Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
кухня из Икеа
На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fat Rat
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 309
Карта № 014100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 3:39    Заголовок сообщения: кухня из Икеа Ответить с цитатой

собрались покупать кухню в Икеа. с не самыми дешевыми фасадами. но слышала отзывы, что самые бюджетные их кухни боятся воды - столешницы вспучиваются, ножки тоже. вот теперь в раздумьях, те кухни, которые подороже, так же ненадежны или нет.
если у кого-то есть кухня Икеевская, поделитесь впечатлениями от эксплуатации, плиз! какая именно модель у вас, и какова она в действии? не пожалели ли, что купили?

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56688
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 9:03     Ответить с цитатой

Я тоже постою, послушаю, правда мы более бюджетный вариант хотели :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Fat Rat
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
Карта № 014100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 10:34     Ответить с цитатой

=Натулька=
ну, мы тоже хотим не самый дорогой фасад. там, как я поняла, есть совсем-совсем дешевые, рублей по 900 за шкафчик. Альбру называется вариант. мне интересно, те кухни, которые дороже, они качеством отличаются от этого варианта, или там только сам фасад дороже, а все остальное так же расползается, вспучивается и расклеивается?

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 13:40     Ответить с цитатой

Fat Rat, а точно так называется? Я не нашла на сайте у Икеи такой кухни...

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 13:40     Ответить с цитатой

Мы взяли недавно кухонные шкафчики в Икее.
Самые дешевые: 600 руб. за настенный и 1200 за напольный - сначала хотели их(охота в будущем кухню на заказ, а пока что-нибудь - чтобы было более-менее прилично), я их несколько раз приезжала разглядывала, но так и не решилась брать. На мой взгляд они от воды вмиг вспучатся... Взяли в итоге каркасы (они дешевые - по 600-700 руб.) и фасады Стот (около 1000 за дверцу, кстати в последнем Квартирном вопросе такая кухня :D была). За 2 шкафчика 50 и 60 см шириной, с выдвижным ящиком, дверцами, полочками, доводчиками, стопорами, ножками вышло около 5500 руб. Сразу не поставили столешницу (покупать не в икее будем), о чем уже пожалела - каркасы ооочень боятся воды, а вот дверцы, фасады - супер, как я люблю, ни одной кромки куда могла бы попасть вода. ;)
Что еще нравится, что можно брать постепенно. Вот купили мы пару шкафчиков, но для того, чтобы кухня приобрела законченный вид, мне еще нужны 3 шкафчика, через месяц - пойдем и еще докупим из той же серии(черновой дизайн-проект с артиклами всеми у нас на руках остался). А еще собирается ну ооочень легко. Покупали комод томского производителя, так муж с ним возился-возился и некоторые ящички слегка косо висят. А икеевская мебель (у нас еще их комодик есть) собирается влет, и все нужные отверстия просверлены, и собирается все идеально ровно, нигде ничего не косит. :give_heart:

Fat Rat
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
Карта № 014100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 14:18     Ответить с цитатой

Женни
ага, точно. на сайте почему-то нету, в каталоге кухонном - нету. а в общем каталоге, в списке фасадов, есть Альбру. самые дешевые фасады. и в самой Икее они отдельно стоят. там прям на шкафчиках цены маркером черным нарисованы :aga-aga:
Вилена спасибо за ответ! у нас тоже Икеевский комод и прихожая. я довольна. но вот кухня все-таки очень тесно с водой и высокой температурой контачит, я и засомневалась. наверное, нужно просто столешницу хорошую купить. Икея на столешницы 25 лет гарантии дает. :-o если вспучится - вернем :haha:

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 14:24     Ответить с цитатой

Женни
Альбру действительно нет на сайте, но он есть в магазине и есть в бумажном каталоге. :aga-aga:
Вот фото:
Вот эти шкафчики стоят верхний 600, нижний 1200.

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 17:47     Ответить с цитатой

Вилена писал(а):
Женни
Альбру действительно нет на сайте, но он есть в магазине и есть в бумажном каталоге. :aga-aga:

Мы пару таких нижних взяли (временно, пока на нормальный не накопим). Один из них под раковину. Вокруг раковины то прогерметизировали, но зывается его весь надо герметизировать.
Вспучился в паре мест-герметик залили, стало все ок.
Конечно Г, но как временный вариант очень даже ничего.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Fat Rat
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
Карта № 014100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 18:25     Ответить с цитатой

Alidaменя интересует именно более дорогой вариант фасадов и с ламинированной столешницей. я ж из-за твоего печального опыта теперь мучаюсь сомнениями :)

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 2:09     Ответить с цитатой

в европе икея очень пользуется спросом . оказалось что технология и даже иногда производство икеевских кухонь и кухонь тех что подороже - я не имею ввиду миллионные варианты ... но те где за кухню просят 15 тыс - так вот .. эти кухни и икея - одно и тоже по качеству ... далее естественно разница в сборке и отделке - но это уже от мастера зависит .
у меня у ооооочень многих знакомых кухни икеевские - все очень довольны и ценой и качеством . и тем что можно если захотел поменять фасады когда надоест :D

мы тоже продумывали много вариантов и остановились на икее - даже бытовую технику у них брали встроенную - не жалею ни капли . единственное - столешницу брала в другом магазине тк по цвету в икее мне ничего не подошло ....

а вот собственно что получилось - только стена еще белая - будет такого же цвета как и столешница ... когда нибудь :aga-aga:

Fat Rat
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
Карта № 014100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 11:40     Ответить с цитатой

taissia
спасибо! не подскажете, какие именнго у вас фасады сейчас? но вот только я не очень уверена, что Икея тут. у нас, и там. у вас - совсем-совсем одно и то же по качеству :aga-aga:

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 13:31     Ответить с цитатой

Fat Rat

ну судя по тому чтО я видела - думаю икеа одна и таже даже в африке .... :D

мы выбирали из двух фасадов - аплаад бежевый и белый чего то ... вот только не помню его название :oops: - блестящий такой еще красный есть . выбрали аплаад изза оригинального цвета - он подходил по нашу квартиру . и добавила я еще дверцу и шкафчик стальные . шкафчик под духовкой . дверца - под раковиной .

Fat Rat
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
Карта № 014100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 14:28     Ответить с цитатой

taissia
на фото кажется, что фасады темные. :eek: а они, оказывается, бежевые :aga-aga:

БАБА ЗОЯ
Академик
Академик

На сайте с 30.07.07
В дневниках: 31939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 18:41     Ответить с цитатой

Не поддержу общий ажиотаж насчет икеи...качество - просто отвратительнейшее...купили для бабушки -все вспучилось ужасно...
Заказав в Бердске на местной фабрике кухню по такой же цене остались довольны...эконом-вариант,стоило даже дешевле икеи, внешне симпотичненько, но! все водонепроницаемо!!!
Увы, шкафы Икея выкинули через 1,5 месяца
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Fat Rat
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
Карта № 014100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 19:06     Ответить с цитатой

Натик-Бердск
я просила - напишите, какую именно модель покупали? они там очень разные!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 15 На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: