Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Нормальные люди
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Обсуждение семейной жизни
допускается
82%
 82%  [ 78 ]
не допускается
17%
 17%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 95

Автор Сообщение
shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 11:10     Ответить с цитатой

Допускается. При условии, что ТС не использует все советы УФ как руководство к действию, а еще и своей головой думает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 12:41     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Ольга Юревна
Мужья-то, врядли станут читать и копаться в форумной болтовне, мой на второй странице уснет :lol:

Ну, болтовня мужиков от форумной болтовни, если честно, мало отличается :aga-aga: Просто у них другие взгляды. Я однажды наблюдала из окна, как мой папа и его закадычный друг сидели на лавочке и разговаривали - честное слово, как бабки!(я не к тому, что у нас на форуме болтовня такая, а к тому, что от женщин они ничем не отличались, именно сплетничали прямо по-женски! :eek: ), а когда мой и муж с друзьями вступают в полемику о семейных и любовных отношениях - можно женские форумы, блин, этим содержанием наполнять! :lol:
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 6 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Victoriya_s
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 13:03     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
Скрытый текст:
Прошу прощения, у вас в отчестве намеренно мягкий знак отсутствует?
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 13:25     Ответить с цитатой

Уважаемая juditt, процитирую собственное высказывание из другой темы
"Помните, написать что-нибудь в сети и написать это же на заборе в центре города, причём подписавшись - одно и то же". А в Вашем случае знакомый знакомых вполне может быть послан по известному адресу с формулировкой "А тебе какое что?"

Добавлено спустя 56 секунд:

Уважаемая shelly, к сожалению, проконтролировать это практически невозможно.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 13:33     Ответить с цитатой

:lol:
Цитата:
"Помните, написать что-нибудь в сети и написать это же на заборе в центре города, причём подписавшись - одно и то же".
Учту

Иртышка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 13:40     Ответить с цитатой

Я допускаю совсем иногда, но без душещипательных подробностей. И конечно без имен, либо изменяя имена уж что ли... Хотя, пробыв на одном форуме почти 4 года, я поняла, что "вычислить" кого-то - это не проблема. Как-то раз муж у меня спросил: "там с тобой на одном форуме моя коллега сидит, не встречала там?" Я ее нашла за 5 минут (не преувеличиваю). Спроси меня, как я это сделала, я не отвечу, потому что я не знаю. Просто полистала темы и нашла :shuffle:
Я выливаю всё тяжелое и наболевшее бумаге (вот так напишешь, систематизируешь, реально легче!) и своему мужчине. Я не всем подругам-то всё могу доверить, а тут каждый может почитать, дать ссылку еще кому-нибудь и т.д. :eek: Кому мои изливания могут попасть и с какой целью он их будет использовать - неизвестно... Вот поэтому я стараюсь или хорошо, или почти ничего :mrgreen:
Меня искренне удивляет, когда пишут "мой муж работает там-то", "ой, этот магазин от меня через дом", в профиле указана улица или район, соответственно можно узнать, где этот магазин, "мы обычно с ребенком гуляем тогда-то там-то", а таких я видела много! Я не параноик, конечно, но если кому-то будет надо, то без труда можно вычислить реального человека, скрывающегося за ником. Моя подруга убрала с форума пару фотографий своего ребенка, когда ее узнали по нему в детской поликлинике. ПАРА фото! А у кого-то их на разных форумах сотни...
На своей шкуре я убедилась в небезнаказанности и неанонимности существования на форуме. Но об этом я не расскажу))) :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 14:42     Ответить с цитатой

Victoriya_s,

Скрытый текст:
Я хотела Ольгу Юрьевну, но такой ник уже есть на СМ :-( Пришлось так.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 15:28     Ответить с цитатой

Иртышка
Цитата:
На своей шкуре я убедилась в небезнаказанности и неанонимности существования на форуме. Но об этом я не расскажу)))
Вот и все так, такие неискренние, а мы дуры неопытные попадаемся, и посоветовать-то нам некому :o

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 16:01     Ответить с цитатой

Иртышка
Ну а что такого, конечно, сибмама не анонимна, девочки встречаются тут, находят подруг, гуляют вместе, помогают друг другу, покупают в личном порядке. Вон митинг был по поводу детского здравоохранения, там все в-открытую. Мне кажется, если я что-то могу сказать, скажем тетекам за чаем на работе, то я и тут могу написать, такие же малознакомые, но в целом приятные люди. Они же потом всему свету тоже разболтают.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 19:55     Ответить с цитатой

Иртышка писал(а):

На своей шкуре я убедилась в небезнаказанности и неанонимности существования на форуме. Но об этом я не расскажу))) :mrgreen:

Да о какой анонимности речь. Полно людей, здесь общаются и в реале.

Кто хочет анонимности тот и заводит новый ник.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 9:31     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Меня раздражают такие ситуации, когда мне пишут анонимно в ЛС люди, которые типа меня знают, представляются знакомыми знакомых и имеют наглость что-то выговаривать. :aga-aga: Тут даже одна постоянная УФ хвалилась, что меня знает, и тоже высказывала недовольство какими-то моими высказываниями по поводу неназванных людей :eek: Бред-бредовый и неземная трусость

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 9:40     Ответить с цитатой

Уважаемый Плюро, мож снесете темку-чет она ниачем...
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 10:38     Ответить с цитатой

Рецепт полной анонимнойсти - зарегаться на форуме другого города, там никакие знакомые не увидят и не узнают :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 10:58     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
Пробовала, не интересно. :-( Гламуррчик как это, ни о чем? :aga-aga: Вот скажем, произошло с твоей двоюродной сестрой какое-то интересное событие, познавательное и поучительное, рассказала бы на форуме, без имен, только факты, под видом, вот у подруги случилось и т. д. и т. п. ? :aga-aga: Или это не прилично?

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 11:04     Ответить с цитатой

juditt
Я не Гламуррчик, за себя скажу :-)
Если как пример какой-либо, то могу приводить случаи из жизни моей, родственников, друзей. ПРичем достаточно завуалированно, без особых узнаваемых подробностей. А вот отдельную тему не стала бы создавать.
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: