Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.09 Сообщения: 2919 В дневниках: 97 Откуда: Нск, Академгородок-Щ
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 16:03
Lapuшка
Ну если неделя уже прошла и все ок, то и расстраиваться нет повода. То, что отростки пообрезали - тоже ничего страшного нет, новые почки проснутся!
На сайте с 02.06.09 Сообщения: 2919 В дневниках: 97 Откуда: Нск, Академгородок-Щ
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 16:39
Наталья Бирюкова
Ух ты, здорово, поздравляю с вариегатным красавчиком!
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Lapuшка
Череночки хорошие, в чем укореняете?
То, что пожелтели листики - не очень хорошо. Или они пожелтели до пересадки? Вы когда пересадили адениумы - сразу полили землю? просто могли корни подгнить. Хорошо бы еще раз достать и проверить на наличие гнили
Да, полила балда сразу, еще и с солнышка убрала, чтобы получше прижились. Сейчас вернула их на окошко, прорыхлила хорошо почву чтобы просохла. Листики у одного только пожелтели, поку не хочу их трогать, посмотрим что дальше будет. Череночки в торфяных таблетках наверное укоренять буду.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5915 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 23:14
девочки, подскажите, что это на адениуме? Купила его лысеньким, сейчас внизу 2 новых листика лезут, а сверху вот это, как ростки у картошки , это у него будущие веточки?
На сайте с 05.06.10 Сообщения: 961 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск. Дзержинский р.
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 12:24
хочу тоже вступить в ваше общество=))недавно купила вот таких малышей))им у меня так понравилось,столько листиков новеньких появляется,в общем мы в активном росте))
вот у этого плохо видно,малюсенькие листочки.
На сайте с 11.06.09 Сообщения: 1086 Откуда: Новосибирск, Центр, м.Площадь Ленина Карта № 020235
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 12:48
polli13
Наталья, подскажите, пожалуйста, что не нравится моим малышам? 2 нормально себя чувствуют, а у троих нижние листики пожелтели. Вроде слежу за почвой, освещением, температурой, как Вы и говорили. Днем на солнышко ставлю, вечером, когда на ночь форточку открываю, убираю, чтоб не продуло. Не заливаю и не засушиваю. Может привыкают к смене места?