Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 383 Откуда: Сахалин
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 18:07
н_а_с_т_а_с_ь_я, сейчас каких только имен не встретишь. Каждый хочет назвать ребенка пооригинальнее, а выходит что самыми редковстречающимися именами становятся самые простые
Для своих я выбирала самые любимые, и как-то все на А получились Софью только папа предложил.
OliK3, спасибо
Ваши фото просто прекрасны Такие светлые и позитивные
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 10379 В дневниках: 241 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м Карта № 000615
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 1:02
Виктории сейчас тоже часто встречаются ,но муж ещё в прошлую беременность сказал ,что если дочка будет Викторией назовём-победа значит,поэтому решили так назвать. Когда сына Лёвой назвали ,то считали ,что очень редкое имя ,а оказалось ,что уже Львов много,даже на нашем форуме.
Добавлено спустя 59 секунд:
OliK3 писал(а):
Ольга Жальских
Да мы тоже практически некрашенные (я краситься вообще не умею , кроме губ ничего и не крашу), фотошоп рулит !
Я тоже только губы крашу ,а фотошопом не умею пользоваться.
На сайте с 15.01.10 Сообщения: 8044 В дневниках: 60 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 16:45
Ket_havel
Детей в сад (на прогулку с папой, в гости к бабушке и т.п.), самой тяпнуть чая/морса/чуток супрастинчика по желанию и в постель с книжечкой/можно без .
супрастин же нельзя?!?
а погулять блин вчера погуляли а сегодня пошевелится не могу спину застудила что ли вообще еле-еле двигаюсь...чего на м еня навалилось....но как сказали это из-за того что три недели провела в больнице, движения минимум свежего воздуха вообще не было вот и упал иммунитет...
спину можно прогревать???
питьё пью между приступами тошноты из малины садовской с мёдом
и выспаться никак((( сынка после больницы истерит по ночам с 21 до 2.00 спит а потом в плачь да и с рук не слазит
На сайте с 15.01.10 Сообщения: 8044 В дневниках: 60 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 18:45
Ket_havel
если по инструкции, то нельзя (по инструкциям вообще ничего нельзя), я пила несколько раз по 1/3, когда пузо чесалось сильно, до покраснения. А аллергия на что? если поллиноз, то другие, специальные препараты нужны, скорее всего .
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 383 Откуда: Сахалин
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 19:13
В начале беременности, когда у меня вроде и токсикоза нет, но состояние нестояния, пью много-много гранатового сока. У нас продается в стеклянных бутылках азербайджанский. По вкусу и по действию на организм - натуральный. Напьюсь и вроде бы силы появляются