Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Альтернативное лечение? Санатории по лечению бесплодия.
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 11:19     Ответить с цитатой

Как рванем летом всем форумом туда. Держись Яровое!

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 0:14     Ответить с цитатой

а чем озера краснозерского района хуже??? :eek:
я кстати летом была несколько раз недалеко от краснозерки..купалась... тогда активно не планированли, но подруга, которая с нами тоже отдыхала как раз после того озера забеременела!
это возле Колыбельки.

Пушемиха
Академик
Академик

На сайте с 11.08.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 0:18     Ответить с цитатой

jade
так ты кинь ссылку, хде это находится, не все ведь знают :eek:

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 0:35     Ответить с цитатой

Пушемиха
да нету у меня сцылок :(
просто на санаторий Краснозерский есть сцыла в начале этой темы. а там лечат теми же грязями в которых я летом ползала, километров 20 от санатория, и в озере купалась...

E_va
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 12:59     Ответить с цитатой

ИриХа
Кста, ссылку нашла http://www.yarovoe.s36.ru/graz.html, примерные координаты такие город Яровое, Алтайский край, выезд из Новосибирска по Ордынской трассе через Ордынку. А там везде баннеры висят о стрелочками Славгород, Яровое - это одно и тоже. Доезжаете до Славгорода, там вам скажут где Яровое, там таких приезжих как мы тьма)) Туда еще кстати автобусы и поезда ходят, но я не любительница автобусов, поездов, поэтому мы с мужем на машине поехали, пару раз не туда сворачивали....муж ругался :lol: . но доехали)))
Что касается лечения, то там 2 санатория. Я там остеохондроз лечила, работа сидячая, сидеть вообще не могла. А в этом году т-т-т , вообще спина не болит. Но там очень много женщин лечат свои женские болячки, но говорят, что особенно хорошо лечится бесплодие. Лечение конечно вообще отпад, я без смеха не могла лечиться, там почти все время голый ходишь :oops: ну или каким полотенцем накроешься, причем толпа голых женщин, мужики-работники мимо ходят, ноль эмоций))) А грязи так вообще "почувствуй себя негром" называется:lol: , я первый раз узнала, что грязь лечебную можно прям "туда" вставлять :oops:. Ну вообщем тот еще отдых, эмоций конечно масса. Единственное что мне не понравилось, так это само здание и сервис внутри, все видимо еще с совдеповских времен осталось, душ ужасный, внутри лечебного корпуса страшно смотреть, запах от грязи стоит сероводородный...уф. Но видимо все на это глаза закрывают, так как главное лечение хорошее там: и физио, и массажы всякие, и водные процедуры. Это то что я проходила, но я не лежала в самом санатории, я просто на лечение ходила, а кто лежит, они прям как в больнице, подъем , завтрак и все-такое...

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:

На этом сайте есть фотографии, две девушки черные стоят, вот точно, там много таких на пляже можно увидеть...

Добавлено спустя 17 минут 31 секунду:

А вот еще что нашла оказывается озеро Надежд называется оно... http://news.bizua.com.ua/anomalia/Omskie-uchenye-raskryli-tainu-ozera-Jarovoe/ там правда энергетика какая то необычная, несмотря на то, что это по сути маленькая деревня, только городского типа

Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:

И вот еще http://news.bizua.com.ua/anomalia/Omskie-uchenye-raskryli-tainu-ozera-Jarovoe/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kozzza
Академик
Академик

На сайте с 29.04.06
В дневниках: 9488
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 13:25     Ответить с цитатой

Я была на Яровом прошлым летом, всго часа 3, мы у бабушки отдыхали, решили съездить посмотреть...
Мне очень понравилось!! Летом сгоняем на выходные...помокнуть в озере...к сожалению на больше не хватит времени, вот думаю, может грязюки с собой прихватить? дома или на даче мазюкаться?
а это мы за 3 часа с сестрой успели накупаться, извозюкаться и отмыться 1 полторашкой пресной воды!!!
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?album=649&pos=6

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 0:10     Ответить с цитатой

а это я вчера, Краснозерский р-н. В альбоме еще фотки есть.

suharik
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 12:08     Ответить с цитатой

Прикольно!
А значит опдсобирываюсь с мужом в Яровое через пару недель...как раз до 10/08, чтобы успеть покупаться.
Никогда не была в подобных местах, всё только представления по рассказам..Нам есть где остановиться, а вот отдыхать планируем как говорится дикарями..Завтра пойду к своей врачихе..уточнять есть ли противопоказания.Про миому было сказано...у меня вроде малюсенькая вырисовывалась по зиме, щас не нащупывают :-( Хоть бы всё можно было делать!!!! и купаться и загорать и мазаться!!!! :-)

Добавлено спустя 20 часов 50 минут 6 секунд:

вобщем пришлось даже сделать утром УЗИ...есть маленькая миомка,..Но главное, что моя сказала все едут туда чего-то лечат, а на самом деле типа никто толком и не знает что это за грязь! мне сказала особо не лазить всё равно..и сильно не купаться, есть эрозия, поэтому неизвестной грязью( не в условиях санаторных) лучше не рисковать, а можно даже с тампончиком..
При этом, если у кого проблемы с сердцем- не мазать эту область, вот!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наталья Б.
Студент
Студент

На сайте с 02.11.08
В дневниках: 31
Карта № 051085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 11:41     Ответить с цитатой

А кто-нибудь был в Карачах? Говорят там в санатории хорошее лечение от бесплодия и др. женских болячках. И не дорого. Если еще не заБ., то мы весной-начале лета съездием. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лапатушечка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 15:44     Ответить с цитатой

Надеюсь кому-нибудь поможет эта информация, хотя смотрю в эту темку давно никто не заглядывал.
Отдыхала и лечилась в санатории Белокурихи - в Катуни. Не советую ехать именно в этот санаторий по лечению бесплодия, хотя как вариант возможно. Не понравился гинеколог, вообще, смотрит как мышь на крупу и ничего толком сказать не может. Гинекологический массаж делать не умеет.

Советую Сибирь, ходила сюда неделю на массаж, когда в Катуни гинеколог ушла в отпуск. Врач, Инна Витальевна, очень душевный и добрый человек, и грамотный специалист. Тут можно мужа сразу пролечить, специалисты имеются.
Буду ждать результатов лечения

9.07.2013 родился наш сынуля. Когда я забеременнела врач сказала что овуляцию спровоцировал именно отдых в санатории, потому что никаких гормональных препаратов стимулирующих овуляцию мне не назначали. Так что советую всем жаждущим забеременнеть, особенно с таким же как у меня диагнозом - СПКЯ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2015 20:13     Ответить с цитатой

Лапатушечка
а диагноз был - СПКЯ? а МФ нормальный? :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: