Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Булочки. Кулинарный флеш-моб
Кому снилась рыба?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 51, 52, 53  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А вам рыбки снились к беременности? :)
Да
65%
 65%  [ 182 ]
Нет
34%
 34%  [ 95 ]
Всего проголосовало : 276

Автор Сообщение
Растишка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.07
В дневниках: 1222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 18:10     Ответить с цитатой

небесная феЯ,попей каких-нибудь успокоительных безвредных,или травы успокаивающие.Кошмары-это наши страхи,стрессы,тебе это нельзя,попей.
Я твой стишок мне частенько читаю :give_heart: ,ты у всех девочек в сердце.Искренне желаю тебе счастья,здоровья тебе и малышу :4U:

небесная феЯ
Главная хочушечная фея 2008
Главная хочушечная фея 2008

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 7394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 16:55     Ответить с цитатой

Растишка, спасибо тебе ьольшое за теплые слова :oops: знаю, что наши кошмары - это наши страхи, поэтому надо разбираться со страхами.

Мне вот сегодня утром первый раз приснилась рыба!!! Потому как еще не снилась. Я была на корабле в море с друзьями вроде как (хотя знакомых лиц и не было) и мы сортировали наш большущий улов. Там была и рыба, и осьминожек даже. Больше всего запомнилась красная рыба какая-то (больше похожая на красное мясо форели, которое продается в магазине :D ). Мозг запоздало реагирует?

Развивающие и массажные коврики на заказ-см. мой дневник первый пост
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

malinka24
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 2:30    Заголовок сообщения: хочу ребеночка!!!!! Ответить с цитатой

Всем приветик!!! помогите.. мне приснилось субботы на воскресенье замороженная рыба и когда я до нее дотрагиваюсь то она оживает и прыгает в чистую воду......скажите может я беременна....мы с мужем очень стараемся,но пока только надежда...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Асенка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 4:38     Ответить с цитатой

malinka24 значит все сбудется!

malinka24
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 2:20     Ответить с цитатой

АСЕНКА-спасибочки тебе огромное,твои слова для меня сейчас очень важные,я вся в надеждах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Flying
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 2333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 3:14     Ответить с цитатой

небесная феЯ мне тоже частенько кошмарики снятся или ерунда какая-то. видимо гормошки шалят. Такое у Б часто бывает. Несколько ночей мне снилось, что я вижу 2 полоски на тесте, а у меня месячные (в жизни так было пару раз) очень переживаю, плачу. Не принимай близко к сердцу.

А рыба мне не снилась перед Б, а вот за несколько месяцев до Б видела аквариум с рыбками :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олесюня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.06
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 7:54     Ответить с цитатой

Ой, мне тоже аквариум снился....Он во сне разбился и я рыбок собирала в стакан (мне этот сон снится уже второй раз)

EKaterinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.09.07
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 15:48     Ответить с цитатой

Я никогда в приметы не верила. А тут...
В общем, за время планирования мне рыбки ни разу не снились (около полугода). В этом цикле приснились трижды: :-o сначала приснился залив как в рекламе "Баунти", и я руками ловила в нем жирненьких таких рыбок. Потом, где-то через недельку, приснилась рыбалка: живописная речушка с прозрачной водой и огромные рыбы в ней, которых я опять руками ловила. И напоследок приснился аквариум с рыбками соответственно. Проснувшись, я почувствовала непреодолимую тягу сделать тестик. Сделала - сла-а-а-абенькая вторая полосочка. На следующий день она стала пожирнее. Вот сегодня пошла сдала ХГЧ. Результат еще не знаю. :aga-aga:
Теперь знаю! 27 дц ХГЧ 109 МЕ, 29 дц ХГЧ 289 МЕ!!!!!!!! УРРРЯЯЯЯЯЯ!!!

Последний раз редактировалось: EKaterinka (Сб Мар 15, 2008 21:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

МАНЮСЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.06
В дневниках: 3058
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 23:38     Ответить с цитатой

Девочки, вот мой муж рассказал мне сон...Буд-то он в деревне и видит речка большая красивая..."намылился" он на рыбалку...взял снасть (причем он у меня не рыбак)....подходит к реке...а вода как кисель...грязная мутная и рыбы уродливые плавают, страшные....
Я после такого рассказа сразу поняла, что что-то со спермой не так...через 2 месяца уговорила таки его сдать СГ....Она у него ооочень долго разжижается и морфология спермиков нарушина!!!
Так вот мое убеждение такое...что рыбки во сне это спермики...и когда во сне мы их ловим, значит нашь организм ловит спермик...или поймал...ну что-то в этом роде..
Девочки, вот у меня вопрос...Кто-нибудь из вас оказывался беремменым, после того как вы кому-то во сне беременной приснились...Я имею ввиду тем кто не знал о вашем планировании (просто родственникам это от мыслей приснится может)

Anset
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 1:41     Ответить с цитатой

А мне в этом цикле прислилась замороженная рыба на прилавке магазина. Цикл подходил к концу и я сразу поняла, что я в пролете.
⮝ наверх ⮝

Олесюня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.06
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 10:38     Ответить с цитатой

МАНЮСЯ, у меня бабушке мужа снилось, что я Б 2 раза, первый раз, действительно, была Б, но не удалось сохранить, причем, я уже знала про Б....а сейчас ей снова приснилось про мою Б, ну в этот раз я в пролете видимо.

Kozzza
Академик
Академик

На сайте с 29.04.06
В дневниках: 9488
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 11:41     Ответить с цитатой

Ой, а мне недавно приснилось что я порядок дома наводила, и думаю надо цветы выкинуть в банке(!), забыла про них, потом подхожу - а там все цветы сплелись в клубок- типа домик с норками :haha: и вода чистая стала и там рыбки маленькие плавают жёлтые с белым и синие с белым, и самое главное - они были зубастые!!! :lol: :lol: :lol: как пираньи.. :haha:
у меня даже во сне глаза округлились!!
Еще во сне подумала - ничего себе мне муж цветочки подарил!!!

qwen
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.08.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 10:53     Ответить с цитатой

давно мне рыбы не снились а сегодня такой асортимент приснился!!!
видела форель на столе кухоном мороженую, потом видела живого ОГРОМНОГО карася в железной миске, потом приснилось что мы с родителями мужа отправились на рыбалку, и мой с удочкой пошел ловить рыбу, чето то там поймал и мне дал :oops: хехе
вот и проверим скоро к чему бы это все
⮝ наверх ⮝

Растишка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.07
В дневниках: 1222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 0:02     Ответить с цитатой

Привет,девочки,а мне снилась семга,слабосоленая,огромный кусок...но это не целая рыба, и не живая рыба...просто рыба... :-(

qwen

На сайте с 25.08.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 17:21     Ответить с цитатой

короче пришли у меня вчера М
эх :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Страница 38 из 53 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 51, 52, 53  След.

Перейти: