Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Пелагея
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 17:41     Ответить с цитатой

Елена О писал(а):
Вы были у самой сцены внизу?

Да, пытались пристроиться на ступеньках - но было плохо видно, так что схавали свой бутерброд (с работы была, голодная) - и вперед в толпу. Просто не подумалось, что у столиков хорошо видно - бум теперь знать.

Елена О писал(а):
А в Рок-Сити билеты сколько стоили?

250 со скидочным флаером на 50 руб. Но, поскольку уругом все были с флаерами - непонятно - то ли они уже и не действовали, то ли без них билет стоил бы 300. Неприятно - обещали по 200.

Бесплатные билеты - хм, надо с Вами подружиться :)!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 18:28     Ответить с цитатой

На вчера можно было подружиться. :lol:
Не хочу сыпать вам соль на рану-но зазывали родственников и друзей-никто не согласился. А было два лишних билета,которые
пришлось отдать обратно. :cry:
Моя мама сидела с дочкой-так что ей не довелось побывать.
⮝ наверх ⮝

Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 5026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 18:30     Ответить с цитатой

Это была я.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 18:42     Ответить с цитатой

Я была в прошлом году на концерте в ДУ. Вокальные способности Пелагеи впечатлили. А вот аранжировки казацких песен в стиле африканских тамтамов мне всё-же диссонансом показались.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 14:42     Ответить с цитатой

Пелагея будет выступать в Рок-Сити 26 или 27 июня. Если не рожу, :) обязательно пойду на концерт. Кто-нить еще собирается?

⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 15:50     Ответить с цитатой

Хотелось бы, только вот в Рок-Сити не очень хотелось бы :)!

Miu
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 16:42     Ответить с цитатой

Её недавно показывали как "человека со сверхъестественными способностями".. :) Мощный голос на 3, а то и на 4 октавы. Пела арию Дивы из Звездных воинов, которую человеку в принципе нельзя спеть (в оригинале поет компутер), а она спела. Вот такая она молодчина.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 17:34     Ответить с цитатой

Miu писал(а):
Её недавно показывали как "человека со сверхъестественными способностями".. :)

Ну, неправильной экплуатацией эти спосбности можно не уметь показать, а то и сгубить. Ну и арию Дивы она поёт не так, как Дива, и на верхних нотах визжит, а не берет их, но мне все равно нравится :). Все, кроме визжания, но я его мужественно пережидаю. Только вот спеть она её все-таки и не смогла - так что слава остаётся за компутером, эх...

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 0:56     Ответить с цитатой

Елена О писал(а):
Пелагея будет выступать в Рок-Сити 26 или 27 июня. Если не рожу, :) обязательно пойду на концерт. Кто-нить еще собирается?

Я хочу организоваться... только тут как всегда обстоятельства какие будут... либо муж опять куда-нить сроет... либо финасы споют последний романс... если все будет тип-топ обязательно пойду :D

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 10:52     Ответить с цитатой

А сколько в этот раз предполагаются цены на билеты? Чтобы типа взять на полтинник больше, а то в прошлый раз они учудили, конечно... Мож столик заказать? Это дороже?

Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 14:08     Ответить с цитатой

Сегодня вечером спрошу у мужа про цены на билеты. И про столики.

⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 18:50     Ответить с цитатой

О, 29 числа "Пелагея" в ДУ! Ура-ура, завтра пойду за билетами!!!!

Италька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.05.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 18:56     Ответить с цитатой

еще, если ничего не измениться, Пелагея концерт дает 26го на площадке перед ТРЦ "Континент" (Гусинобродское ш., в День Города, время точно не скажу пересечение с Доватора), если кто-то не сможет пойти в рок-сити, можно туда приехать, и даже с колясками.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 18:58     Ответить с цитатой

На открытой площадке ей могут принудительно устроить вытсупление под фонограмму, и она тут будет ни при чём.

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 15:00     Ответить с цитатой

сходила бы...да детя не с кем оставить... а то лет 10 назад мы с пелагеей играли вместе у общих знакомых :)
кстати, у меня есть моя фотография в этом костюме

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: