Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.09.07 Сообщения: 2373 В дневниках: 1222 Откуда: Москва
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 18:10
небесная феЯ,попей каких-нибудь успокоительных безвредных,или травы успокаивающие.Кошмары-это наши страхи,стрессы,тебе это нельзя,попей.
Я твой стишок мне частенько читаю ,ты у всех девочек в сердце.Искренне желаю тебе счастья,здоровья тебе и малышу
На сайте с 29.08.07 Сообщения: 2230 В дневниках: 7394 Откуда: Краснодар
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 16:55
Растишка, спасибо тебе ьольшое за теплые слова знаю, что наши кошмары - это наши страхи, поэтому надо разбираться со страхами.
Мне вот сегодня утром первый раз приснилась рыба!!! Потому как еще не снилась. Я была на корабле в море с друзьями вроде как (хотя знакомых лиц и не было) и мы сортировали наш большущий улов. Там была и рыба, и осьминожек даже. Больше всего запомнилась красная рыба какая-то (больше похожая на красное мясо форели, которое продается в магазине ). Мозг запоздало реагирует?
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 2:30 Заголовок сообщения: хочу ребеночка!!!!!
Всем приветик!!! помогите.. мне приснилось субботы на воскресенье замороженная рыба и когда я до нее дотрагиваюсь то она оживает и прыгает в чистую воду......скажите может я беременна....мы с мужем очень стараемся,но пока только надежда...
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 2524 В дневниках: 2333 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 3:14
небесная феЯ мне тоже частенько кошмарики снятся или ерунда какая-то. видимо гормошки шалят. Такое у Б часто бывает. Несколько ночей мне снилось, что я вижу 2 полоски на тесте, а у меня месячные (в жизни так было пару раз) очень переживаю, плачу. Не принимай близко к сердцу.
А рыба мне не снилась перед Б, а вот за несколько месяцев до Б видела аквариум с рыбками
На сайте с 21.09.07 Сообщения: 3584 В дневниках: 375 Откуда: пл.Калинина
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 15:48
Я никогда в приметы не верила. А тут...
В общем, за время планирования мне рыбки ни разу не снились (около полугода). В этом цикле приснились трижды: сначала приснился залив как в рекламе "Баунти", и я руками ловила в нем жирненьких таких рыбок. Потом, где-то через недельку, приснилась рыбалка: живописная речушка с прозрачной водой и огромные рыбы в ней, которых я опять руками ловила. И напоследок приснился аквариум с рыбками соответственно. Проснувшись, я почувствовала непреодолимую тягу сделать тестик. Сделала - сла-а-а-абенькая вторая полосочка. На следующий день она стала пожирнее. Вот сегодня пошла сдала ХГЧ. Результат еще не знаю.
Теперь знаю! 27 дц ХГЧ 109 МЕ, 29 дц ХГЧ 289 МЕ!!!!!!!! УРРРЯЯЯЯЯЯ!!!
Последний раз редактировалось: EKaterinka (Сб Мар 15, 2008 21:32), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.11.06 Сообщения: 3371 В дневниках: 3058 Откуда: ОМСК
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 23:38
Девочки, вот мой муж рассказал мне сон...Буд-то он в деревне и видит речка большая красивая..."намылился" он на рыбалку...взял снасть (причем он у меня не рыбак)....подходит к реке...а вода как кисель...грязная мутная и рыбы уродливые плавают, страшные....
Я после такого рассказа сразу поняла, что что-то со спермой не так...через 2 месяца уговорила таки его сдать СГ....Она у него ооочень долго разжижается и морфология спермиков нарушина!!!
Так вот мое убеждение такое...что рыбки во сне это спермики...и когда во сне мы их ловим, значит нашь организм ловит спермик...или поймал...ну что-то в этом роде..
Девочки, вот у меня вопрос...Кто-нибудь из вас оказывался беремменым, после того как вы кому-то во сне беременной приснились...Я имею ввиду тем кто не знал о вашем планировании (просто родственникам это от мыслей приснится может)
На сайте с 08.08.06 Сообщения: 3949 В дневниках: 167 Откуда: КЕМЕРОВО
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 10:38
МАНЮСЯ, у меня бабушке мужа снилось, что я Б 2 раза, первый раз, действительно, была Б, но не удалось сохранить, причем, я уже знала про Б....а сейчас ей снова приснилось про мою Б, ну в этот раз я в пролете видимо.
На сайте с 29.04.06 Сообщения: 2534 В дневниках: 9488 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 11:41
Ой, а мне недавно приснилось что я порядок дома наводила, и думаю надо цветы выкинуть в банке(!), забыла про них, потом подхожу - а там все цветы сплелись в клубок- типа домик с норками и вода чистая стала и там рыбки маленькие плавают жёлтые с белым и синие с белым, и самое главное - они были зубастые!!! как пираньи..
у меня даже во сне глаза округлились!!
Еще во сне подумала - ничего себе мне муж цветочки подарил!!!
На сайте с 25.08.07 Сообщения: 819 В дневниках: 110 Откуда: Тихого центра
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 10:53
давно мне рыбы не снились а сегодня такой асортимент приснился!!!
видела форель на столе кухоном мороженую, потом видела живого ОГРОМНОГО карася в железной миске, потом приснилось что мы с родителями мужа отправились на рыбалку, и мой с удочкой пошел ловить рыбу, чето то там поймал и мне дал хехе
вот и проверим скоро к чему бы это все