты возникает желание выдрать Вас, или окунуть в прорубь, чтобы мозги на место вставить и немного дурь сбить. Такое ощущение, что чесотка в одном месте и оно не сердцем называется, увы.
ЗЫ. Извините, хотела сначала деликатно, но потом решила правду-матку. Так, как это выглядит со стороны

дважды мама

А что если и чесотка? Вполне естественная потребность :aga-aga:
Я нахожусь в подобной же ситуации. С мужем уже не живем более, чем полгода, до этого два тяжелых года в попытках сохранить семью.
Думала (в момент, когда начались проблемы), умру от горя, если наша семья разрушится, а когда это произошло - я чуть ли не пела от счастья (утрирую, конечно, но облегчение испытала). Я за эти два с половиной года столько передумала, переделала, уже столько всего на свои места расставила в жизни, в душе и т.д.
Но по многим признакам и положа руку на сердце, понимаю, что не готова я к серьезным отношениям, хотя это самая большая мечта: дружная семья и детки.
И вот дилема передо мною: идти искать одноразовые развлечения? - считаю, что это небезопасно для моего здоровья, да и как-то я себя не вижу на сайтах знакомств :(; заводить серьезные отношения, зная, что не готова? - можно было бы и попробовать, но столько "но" сразу в голове.
В общем, ни первый раз прихожу к тому, что кошкам проще - для них таблетки придумали.
Что делать-то?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

дважды мама
Академик
Академик

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 16:53     Ответить с цитатой

4ерныш Как минимум не клиниться. Я меж прочим тоже как бы давненько без мужа, но трагедии по этому поводу не испытываю. При этом остаюсь женщиной со всеми своими женскими потребностями. Кошачьи таблетки не пробовала. Просто занимаюсь воспитанием детей. Очень, знаете ли отвлекает от мыслей и занимает практически всю меня. Ну и тема то... "Найти папу моему ребенку". А каждый ли мужчина готов стать папой чужому дитю? И что, тратить жизнь на то, чтобы их перебирать? А потом так жаль будет потраченных бесцельно лет.
⮝ наверх ⮝

serafimochka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 17:12     Ответить с цитатой

дважды мама писал(а):
Jee Jay
Морально зрелый и взрослый человек не боится одиночества, а если имеет отношения, то не раскидывается ими, потому что у партнера возникли проблемы и он стал мягко говоря, немного не таким.

Со второй частью соглашусь в той части, что отношения нужно ценить, беречь и хранить и в этом заключается зрелость человека.
Но вот по поводу одиночества, то у меня совершенно обратный опыт в течении нескольких лет, который говорит, что одиночество развращает дух, подавляет, унижает и что, самое печальное .... затягивает и начинает себя оправдывать. И правильно говорят, что нужно учиться строить отношения, но не избегать их, оправдывая своей неготовностью.
⮝ наверх ⮝

дважды мама
Академик
Академик

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 17:16     Ответить с цитатой

serafimochka
состояние и чувство одиночества - разные вещи. Состояние - естественно. Чувство - угнетающе. У меня куча подруг живущих с мужчинами потому что "так удобно" и "чтобы не быть одинокой". А вот мне одной комфортно. И при этом если я буду с кем-то, то только по принципу: дорогой, мне хорошо и без тебя, но я тебя так люблю, что приняла решение быть с тобой вместе.
А носиться по городу и искать кем бы удовлетворить свою нужду, я не стану. Равно как и подбирать отца ребенку. Пока его нет на горизонте, буду ей и матерью и отцом
⮝ наверх ⮝

Laguna.Soap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 18:32     Ответить с цитатой

4ерныш
Чесотка лечится очень просто, а невозможность вылечить эту чесотку от непривлекательности особи часоточной или от невозможности настроить мозги на чесоточный лад. :-)
Знаете множество народу, которые по часоточному делу сошлись и спустя 1-3 не знают какую найти причину, чтобы растаться. В отношения нужно входить обдумано.
И ни кто не обязан быть отцом вашего ребенка. Это пугает мужчин сразу и навечно.
Цитата:
идти искать одноразовые развлечения? - считаю, что это небезопасно для моего здоровья, да и как-то я себя не вижу на сайтах знакомств

Вы уж сначала сами для себя решите, что вам нужно в итоге. Полгода в разводе не в счет. Я два года пыталась избавиться от мысли что уже не вместе, после 14лет брака и наличае 3-х детей. Как только появился человек, который устраивает меня во всех отношениях и сам высказывает заитересованность во мне и моих детях, то на б/у мужа взглянула другими глазами, хотя он и красив и умен и характер хорош и жила за ним как за стеной, но разные мы и все.
Женщина патологически ищет семью, а мужчина патологически ее избегает. Так мы устроены.
⮝ наверх ⮝

Jee Jay
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 18:50     Ответить с цитатой

Девочки, тему можно закрывать, сама уже все поняла ;) я сейчас вся в ребенка ушла и мне легче, мне хорошо с ней и я уже не чувствую себя одинокой. И хоть у нас распалась семья и живем мы отдельно, отец у моего ребенка все таки есть, он постоянно ей интересуется, приезжает, очень любит ее и ему тоже больно что он живет не с ней.

Насчет неразбрасываться отношениями, это видимо другая тема, потому что мне столько всего пришлось пережить с этим человеком и я поняла, что нет, мой ребенок не будет всего этого видеть. Пока она ничего не понимает, пусть и папа и мама будут для нее хорошими и она не увидит как мы ругаемся никогда.

Спасибо всем еще раз, я больше не буду заходить в этот ник :give_heart:
⮝ наверх ⮝

дважды мама
Академик
Академик

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 21:34     Ответить с цитатой

Jee Jay
Поздравляю. Так приятно, когда человек делает верные выводы сам. Счастья Вам и Вашей ляльке! И дай Бог хорошего мужа и отчима дочери!
⮝ наверх ⮝

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 18:34     Ответить с цитатой

Очень рекомендую своего любимого Литвака - Похождения трусливой львицы. Мы не можем не мочь жить без конретного человека. Мы не можем жить без определнных благ, которые он нам может дать. А стать самодостаточной и самостоятельной - это возможно. И только после этого возможно полюбить другого человека так, чтобы быть счастливой в этой любви. Избитая фраза, но в ней вся суть - полюби прежде себя. Только потом сможешь полюбить другого.

Buba Diop
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 2:05     Ответить с цитатой

Асенька писал(а):
Очень рекомендую своего любимого Литвака - Похождения трусливой львицы. Мы не можем не мочь жить без конретного человека. Мы не можем жить без определнных благ, которые он нам может дать. А стать самодостаточной и самостоятельной - это возможно. И только после этого возможно полюбить другого человека так, чтобы быть счастливой в этой любви. Избитая фраза, но в ней вся суть - полюби прежде себя. Только потом сможешь полюбить другого.

+1000 полностью согласна

Jee Jay
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 7:40     Ответить с цитатой

Девчоночки, можно я тему подниму.

Прошло время и я вот снова хочу с Вами посоветоваться. Много чего произошло в моей жизни, я стала по другому смотреть на некоторые вещи, отношения с мужем у нас стали очень теплые, дружеские, я могу даже с ним поделится своими любовными переживаниями :-) (как когда-то раньше у нас были именно такие отношения)

Но я вот по какому вопросу, я познакомилась с парнем, ему 34 года, мне 27 лет, у него и у меня есть дочки. Он разведен 5 лет назад, дочку свою обожает и каждые выходные ее забирает к себе. Мы общаемся всего 2 недели!, но он говорит, что влюбился в меня настолько сильно, что у него голова взрывается, что у него никогда такого не было. Что я забрала его с потрахами и он ничего с собой не может поделать. Называет меня своей девочкой, любимой, солнышком, постоянно говорит, что любит. И вот вчера он мне сделал предложние. Просто звонит и говорит: Дорогая, выходи за меня замуж? Я конечно потеряла дар речи, такого точно не ожидала. Но он говорил серьезно и ждал ответа от меня. Я перевела все в шутку естественно, но он сказал, что он не отстанет от меня и будет спрашивать снова и снова. Он даже придумал имя нашему мальчику, которого он очень хочет :aga-aga:

Девочки, мы знакомы 2 недели :oops: , и что это такое? Как себя вести в этой ситуации?

Оговорюсь, он мне тоже очень понравился ;)
⮝ наверх ⮝

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 9:23     Ответить с цитатой

Jee Jay писал(а):
Что я забрала его с потрахами и он ничего с собой не может поделать.

оговорочка по Фрейду :haha: извините :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

а насчёт того, что так быстро сделал предложение- бывает такое :-) у меня по крайней мере бывало не раз :-) супруг вот правда предложение делал не сразу, а взвешенно

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Jee Jay писал(а):
Как себя вести в этой ситуации?

естественно вести ;) как интуиция подсказывает :-) нужно время-значит подождите и мягко объясните, можно шуткой...
здорово, что у Вас налаживается личная жизнь :give_heart:
Вы уж на нет то предложение не сводите ;) пущай настраивается-морально готовится мущщина. имхо пока страсти играют - дальше виднее будет насколько это серьёзно, приглядитесь друг к другу в разных ситуациях
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Jee Jay
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 9:35     Ответить с цитатой

GalиК , в тот момент я подумала, что уж слишком быстро, что еще толком не знаем друг друга, а уже замуж. А подруга говорит, ну и зря, надо было соглашаться, типа: "Типа замуж говоришь, а давай!"

В след. раз что-нибудь придумаю, тут просто растерялась :lol:
⮝ наверх ⮝

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 9:39     Ответить с цитатой

Jee Jay
вот знаете, тут я с Вашей подругой не согласная, Вам замуж не горит, мне кажется, Вы же папу ищете детям ;) может не подарок он, кто знает...
разумнее приглядеться и не спешить детей втягивать в процесс :aga-aga:
я бы от предложения не отказывалась, но немножко время потянула :shuffle:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Jee Jay
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 9:44     Ответить с цитатой

GalиК писал(а):
Jee Jay
вот знаете, тут я с Вашей подругой не согласная, Вам замуж не горит, мне кажется, Вы же папу ищете детям ;) может не подарок он, кто знает...
разумнее приглядеться и не спешить детей втягивать в процесс :aga-aga:
я бы от предложения не отказывалась, но немножко время потянула :shuffle:

да, у меня тоже такое же желание было, свела все пока на шутку, он сказал что у тебя конечно нормальная женская реакция, но я все равно от тебя не отстану :-) Надеюсь, что следующий раз предложит, когда я уже пойму, что это точно мое навсегда. Сына кстати вместе придумывали, как звать будем :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: