Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Кругляшики (часть первая, начальная)
болтушка для беременных многодеток и сочувствующих

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 2:36     Ответить с цитатой

Ket_havel
от простуды мне вот уже 2ю беременность железно помогает ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ
от токсикоза ничё не помогало, в этот раз 2месяца в лёжку пролежала((((
от детей спасут родственники, выспаться ОДНОЗНАЧНО!!!! объясните мужу, что детям нужна здоровая мама, пусть хоть одну ночь даст вам поспать
проветривайте почаще
и ещё: чё то я Вам решила посоветовать сходить к эндокринологу. У меня тоже был токсикоз и слабость и простуды, и не высыпалась никак, оказалось, почти всему причиной пониженная ф-ция щитовидной железы. Проверьтесь на всякий случай (сдать кровь на гормон ТТГ)
ДАЛЬШЕ СТРАШИЛКА
Скрытый текст:
У меня родственница, к ужасу сказать, сама врач-кардиолог, вроде грамотный человек. Плохо себя чувствовала, да и всё. ну подумаешь, слабость, с кем не бывает во время Б. Хорошо её подружки потащили силой сдать анализы. Норма гормона ТТГ у обычн. человека где-то3, у беременных 5 (у меня вот сейчас, к слову, 7), а у неё (ВНИМАНИЕ) было 118!!!!!!!! оказалось, щитовидка не сравилась и гормон этот просто перестала вырабатывать. Теперь она его пьёт. Реально коньки могла отбросить, у неё уже голова не соображала, насколько тяжело её состояние. Только Вы поймите меня правильно, я не то, что бы хочу попугать, просто пример привела, да и всё.

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

OliK3
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 16:22     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я писал(а):
Ket_havel
от простуды мне вот уже 2ю беременность железно помогает ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ

Кстати да, хорошая штука :tiptop: . Дорогая только. Есть другой вариант - "анас барбариа" из обычной гомеопатической аптеки, то же действующее вещество, в несколько раз дешевле. Мы весь сезон эти гранулки потребляем. Кстати, здесь же на форуме в одной из многодетных болтушек нашла инфу ;) , спасибо девочкам :love_sibmama: .

Свет-Уля
Студент
Студент

На сайте с 29.04.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 22:39     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я,норма ТТГ у небеременных до 4,0 мЕд/л,у беременных-категорически не больше 2,0.Если у Вас эта цифра составляет 7,0,так Вам самой необходимо срочное назначение заместительной терапии,т.е. незамедлительно нужно обратиться на приём к эндокринологу.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

ворчливо:И что только думают гинекологи на участке!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 9:44     Ответить с цитатой

http://sibmama.ru/index.php?p=prichudi
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 10:57     Ответить с цитатой

Свет-Уля
спасибо за беспокойс+во, уже была у эндокринолога, и всё назначили... поэ+ому я и +акая грамо+ная :lol:

⮝ наверх ⮝

Свет-Уля
Студент
Студент

На сайте с 29.04.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 21:23     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я,а понятно,значит у Вас ТТГ 7,0 был изначально до лечения :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 0:44     Ответить с цитатой

Свет-Уля
ага. так и есть

⮝ наверх ⮝

Ket_havel
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.03.11
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 11:10     Ответить с цитатой

OliK3, ага поллиноз(((

Элифея, мне сказал врач гранатовый сок вызывает запоры, у тебя как?

Пропила я этот Кокцинум)) вроде нормульно только насморк остался
И с ТТГ надо бы сходить ,а в прошлый раз у меня Гипотериоз нашли(( значит и в этот раз тоже может быть??? Блин, тогда и с почкой может быть тоже самое :eek: хотя они абсолютно здоровы были всегда.....в прошлый раз сына передавил почку и стент ставили значит в этот раз не будет гидронефроза

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:

а про родственников....это нас от них спасать надо :evil: и нам держаться от них в другом городе даже от родителей, вернее тем более от родителей..вчера опять было :evil: :evil: :evil:
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 11:24     Ответить с цитатой

Ket_havel
родственники-то - фиг с ними... главное, папа-то что говорит?

Ket_havel
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 11:32     Ответить с цитатой

папаня помогает активно...мы ж развелись не задолго до новости про порок сердца у сына...теперь вот.... :eek:

Добавлено спустя 45 секунд:

вот еще и пуз присоединился

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Цитата:
ворчливо:И что только думают гинекологи на участке!

Свет-Уля, да фиг их знает, на многие анализы должны отправлять а они этого не делают и мой гипотериоз нашли в 20 недель, а должны были еще недель в 10 (точно не помню) отправлять на гармоны :evil: благо у сына ничего нет, повезло а то боялись врожденного гипотериоза у него и тогда было бы :evil:
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 11:34     Ответить с цитатой

Ket_havel
я уже поняла, что развелись, а теперь вот пуз... но папа-то на пуз нормально реагирует? Если он поддерживает - это САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Тогда вообще ничего не страшно ;)

Ket_havel
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 11:36     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка ,ага он рядом..да мы вообще не поняли что же было....вроде и не ругались никогда а отношения портились активно....запутанно все как-то...."нам трудно вместе, а еще труднее врозь" :eek:

Добавлено спустя 23 секунды:

чую девчонка будет у нас еще одна :lol:
⮝ наверх ⮝

Ханочка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 12:13     Ответить с цитатой

привет
у меня 21ая неделя
кого ждем пока не знаю.

работаю как раз когда генеколог тут бывает, а ехать к нему неохота, так что посещаю, когда каникулы(в прошлую среду была, и это был второй визит)

надо еще организовать, чтобы мед-сестра мое пониженное давление зарегистрировала, чтоб не думали, что оно во время родов понизилось - документ нужен.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 12:16     Ответить с цитатой

Ханочка
о! :tiptop:

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 12:24     Ответить с цитатой

Ханочка
:give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: