Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 12:41
juditt писал(а):
Ольга Юревна
Мужья-то, врядли станут читать и копаться в форумной болтовне, мой на второй странице уснет
Ну, болтовня мужиков от форумной болтовни, если честно, мало отличается Просто у них другие взгляды. Я однажды наблюдала из окна, как мой папа и его закадычный друг сидели на лавочке и разговаривали - честное слово, как бабки!(я не к тому, что у нас на форуме болтовня такая, а к тому, что от женщин они ничем не отличались, именно сплетничали прямо по-женски! ), а когда мой и муж с друзьями вступают в полемику о семейных и любовных отношениях - можно женские форумы, блин, этим содержанием наполнять!
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 3569 В дневниках: 143 Откуда: Тюмень
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 13:25
Уважаемая juditt, процитирую собственное высказывание из другой темы
"Помните, написать что-нибудь в сети и написать это же на заборе в центре города, причём подписавшись - одно и то же". А в Вашем случае знакомый знакомых вполне может быть послан по известному адресу с формулировкой "А тебе какое что?"
Добавлено спустя 56 секунд:
Уважаемая shelly, к сожалению, проконтролировать это практически невозможно.
Я допускаю совсем иногда, но без душещипательных подробностей. И конечно без имен, либо изменяя имена уж что ли... Хотя, пробыв на одном форуме почти 4 года, я поняла, что "вычислить" кого-то - это не проблема. Как-то раз муж у меня спросил: "там с тобой на одном форуме моя коллега сидит, не встречала там?" Я ее нашла за 5 минут (не преувеличиваю). Спроси меня, как я это сделала, я не отвечу, потому что я не знаю. Просто полистала темы и нашла
Я выливаю всё тяжелое и наболевшее бумаге (вот так напишешь, систематизируешь, реально легче!) и своему мужчине. Я не всем подругам-то всё могу доверить, а тут каждый может почитать, дать ссылку еще кому-нибудь и т.д. Кому мои изливания могут попасть и с какой целью он их будет использовать - неизвестно... Вот поэтому я стараюсь или хорошо, или почти ничего
Меня искренне удивляет, когда пишут "мой муж работает там-то", "ой, этот магазин от меня через дом", в профиле указана улица или район, соответственно можно узнать, где этот магазин, "мы обычно с ребенком гуляем тогда-то там-то", а таких я видела много! Я не параноик, конечно, но если кому-то будет надо, то без труда можно вычислить реального человека, скрывающегося за ником. Моя подруга убрала с форума пару фотографий своего ребенка, когда ее узнали по нему в детской поликлинике. ПАРА фото! А у кого-то их на разных форумах сотни...
На своей шкуре я убедилась в небезнаказанности и неанонимности существования на форуме. Но об этом я не расскажу)))
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 16:01
Иртышка
Ну а что такого, конечно, сибмама не анонимна, девочки встречаются тут, находят подруг, гуляют вместе, помогают друг другу, покупают в личном порядке. Вон митинг был по поводу детского здравоохранения, там все в-открытую. Мне кажется, если я что-то могу сказать, скажем тетекам за чаем на работе, то я и тут могу написать, такие же малознакомые, но в целом приятные люди. Они же потом всему свету тоже разболтают.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 9:31
Ирис@ка
Меня раздражают такие ситуации, когда мне пишут анонимно в ЛС люди, которые типа меня знают, представляются знакомыми знакомых и имеют наглость что-то выговаривать. Тут даже одна постоянная УФ хвалилась, что меня знает, и тоже высказывала недовольство какими-то моими высказываниями по поводу неназванных людей Бред-бредовый и неземная трусость
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 10:58
Ольга Юревна
Пробовала, не интересно. Гламуррчик как это, ни о чем? Вот скажем, произошло с твоей двоюродной сестрой какое-то интересное событие, познавательное и поучительное, рассказала бы на форуме, без имен, только факты, под видом, вот у подруги случилось и т. д. и т. п. ? Или это не прилично?
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112487 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 11:04
juditt
Я не Гламуррчик, за себя скажу
Если как пример какой-либо, то могу приводить случаи из жизни моей, родственников, друзей. ПРичем достаточно завуалированно, без особых узнаваемых подробностей. А вот отдельную тему не стала бы создавать.