Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Муж меня не любит
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СИП
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 16:54     Ответить с цитатой

Katjasha
"я хочу с тобой общаться, но..
заострите свое внимание на этих словах. без НО.
Может все-таки не все потеряно...
Не надо уходить, по крайней мере не сейчас.
Работает с утра до ночи и ради Бога, поверьте мне , гораздо хуже бывают отношения когда муж сидит под боком с утра до ночи...
С рождением ребенка меняется жизнь не только женщины, но и мужчины.

Желаю сохранить семью. Удачи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

imja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 20:47     Ответить с цитатой

осенью 2010 у меня была здесь тема с подобным названием... но у нас была причина, точнее повод к словам "не люблю"... у вас как-то не совсем понятно почему он такое сказал, точнее совсем не понятно.. так вот, я до сих пор живу в соседней с ним комнате, потому что деваться с ребенком пока некуда. тяжело психологически ужасно. но у нас предшествовали ссоры, истерики, скандалы.. Если у вас все спокойно и только на словах, то однозначно подождите. Может попробуйте жить как будто не слышали этого. возможно, когда доча повзрослеет, ему станет с ней интересно и он вас никуда и не отпустит. Из ошибок, которые совершила я - мой повторяющийся вопрос "ты правда меня совсем не любишь" и его положительный ответ, от которого я буквально истерила. Не повторяйте такой ошибки, попробуйте забыть о его словах или по крайне мере не припоминать вслух...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Katjasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 22:39     Ответить с цитатой

imja
Знаете, он любит дочу нашу. и не хочет ее бросать...
Я так же как и многие здесьь говорят не верю что любовь проходит... она переходит в что то новое.. изменяется.. от нее можно устать..но она есть...
Он сам продложил пожениться, я настаивала на аборте в свое время... он противостоял!!! И после этого такое... я не верю....и не знаю что с этим делать... решила подождать псмотреть...

Продам коляски зима-лето и трости https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=20713236#20713236 подробности в ЛС=)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама-Фея
Профессор
Профессор

На сайте с 04.08.10
В дневниках: 503
Карта № 006034
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 22:57     Ответить с цитатой

Katjasha Катя, пока уходить некуда, лучше никуда не уходить. :aga-aga: Особенно с маленькой дочкой!
С мужем надо разговаривать, только в беседе можно понять чего именно вы друга от друга хотите и хотите ли вообще.

Я так и не поняла, в чем он не хочет тебя обманывать? :idontno:

Katjasha

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 10:55     Ответить с цитатой

Мама-Фея
в том, наверно что не любит, не давать видимо ложных надежд...

Добавлено спустя 2 часа 25 минут 37 секунд:

ох... этот непрятный осадок... очень плохо...
неверно все таки кто то есть у него... он уже с месяц очень хорошо общается с одной девушкой.. постоянно переписываются (постоянно удоляеет всю переписку)
хотя истерично убеждает меня в обратном....

Продам коляски зима-лето и трости https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=20713236#20713236 подробности в ЛС=)))
⮝ наверх ⮝

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 11:03     Ответить с цитатой

Katjasha писал(а):

неверно все таки кто то есть у него... он уже с месяц очень хорошо общается с одной девушкой.. постоянно переписываются (постоянно удоляеет всю переписку)

Дам добрый совет- не надо ковырять человека, если он не хочет говорить о том, о чём его спрашивают. И сказать не скажет, и нервы всем будут потрепаны(хотя ещё вариант- для того, чтобы отвзаться, начнёт врать). Проявите чуток терпения, мудрости и уважения в первую очередь к себе самой, перестаньте вытрясывать любовь от того человека, который не может/не хочет вас любить.Оставте его в покое, заимитесь своими делами(ребенком в частности), своей жизнеью.Раз некуда пока уходить,ждите на его территори,пока ситуация разрулится в какую-либо сторону. В вашей ситуации кста даже плюсы есть :)- муж не гонит, не бьёт- это ж здорово! :)

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

Katjasha

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 11:08     Ответить с цитатой

Luk@
я не ковыряю и не достаю своей ревностью.. я молчу... я наблюдаю... он сам по себе человек эмоциональный, вспыльчивый.. вот и истерит=)))
плысы есть... мне больше кажется что он сам в себе запутался...
"т же ведь сама меня не любишь-просто привычка" как то мне он сказал...

⮝ наверх ⮝

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 11:10     Ответить с цитатой

Katjasha
А если молчите, что же он истерит?Видимо молчать тоже можно по-разному.

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

white_linen
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 11:21     Ответить с цитатой

Katjasha
Цитата:

Согласна с девочками. Скорей всего,он просто подустал. Вам терпения. Не ковыряйтесь в его чувствах,не пытайтесь выяснить,есть ли у него какие-то связи. Пользы для вас это не принесет никакой,а вот нервы и себе,и ему потрепать удастся на славу. В семейной жизни бывают такие кризисы,они действительно уходящие и приходящие. Сделайте вид,что все хорошо. Тяжело,но это поможет хотя бы не испортить отношения. :aga-aga: Вам еще раз терпения,мудрости и сил. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Katjasha

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 11:22     Ответить с цитатой

white_linen
спасиб=))) буду крепиться=)))

⮝ наверх ⮝

Da-nsk (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 11:35     Ответить с цитатой

Katjasha писал(а):

он убеждает меня в том что и "стороны" то и нет,
может даже и нет...
Он начал постоянно работать , постоянно, поспит и на работу... дома не находится....
прошу взять выходной... он обещает..

Знаете, мне муж говорил, что любит, но ситуация в целом походила на эту...
в итоге я все-таки узнала, что у него любовница.
Переживала что-то, плакала (вот дурочка-то), он переехал к ней, а я осталась у свекрови с ребенком - тк тоже не работаю и жить больше негде.
и знаете, ничего страшного, смертельного или такого болезненного, что не пережить в этом нет.
Ну не любит и НЕ НАДО, насильно мил все равно не будешь!!!!!

А вам советую не давить на него и жить спокойно. Не трепайте себе нервы понапрасну, счастье по идее оно у нас в голове, и какие мысли у вас по поводу данной ситуации - такое и ваше счастье.
Я вот счастлива, хотя прошло 3 недели, с тех пор как он ушел.
Познакомилась с парнем, гуляем, дружим пока и все отлично.
А он ревнует даже и пишет грустные смс мне))))))))
⮝ наверх ⮝

ДениМ
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 12:31     Ответить с цитатой

предистория всего отсутствует чтоб понять что происходит, по теме ощущение, что скорей всего появился кто то третий, а вот причины появления могут быть разные от невнимательности женщины.. до излишней сексуальной активности мужчины
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шамаханская
Академик
Академик

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 19166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 12:36     Ответить с цитатой

самое интересное что пройдет время и вам он возможно уже и не будет нужен.... женская любовь часто не выдерживает такого.. а он будет снова тут как тут любит и желать, только непонятно зачем...

⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 13:05     Ответить с цитатой

Da-nsk писал(а):

Я вот счастлива, хотя прошло 3 недели, с тех пор как он ушел.
Познакомилась с парнем, гуляем, дружим пока и все отлично.
А он ревнует даже и пишет грустные смс мне))))))))

Детский сад. И эти дети заводят семьи, любовниц. :eek:

Что это за брак, если через три недели можно успокоиться и завести нового парня. И что это за муж, заводящий любовницу, когда с женой без году неделя живёт.
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 13:24     Ответить с цитатой

Da-nsk
а как Ваша свекровь относится к ситуации? Сын ушел, невестка с панем гуляет. Какие вообще у Вас с ней отношения?
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: