Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
а что ему готовить..сам сделает и доширак уже месяц лежит нетронутым.
3%
[ 10 ]
Всего проголосовало : 269
Автор
На сайте с 28.05.08 Сообщения: 932 В дневниках: 80 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 21:36
нормой в семье считается бутерброд на завтрак, горячее(мясо+гарнир) на обед, салатик на ужин. на выходных к этому какая нибудь выпечка.
сейчас я работаю, муж - студент. готовлю мясное раз в 2-3 дня, гарнир и ужин готовит муж. на выходных готовим вместе.
На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 21:40
Готовлю 2-3 раза в день, завтрак утром детям и себе, обед и ужин. В обед могу сразу сготовить обед и ужин, если успеваю. Если бы не дети, раз в день готовила бы. Еще бывает что заранее знаю, что день будет занят, стараюсь заранее сготовить обед. Но надоелооо уже готовить постоянно, если честно. Хочется пореже как нибудь уже.
Скрытый текст:
Еще и дети лезут, вот время готовки, потом устранять последствия помощи приходится.
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 2469 В дневниках: 321 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 21:40
сначала проголосовала 1 раз в день, потом вспомнила, что утром обязательно варим кашку хотя с другой стороны, основные блюда готовим обычно в больших количествах, не на один день. и вот честно, не понимаю зачем готовить на каждый прием пищи, да еще и ребенку отдельно, суп для взрослых так вредный чтоли... или много свободного времени...
ответила раз в день...
ибо даже если удасться приготовить на 2 для нас с мужем, то ребенок есть лишь выборочно - ему готовлю отдельно и каждый день, а в выходной бывает, что и не один раз...
На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 21:48
Zoobie, для ребенка, наверное имеется ввиду кашу варить, или для совсем маленьких суп. Я суп варю общий на всех, а основное блюдо у нас каждый день разное, потому как хочется разнообразия, поэтому приходится готовить помаленьку и часто.
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 517 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 21:49
Мне интересно зачем ТС собирает статистику? Я считаю что нет никаких норм, у всех по разному в семье: у кого-то принято и первое и втрое и третье, а есть кто вообще не готовит (не любит или не успевает) и все счастливы. Кому как удобно. У меня много подруг, которые вообще не готовят дома. Едят что в магазине купят. Ну если не любят готовить.
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 3569 В дневниках: 143 Откуда: Тюмень
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 22:04
Уважаемая Мираж, тогда придётся вставить свои пять копеек. В субботу, обычно, я готовлю что-нибудь на выходные (эскалопы, мясо в горшочках, если совсем влом - курица или бёдра в духовке), в воскресенье что-нибудь попроще на первую половину недели - котлеты, зразы, гуляш, тушённое мясо с картошкой etc. Суп редко, ибо кроме любимой никто его не ест (если, разумеется, не луковый и не солянка). Это любимая кушает на обед, я на ужин, а дети целый день. Утром довольствуемя кофе (взрослые) и хлопьями с молоком/творогом/йогуртами/яйцами/горячими бутербродами (дети). В четверг на два дня готовит любимая, он у неё чуть посвободнее.
На сайте с 07.01.11 Сообщения: 718 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 23:15
Я так понимаю по 2-3 раза в день готовят те кто сидит дома с детьми?..
У нас вот семья я да муж, оба работаем.
Так что, пришла с работы приготовила ужин, завтрак всякая мелочь, обед на работе. Т.к. муж работает по сменам, то стараюсь готовит с запасом (т.е. не только на ужин, но чтобы и на завтра на обед ему хватило, ну или на работу с собой взять)
Поэтому проголосовала за один раз в день.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35014 В дневниках: 27003 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 0:30
в выходные готовлю раз в день (обед+ужин) + иногда если дети не хотят на ужин есть то же, что на обед - делаю быстро омлет вечером... в рабочие дни готовит няня общий обед на всех - тоже 1 раз... завтрак всегда готовит муж (кашку). Я работаю + дети уже "большие". до 2 детских лет сидела дома, готовила минимум 2 раза в день (т.е. 1 на взрослых и 1 на детей)